|
девочки,а какая процедура даст больше объем у корня буст ап или буффант ? и что больше корень подсушит,устала мыть голову каждый день(
корень больше подсушит буффант.объем он даст больше,но носится будет меньше.на буст апе видно гафрешечки,если их не вытягивать.некоторых это смущать может.на буффанте,неровности волос после начеса есть,но не такие явные.с буффантом надо быть аккуратным в носке,например не тянуть ,не чесать в сыром виде.с буст апом,тут можно всебуст ап может больше подойти на длинный тяжелый волос,буффант может не выдержать.буст ап можно делать с кератином,буффант,скорее всего его тоже не потянет,бо волос тяжелый для него будет))блондинкам,вроде как буффант делать не совсем хорошо,(порошковым),а при буст апе делают.делали и то и то,мне больше нравится буффант.(плюсов в нем больше,как по мне,но расстравивает,что скорее всего он носится будет меньше,делать надо будет его чаще)))сделаю себе оба по очереди,расскажу об этом как пользователь
(буффант у меня будет первым)
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 25.10.2014 в 22:26.
тут вряд ли можно говорить об однозначности,тем более,что вы не делаете буффант.по поводу,что дороже,что дешевле,по трудозатратам,тут каждый мастер решает,и оценивает свою работу,что ему легче,а что труднее,(для вас,видимо,это очень сложная работа,раз вы ее так оцениваете) И вот по себестоимости,буффант,ОДНОЗНАЧНО,дороже буст апа,потому что там задействовано больше косметики пол митчел,как по наименованиям,так и по расходу,по весуэто,просто, небо и земля))сколько продукта расходуется на буст ап,вы Татьяна,знаете.давайте, сейчас тут не будем начинать,и не будем добавлять работу нашим модераторам
![]()
гала ЭгоисКа, она же Карамелька+ оставь уже меня и мой буст ап в покое!пусть клиенты своими деньгами и отзывами "проголосуют" кто из нас прав. я щас в отпуске, заграницей. представляешь щас набустапешься до отвала рук.
только почему то к тебе за 500грн. не идут. А у меня от 800 до 1100, и запись на буст ап на весь ноябрь.......
по существу обсуждаемой темы: вчера летела в самолете в ЕвропЫ. рядом девушка, видимо немка, я сначала когда увидела гофре на корне, подумала и туда буст ап дошел. но потом рассмотрела, когда она уснула и голову наклонила, что просто верхний слой у пробора гофрирован утюжком. окончательно убедилась (в Од. тоже видела таких не раз) что гофрированный корень щас моден и в качестве "фишки". Так что и гофрешки буст апа сойду за нее.Мне так кстати пару девочек, которых я буст апила, говорили "А мне так даже нравится. прикольно.)
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 26.10.2014 в 06:28.
Девушки,а кто делает маски с перцовой настойкой? как вы делаете?
я разбавляла настойку с репейным маслом 1:1 и наносила на корни
или лучше разбавлять с водой?
и как правильно наносить? на сухие или на влажные волосы?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девушки берегите свои волосы.... не химичте ничего с ними, рано или поздно, то что Вы делаете с ними оставит свой след.
Девы!
Кто в курсе просветите , пожалуйста по поводу вот этого неземного счастья))
Kеrastase Discipline
Интересует на сред длинны высветленные волосы , что даст , сколько будет держаться
можно ли мыть ткм же керастазом сатин 2, или обязательно только безсульфатным , смотрела отзывы , так вроде их шампунь (из серии дисциплина ) не обязателен, выбирают по типу кожи и волос
У меня волосы , как только становится сыро пушатся неимоверно , очень хочу зарастить , еще пару лет назад была очень достойная длинна , а теперь все стригу и стригу , в надежде , что эта пушистость хоть чуть чуть исправится , а тут такое счастье ,
Салонная хорошая, волосы плотные, тяжелые после нее. Эффект сохраняется примерно 5-7 моек.
Шампунь Ваш подходит, его функция очистить, так что не принципиально.
Сейчас в Лореаль есть тоже супер процедура серии Абсолют рипеир - очень хорошо восстанавливает волосы, уплотняет, убирает пушистость.
Так что выбор сейчас богат )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки