|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А в виде фантазий я уже почти год получаю бесплатную погрузку/разгрузку вещей в багажник.
Если не помещаются и приходится ставить в салон: +5 грн. к стоимости заказа.
Каким такси я пока пользуюсь говорить не буду, название этой "фантазии", где еще помнят твою любимую радиостанцию уже все знают.
С такими тарифами его ни один ИДС не возьмет, разве что для антирекламы
Или может у него выше классом, чем Toyota Camry, Honda Accord и т.д. ?
Тогда непонятно как он работает во всех такси сразу, это экономически невыгодно?
Скорее всего имеет что-то с низким расходом топлива (слабый мотор / на газу - все это несопоставимо с человеческим авто):
1) Chery Amulet или похожее китайское авто - большое и неразгоняемое / неостанавливаемое;
2) бусик, которые здесь все поливают и выясняют почему от них клиенты отказываются при заказах (моя сестра отказывается от "каблучков" потому, что у них окна сзади не открываются).
Как в анекдоте: Молодец Вовочка!!! Садись!...ДВА
Да не напрягай могзи, не выходит у тебя, с фантазией плохо и мат.анализ твой, или что там у тебя, тоже что-то збоит, да и внимательность при прочтении постов других людей хромает - все предположения мимо. Наверно не твое?!? Может лучше лишний раз штангу с гантелей потягать, а???
Дружище..это что не помещается, гриф...блины или мешки с цементом? Согласитесь, что в своей рекламе Бонда Вы настолько увлеклись математикой, что не смогли вместить в себя адекватную альтернативу. Которую по Вашим же словам Вы ищите, ведь предложение которое сделал для Вас наш коллега не нашло никакой трезвой критики, лишь последовало ярое отторжение этого дороговалютного инородного тела. Нет чтоб сразу сказать мол не по Сеньке шапка, так Вы умудрились усложнить это до неузнаваемости.
Впрочем Вы не оригинальны, я например тоже не пользуюсь тем что непосильно для моего бюджета, тоже ищу альтернативу...но при этом я отдаю себе отчёт в том, что если я выбрал нечто подешевле...то я понимаю почему и никого не буду обвинять в качестве сервиса. "Что платим, то и имеем".
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Последний раз редактировалось Karat; 13.12.2014 в 13:45.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Это срабатывает стереотип, вот мне доводилось пользовать хендай азера, так вот камри 40 в ходу создает впечатление некачественно собранного автомобиля. Но слух ласкает тойота, а хендай уже не то. А вообще, я повторюсь, что по наблюдениям 80% пользователей такси не различают особо марок машин.
А то, что заказывая машинку в пяти или десяти разных службах, на заказ могу приехать я...то я правомерно могу сказать что я работаю во всех службах такси, все ведь службы они как бы партнёры.
Отдельно хочу посоветовать пользователям, заказывающим услугу в такси "эконом", что если вы передумали следовать указанному маршруту, то пересчёт тарифа будет делать диспетчер не эконома(в случае если на адрес подалась машинка партнёрской службы)...а диспетчер той службы, от которой приехала машина. Чтоб было понятней, скажу в двух словах..заказ с эфира эконом-такси. Ренессанс(таирова) на Малиновского(черёмушки) тариф 37грн. После подачи выяснилось что гражданин не едет на черёмушки, а ему нужно Королёва 34..при пересчёте, тариф составил 35грн. Гражданин был возмущён, а это не самая дорогая служба в которой я работаю. Поэтому обращайте внимание на то, что при смене маршрута, тариф будет просчитываться не службой которую вы заказывали, а службой от которой была подана машина. Берегите свои нервы, зачастую цена вопроса составляет пару гривен..
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Какое предложение?
150 грн. минималка и 15 грн. за 1 км.?
И эти люди называли меня неадекватом???
Посмотрите мой первый пост. О цене или том, что она меня не устраивает там не было не слова,
основным аргументом смены Бонда был "сложно заказать такси на утреннее время" и "таксисты не могут найти сдачу".
Может эта шапка и не по Вам, но на Бонд денег у меня пока хватает.
Не то, что на рекламируемые Вами экономы, которые сами с заказами не справляются, а перекидывают их другим.
Кстати в свете цены топлива в 2014, и цен на проезд, озвученных ИДС, вообще не понимаю как люди, водители, ещё что-то там и зарабатывают.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки