Каждый летящий в тебя сегодня камень — это один из разбросанных тобою ранее. Каждый твой Солнечный Луч к тебе вернется Солнцем!
|
Каждый летящий в тебя сегодня камень — это один из разбросанных тобою ранее. Каждый твой Солнечный Луч к тебе вернется Солнцем!
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Не ищите любви, ищите того, кто принесёт вам счастье. Рано или поздно это счастье превратится в любовь.
Меган Фокс
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Человек умирает не от болезней,а от тайного решения не оказывать им сопротивления.
Юрий Нагибин
Венец трудов,превыше всех наград!
Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать.
Эрих Мария Ремарк
Я патриот и готов умереть за эту великую и славную страну. Но жить здесь, черта с два!
(с) Эрнест Хемингуэй
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Прямых речей от женщины не жди: в её " уйди" звучит " не уходи".
Уильям Шекспир.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Одиночество – прекрасная вещь, но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество –прекрасная вещь.
О. Де Бальзак.
Все люди разные-один я одинаковый.
Где чтут недостойных и презирают достойных, там находят себе прибежище трое: голод, смерть, страх....
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
Би Дорси Орли
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов. Со стороны не виднее, со стороны завистливее.
Аль Пачино
"Самолюбие – это наполненный ветром воздушный шар, из которого вырывается буря, лишь уколешь его." (Вольтер)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
Сенека
Можно торопиться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Влюбиться можно в красоту, но полюбить - лишь только душу!
Уильям Шекспир
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье.
Омар Хайям
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
богат не тот у кого много денег, а тот кто нуждается в меньшем
Всегда говори то, что
думаешь и делай то,
что тебе кажется
правильным - это
твоя жизнь и никто
лучше тебя её не проживет. / Жан
Рено
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Слишком светлое будущее – непрактично.
Геннадий Малкин
Представьте себе, что жизнь — это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.
Эти шарики — Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины — если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.
Но остальные четыре шарика — Семья, Здоровье, Друзья и Душа — стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше...
Ценность ценна, только если её ценят.
Социальные закладки