Так. Не могу не поделится "эпопеей".
В 8,00 - на остановке Скворцова напротив Таврии был обнаружен трамвай №10, 1 штука, застрявший в сугробе намертво (со слов водителя, с 5 утра). Ее пыталась выдернуть таврийская грузовая машинка, но фокус не удался((. 121 тоже не было. Пришлось топать через кладбище на соседнюю остановку с жизнерадостным названием "2-е кладбище")). Было замечена пара маршруток (8.15), вроде 214 и 149, они даже двери открыть не смогли. Потом прошел трамвай без номера (поломанный, его толкал сзади технический вагон-чистилка).
От Красного Креста и дальше расчищены только рельсы и проезжая часть, пешеходных дорожек разумеется нет. Машин на дороге довольно много, и почти каждый водитель считает своим долгом гавкнуть в форточку про "оленей" на дороге... (а куда я по твоему денусь с нее? взлечу аки птичка?) Пришлось переться по дороге почти до самого вокзала, вместе с толпой таких же "оленей", уворачиваясь от машин. У вокзала - опа! Чудо и цивилизация... Троллейбусы ходят. Маршрутки ходят. Пушкинская расчищена.
Хочу передать руководителям городских коммунальных служб пламенные лучи ... любви от имени всех сегодняшних "оленей", проживающих в моем районе, которым нужно было попасть на работу. И напомнить, что город не начинается с Пушкинской и на ней не заканчивается...
Социальные закладки