Подскажите, Ветвицкая на слободке делает церквиометрию?
|
Подскажите, Ветвицкая на слободке делает церквиометрию?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Во 2 кабинете работает Блонский и Паненко. Аппарат у них лучше и новее чем в 1 кабинете, да и узисты лучшие специалисты (более раскрученные) - поэтому запись на 2 месяца вперед и очереди сумасшедшие.
А в 1 кабинете аппарат намного попроще, живая очередь, за врачей не могу сказать т.к. в 1 каб. делала всего один раз у Исеева - вроде норм врач, всё рассказал и показал, был внимательным и вежливым.
Лично я хожу к Блонскому в 2 каб, стараюсь все узи делать на одном аппарате и у одного и того же врача.
Последний раз редактировалось Tinn; 15.08.2016 в 21:14.
В гамете по телефону сказали, что Блонский принимает среда и понедельник.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, подскажите, а к Шамику на узи во 2 рд можно с мужем
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста Блонский принимает в 1-ром? Я записана к нему на второе плановое УЗИ на 18 число! Говорят роддом закрыт? Но никто не перезванивал и не отменял запись мою...... Очень начинаю переживать!!!
Спасибо большое, девочки!!!!
Девченки, подскажите, работает ли уже аппарат узи в обл поликлинике на 2 этаже. Кто-то выше писал, что не работает. Мне завтра идти
Девочки, не могу дозвониться во 2й кабинет УЗИ 1го роддома. У меня запись на 2е сентября, как мне узнать, будет работать УЗИ в этот день или нет, может есть какой-то справочный телефон роддома?
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Девочки,может кому то не нужна запись на 12-13сентября к блонскому? Я бы с большущей благодарностью забрала
Девочки, здравствуйте. Блонский кому-то ошибался с полом ребенка?
Я люблю и любима...
Социальные закладки