Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1653 из 2686 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 53705
  1. Вверх #33041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Это бесполезно, я уже понял там нет адекватного восприятия, она не слышит о разном принципе расчета стоимости для адресов вне города - пусть ходит и дальше свои 800 метров. Скоро будут ситуации когда к ней за 60, в то болото, никто приезжать не будет и привет общественный транспорт
    Переход на личности - мило.
    Подскажите в каком такси работаете, видимо такое отношение к клиенту норма?

2. Вверх #33042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    о каком переходе на личности вы говорите? это даже не с вами разговор!

Практически во всех, что есть в городе (это не шутка). Но не переживайте, я вам никогда не попадусь - в такие отдаленные места, где вы живете, я не езжу.

3. Вверх #33043
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ... Водитель не должен загружать и разгружать машину, для этого всегда есть грузчики. Если они необходимы, то у водителя всегда есть пара тройка обученных бойцов, но это за отдельные деньги..где учитывается и этажность и сам груз.
    Так что на мой взгляд, чувак реально фантазёр, если решил что всё включено. Не стоит путать такси на вокзал с чемоданом и грузоперевозку.
    А в виде фантазий я уже почти год получаю бесплатную погрузку/разгрузку вещей в багажник.
    Если не помещаются и приходится ставить в салон: +5 грн. к стоимости заказа.

Каким такси я пока пользуюсь говорить не буду, название этой "фантазии", где еще помнят твою любимую радиостанцию уже все знают.

4. Вверх #33044
    Он работает на себя, по-видимому, считает, что раз у него китайская машина 2013 г.в. с телевизором, то все клиенты уже должны:

Готов тебе обеспечить большую часть твоих требований (кроме определенных технических моментов современных гаджетов - видеть как я к тебе еду не будешь и т.п.) за твои деньги:
    подача в любую точку города, где бы ты не находился, - 150грн
    стоимость 1-го км - 15грн (город/межгород)
    простой - 1 грн/мин после 10-й минуты
    пробки - так и быть считать не будем
    Машина - не эконом 2013г.в., есть телевизоh, Wi-fi, любая музыка (слушаем онлайн с интернета) и т.п.

5. Вверх #33045
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Он работает на себя, по-видимому, считает, что раз у него китайская машина 2013 г.в. с телевизором, то все клиенты уже должны:
    Для общего развития, все таксисты работают на себя,ИДС только продает заказы.
    Последний раз редактировалось Svetodara; 13.12.2014 в 11:21.

6. Вверх #33046
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Для общего развития все таксисты работают на себя,ИДС только продает заказы.
    С такими тарифами его ни один ИДС не возьмет, разве что для антирекламы

Или может у него выше классом, чем Toyota Camry, Honda Accord и т.д. ?
    Тогда непонятно как он работает во всех такси сразу, это экономически невыгодно?
    ...
    Практически во всех, что есть в городе (это не шутка).
    ...
    Скорее всего имеет что-то с низким расходом топлива (слабый мотор / на газу - все это несопоставимо с человеческим авто):
    1) Chery Amulet или похожее китайское авто - большое и неразгоняемое / неостанавливаемое;
    2) бусик, которые здесь все поливают и выясняют почему от них клиенты отказываются при заказах (моя сестра отказывается от "каблучков" потому, что у них окна сзади не открываются).

7. Вверх #33047
    Постоялец форума
    у него китайская машина 2013 г.в. с телевизором
    С "березкой", черно-белой

8. Вверх #33048
    С "березкой", черно-белой
    скоро выяснится, что он такой же клиент такси, как и я, только пользуется всякими экономами, а телевизор "березка" с собой возит...

9. Вверх #33049
    Постоялец форума

Тогда непонятно как он работает во всех такси сразу, это экономически невыгодно?

Скорее всего имеет что-то с низким расходом топлива (слабый мотор / на газу - все это несопоставимо с человеческим авто):
    1) Chery Amulet или похожее китайское авто - большое и неразгоняемое / неостанавливаемое;
    2) бусик, которые здесь все поливают и выясняют почему от них клиенты отказываются при заказах (моя сестра отказывается от "каблучков" потому, что у них окна сзади не открываются).
    Как в анекдоте: Молодец Вовочка!!! Садись!...ДВА
    Да не напрягай могзи, не выходит у тебя, с фантазией плохо и мат.анализ твой, или что там у тебя, тоже что-то збоит, да и внимательность при прочтении постов других людей хромает - все предположения мимо. Наверно не твое?!? Может лучше лишний раз штангу с гантелей потягать, а???

10. Вверх #33050
    Иллюминатор
    А в виде фантазий я уже почти год получаю бесплатную погрузку/разгрузку вещей в багажник.
    Если не помещаются и приходится ставить в салон: +5 грн. к стоимости заказа.

Каким такси я пока пользуюсь говорить не буду, название этой "фантазии", где еще помнят твою любимую радиостанцию уже все знают.
    Дружище..это что не помещается, гриф...блины или мешки с цементом? Согласитесь, что в своей рекламе Бонда Вы настолько увлеклись математикой, что не смогли вместить в себя адекватную альтернативу. Которую по Вашим же словам Вы ищите, ведь предложение которое сделал для Вас наш коллега не нашло никакой трезвой критики, лишь последовало ярое отторжение этого дороговалютного инородного тела. Нет чтоб сразу сказать мол не по Сеньке шапка, так Вы умудрились усложнить это до неузнаваемости.
    Впрочем Вы не оригинальны, я например тоже не пользуюсь тем что непосильно для моего бюджета, тоже ищу альтернативу...но при этом я отдаю себе отчёт в том, что если я выбрал нечто подешевле...то я понимаю почему и никого не буду обвинять в качестве сервиса. "Что платим, то и имеем".
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #33051
    Постоялец форума
    скоро выяснится, что он такой же клиент такси, как и я, только пользуется всякими экономами, а телевизор "березка" с собой возит...
    автарка твоя 100% тебя характеризует.
    Здесь общаются взрослые дяди и тети- зачем влазишь? Проходи мимо

12. Вверх #33052
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Дружище..это что не помещается, гриф...блины или мешки с цементом? Согласитесь, что в своей рекламе Бонда Вы настолько увлеклись математикой, что не смогли вместить в себя адекватную альтернативу. Которую по Вашим же словам Вы ищите, ведь предложение которое сделал для Вас наш коллега не нашло никакой трезвой критики, лишь последовало ярое отторжение этого дороговалютного инородного тела. Нет чтоб сразу сказать мол не по Сеньке шапка, так Вы умудрились усложнить это до неузнаваемости.
    Впрочем Вы не оригинальны, я например тоже не пользуюсь тем что непосильно для моего бюджета, тоже ищу альтернативу...но при этом я отдаю себе отчёт в том, что если я выбрал нечто подешевле...то я понимаю почему и никого не буду обвинять в качестве сервиса. "Что платим, то и имеем".
    Вот это мат анализ.Учись Antonio Varghas)

13. Вверх #33053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Вот это мат анализ.Учись Antonio Varghas)
    Умничка!!!)))))))

14. Вверх #33054
    Живёт на форуме Аватар для Karat

если бы кто-то умел читать и быть внимательнее, а не только выгораживать и оправдывать свою персону, не писал бы подобные неверные догадки.)
    ЗЫ! у frapa-m далеко не эконом класса авто и уж тем более никак не китаец.
    Последний раз редактировалось Karat; 13.12.2014 в 13:45.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #33055
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    если бы кто-то умел читать и быть внимательнее, а не только выгораживать и оправдывать свою персону, не писал бы подобные неверные догадки.)
    ЗЫ! у frapa-m далеко не эконом класса авто и уж тем более никак не китаец.
    Это срабатывает стереотип, вот мне доводилось пользовать хендай азера, так вот камри 40 в ходу создает впечатление некачественно собранного автомобиля. Но слух ласкает тойота, а хендай уже не то. А вообще, я повторюсь, что по наблюдениям 80% пользователей такси не различают особо марок машин.
    А то, что заказывая машинку в пяти или десяти разных службах, на заказ могу приехать я...то я правомерно могу сказать что я работаю во всех службах такси, все ведь службы они как бы партнёры.
    Отдельно хочу посоветовать пользователям, заказывающим услугу в такси "эконом", что если вы передумали следовать указанному маршруту, то пересчёт тарифа будет делать диспетчер не эконома(в случае если на адрес подалась машинка партнёрской службы)...а диспетчер той службы, от которой приехала машина. Чтоб было понятней, скажу в двух словах..заказ с эфира эконом-такси. Ренессанс(таирова) на Малиновского(черёмушки) тариф 37грн. После подачи выяснилось что гражданин не едет на черёмушки, а ему нужно Королёва 34..при пересчёте, тариф составил 35грн. Гражданин был возмущён, а это не самая дорогая служба в которой я работаю. Поэтому обращайте внимание на то, что при смене маршрута, тариф будет просчитываться не службой которую вы заказывали, а службой от которой была подана машина. Берегите свои нервы, зачастую цена вопроса составляет пару гривен..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #33056
    ... , ведь предложение которое сделал для Вас наш коллега не нашло никакой трезвой критики, лишь последовало ярое отторжение этого дороговалютного инородного тела. Нет чтоб сразу сказать мол не по Сеньке шапка, так Вы умудрились усложнить это до неузнаваемости.
    Какое предложение?
    150 грн. минималка и 15 грн. за 1 км.?

И эти люди называли меня неадекватом???

Посмотрите мой первый пост. О цене или том, что она меня не устраивает там не было не слова,
    основным аргументом смены Бонда был "сложно заказать такси на утреннее время" и "таксисты не могут найти сдачу".

Может эта шапка и не по Вам, но на Бонд денег у меня пока хватает.
    Не то, что на рекламируемые Вами экономы, которые сами с заказами не справляются, а перекидывают их другим.

17. Вверх #33057
    Дружище..это что не помещается, гриф...блины или мешки с цементом?
    Вещи, которые я везу с автовокзала, например. Лишние отправляю к теще, а назад те, что нужны на сезон + закрутки.

18. Вверх #33058
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Вещи, которые я везу с автовокзала, например. Лишние отправляю к теще, а назад те, что нужны на сезон + закрутки.
    вес у вещей какой?
    это не для прикола вопрос.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #33059
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вопрос назасыпку про супер пупер бонд. Как ты думаешь куда он тебя пошлет когда ты придешь с мешком штукатурки)) ?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #33060
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кстати в свете цены топлива в 2014, и цен на проезд, озвученных ИДС, вообще не понимаю как люди, водители, ещё что-то там и зарабатывают.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 1653 из 2686 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права