|
Ку-ку, мои кукусики! Всем приветы!
Да здравствует футбол! Хоть на форум заскочить можно. Дома зашиваемся, у нам опять мини-ремонт (мать его!).
Прочитала вас по диагонали...
Ириша-Зайонс, с радостью тебя!
Анечка Хомутова, у тебя завтра день Х, поздравляю!
Девчата, детки у всех - чудесные!Пусть все будут здоровенькие и счастливые!
Ксюшенька-нордбей, слава Богу, вы поправились. Не болейте больше!
Линочка, вам с Ярославчиком скорейшего выздоровления!
Танюша-новенькая, молодцы, еще чуть-чуть и малышка выздоровеет. Держитесь, скоро все будет позади.
Августиночка, я всегда мысленно с вамиПросто у нас осталось ровно 3 недели до рейса, спешим все успеть сделать. А мужу еще в Киев смотаться за визой нужно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мне надо ее покормить, кашку несладкую хотя бы. Она сейчас на 8разовом питании. Нельзя голодную держать. А что по мылу можно это супер, а то с инто-саны еще не забрала, по тлф прочитали.
Что то настроение тоскливое...скорее бы апрель пробежал! у меня и у девчонок, чьи мужья в рейсе, а те, у кого мужья дома, пусть месяц тянется![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки спасибо вам большое, что отзываетесь))
Девчоны! у кого йогуртницы, что берете в качестве закваски и какое молоко?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Оля Pestik, так что, муж всё-таки дал согласие на рейс?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
беру или Селянское 3,2 %! или домашнее кипяченное,но без пенки! добавляю на 1,5 литра 2 капсулы пробиотиков (йогурт канадский,линекс,лацидофил) можно наринэ сделать, добавить баночки с закваской,продаются в Копейке в молочке, или раньше покупала через девочку Киевские закваски примерно 10 грн 1 шт, сейчас есть на поселке в магазине Марсельский, в городе не знаю где,,,,но с капсулами и быстрее и мороки меньше-)))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девчоны! спасиб за ответы.
Еврейский вопроса что лучше аптечные типа лацидофила(я так раньше 3года назад делала) или киевские? уже столько инфы перечитала. Хотя наверное правильнее месяц то, месяц другое, чтобы насыщать разными. Аптечные конечно удобнее...
еще вопрос: фрукту сахар добавляете? или перед употреблением? а то моя Дракоша может за кисляк и разбухтется
А молоко премиаль где берем? в тавриях есть? еще вопрос: сколько в мулинексе держать? и сколько включенной, а сколько догонять с остывающей? чтобы не кислил? а то все уже позабывала я![]()
такие классные.Супер!!!!
Здорово когда есть связь.
Девочки,на счёт анализов скажу так,я в пятницу малому просто чая дала и малому не взяли ни каких анализов,все анализы сдаются на тощак.
Во время Б разрешали немного обычной воды выпить что бы кровь лучше циркулировала и то не всегда разрешали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И молочко их,и кефир очень вкусные!Есть в Таврии,Обжоре,Сильпо
Но 1.Смотри сроки!
2.Смотри целостность бутылочки,там наклейка синяя или зеленая сверху.
3.Там не литр в бутылке,а 900 граммов.
Но в нашей семье все пьют либо это молоко,либо проверенное домашнее.В условиях магазина путем проб и ошибок выяснили,что это самое вкусное молочко,самый вкусный густой кефир (я до сих пор каждый раз слушаю от мамы байку,что именно такой кефир продавали в стеклянных бутылках в советское время),очень хорошие сливки и питьевые йогруты тоже (ни разу не травилась,ТТТ,сколько покупаю уже)
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девули,кому не тяжко проголосуйте за нас ,ага ,фиг вам называется,блокирует ссылку.Ладно тоды.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки