Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1653 из 2115 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 42293
  1. Вверх #33041
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А какой риск?
    Кератин - это столько выпрямление, сколько и лечение.
    Я специально залезла на несколько сайтов производителей кератинов. Везде в ВиО ответах спрашивают про кератин на химию, и везде отвечают, что можно. Никаких условий по срокам химии я там не увидела.
    Сроки на самом деле есть, о них не пишут.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

2. Вверх #33042
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,а какая процедура даст больше объем у корня буст ап или буффант ? и что больше корень подсушит,устала мыть голову каждый день(

3. Вверх #33043
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,а какая процедура даст больше объем у корня буст ап или буффант ? и что больше корень подсушит,устала мыть голову каждый день(
    корень больше подсушит буффант.объем он даст больше,но носится будет меньше.на буст апе видно гафрешечки,если их не вытягивать.некоторых это смущать может.на буффанте,неровности волос после начеса есть,но не такие явные.с буффантом надо быть аккуратным в носке,например не тянуть ,не чесать в сыром виде.с буст апом,тут можно всебуст ап может больше подойти на длинный тяжелый волос,буффант может не выдержать.буст ап можно делать с кератином,буффант,скорее всего его тоже не потянет,бо волос тяжелый для него будет))блондинкам,вроде как буффант делать не совсем хорошо,(порошковым),а при буст апе делают.делали и то и то,мне больше нравится буффант.(плюсов в нем больше,как по мне,но расстравивает,что скорее всего он носится будет меньше,делать надо будет его чаще)))сделаю себе оба по очереди,расскажу об этом как пользователь(буффант у меня будет первым)
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 25.10.2014 в 22:26.

4. Вверх #33044
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    буст ап однозначно дает более продолжительный и качественный результат, но и стоит дороже.

5. Вверх #33045
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    корень больше подсушит буффант.объем он даст больше,но носится будет меньше.на буст апе видно гафрешечки,если их не вытягивать.некоторых это смущать может.на буффанте,неровности волос после начеса есть,но не такие явные.с буффантом надо быть аккуратным в носке,например не тянуть ,не чесать в сыром виде.с буст апом,тут можно всебуст ап может больше подойти на длинный тяжелый волос,буффант может не выдержать.буст ап можно делать с кератином,буффант,скорее всего его тоже не потянет,бо волос тяжелый для него будет))блондинкам,вроде как буффант делать не совсем хорошо,(порошковым),а при буст апе делают.делали и то и то,мне больше нравится буффант.(плюсов в нем больше,как по мне,но расстравивает,что скорее всего он носится будет меньше,делать надо будет его чаще)))сделаю себе оба по очереди,расскажу об этом как пользователь
    Спасибо за подробную информацию! буду очень ждать Вашего отзыва)) зрею на процедуру)

6. Вверх #33046
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    буст ап однозначно дает более продолжительный и качественный результат, но и стоит дороже.
    тут вряд ли можно говорить об однозначности,тем более,что вы не делаете буффант.по поводу,что дороже,что дешевле,по трудозатратам,тут каждый мастер решает,и оценивает свою работу,что ему легче,а что труднее,(для вас,видимо,это очень сложная работа,раз вы ее так оцениваете) И вот по себестоимости,буффант,ОДНОЗНАЧНО,дороже буст апа,потому что там задействовано больше косметики пол митчел,как по наименованиям,так и по расходу,по весуэто,просто, небо и земля))сколько продукта расходуется на буст ап,вы Татьяна,знаете.давайте, сейчас тут не будем начинать,и не будем добавлять работу нашим модераторам

7. Вверх #33047
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    тут вряд ли можно говорить об однозначности,тем более,что вы не делаете буффант.по поводу,что дороже,что дешевле,по трудозатратам,тут каждый мастер решает,и оценивает свою работу,что ему легче,а что труднее,(для вас,видимо,это очень сложная работа,раз вы ее так оцениваете) И вот по себестоимости,буффант,ОДНОЗНАЧНО,дороже буст апа,потому что там задействовано больше косметики пол митчел,как по наименованиям,так и по расходу,по весуэто,просто, небо и земля))сколько продукта расходуется на буст ап,вы Татьяна,знаете.давайте, сейчас тут не будем начинать,и не будем добавлять работу нашим модераторам
    гала ЭгоисКа, она же Карамелька+ оставь уже меня и мой буст ап в покое! пусть клиенты своими деньгами и отзывами "проголосуют" кто из нас прав. я щас в отпуске, заграницей. представляешь щас набустапешься до отвала рук. только почему то к тебе за 500грн. не идут. А у меня от 800 до 1100, и запись на буст ап на весь ноябрь.......

по существу обсуждаемой темы: вчера летела в самолете в ЕвропЫ. рядом девушка, видимо немка, я сначала когда увидела гофре на корне, подумала и туда буст ап дошел. но потом рассмотрела, когда она уснула и голову наклонила, что просто верхний слой у пробора гофрирован утюжком. окончательно убедилась (в Од. тоже видела таких не раз) что гофрированный корень щас моден и в качестве "фишки". Так что и гофрешки буст апа сойду за нее.Мне так кстати пару девочек, которых я буст апила, говорили "А мне так даже нравится. прикольно.)
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 26.10.2014 в 06:28.

8. Вверх #33048
    Посетитель Аватар для FlipFlap
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    гала ЭгоисКа, она же Карамелька+ оставь уже меня и мой буст ап в покое! пусть клиенты своими деньгами и отзывами "проголосуют" кто из нас прав. я щас в отпуске, заграницей. представляешь щас набустапешься до отвала рук. только почему то к тебе за 500грн. не идут. А у меня от 800 до 1100, и запись на буст ап на весь ноябрь.......

)
    . Фу, не умеете держать удар, Татьяна. Очень Привоз напоминает. С клиентами Вы тоже так разговариваете??

9. Вверх #33049
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от FlipFlap Посмотреть сообщение
    . Фу, не умеете держать удар, Татьяна. Очень Привоз напоминает. С клиентами Вы тоже так разговариваете??
    а причем тут клиенты? Столь приятного в общении мастера сложно найти, говорю вам как ее клиентка.

По теме: девушки, кто пользовался текстурирующим спреем? Подойдет ли он для толстых волос?

10. Вверх #33050
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девушки,а кто делает маски с перцовой настойкой? как вы делаете?
    я разбавляла настойку с репейным маслом 1:1 и наносила на корни
    или лучше разбавлять с водой?
    и как правильно наносить? на сухие или на влажные волосы?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

11. Вверх #33051
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Девушки берегите свои волосы.... не химичте ничего с ними, рано или поздно, то что Вы делаете с ними оставит свой след.

12. Вверх #33052
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь. Решила отращивать свой цвет волос, 4 месяца уже не крашусь. Волосы стали тонкие, не блестят, жирнеют моментально...Кто с таким сталкивался?
    Я, когда отращивала свой цвет, пользовалась оттеночным бальзамом. Мне оч нравилось. Он и цвет выравнивал и волос становился блестящий и более плотный. Попробуйте.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #33053
    Посетитель
    Девы!
    Кто в курсе просветите , пожалуйста по поводу вот этого неземного счастья))
    Kеrastase Discipline
    Интересует на сред длинны высветленные волосы , что даст , сколько будет держаться
    можно ли мыть ткм же керастазом сатин 2, или обязательно только безсульфатным , смотрела отзывы , так вроде их шампунь (из серии дисциплина ) не обязателен, выбирают по типу кожи и волос

У меня волосы , как только становится сыро пушатся неимоверно , очень хочу зарастить , еще пару лет назад была очень достойная длинна , а теперь все стригу и стригу , в надежде , что эта пушистость хоть чуть чуть исправится , а тут такое счастье ,

14. Вверх #33054
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Девы!
    Kеrastase Discipline
    Интересует на сред длинны высветленные волосы , что даст , сколько будет держаться
    можно ли мыть ткм же керастазом сатин 2, или обязательно только безсульфатным , смотрела отзывы , так вроде их шампунь (из серии дисциплина ) не обязателен, выбирают по типу кожи и волос

У меня волосы , как только становится сыро пушатся неимоверно , очень хочу зарастить , еще пару лет назад была очень достойная длинна , а теперь все стригу и стригу , в надежде , что эта пушистость хоть чуть чуть исправится , а тут такое счастье ,
    Вы имеете в виду салонную процедуру Дисциплин или домашний уход?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #33055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду салонную процедуру Дисциплин или домашний уход?
    салонную, из домашки маска и последний спрей у меня уже есть ,

16. Вверх #33056
    салонную, из домашки маска и последний спрей у меня уже есть ,
    Салонная хорошая, волосы плотные, тяжелые после нее. Эффект сохраняется примерно 5-7 моек.
    Шампунь Ваш подходит, его функция очистить, так что не принципиально.
    Сейчас в Лореаль есть тоже супер процедура серии Абсолют рипеир - очень хорошо восстанавливает волосы, уплотняет, убирает пушистость.
    Так что выбор сейчас богат )))

17. Вверх #33057
    Постоялец форума Аватар для legally
    Сейчас в Лореаль есть тоже супер процедура серии Абсолют рипеир - очень хорошо восстанавливает волосы, уплотняет, убирает пушистость.
    а как называется эта процедура?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

18. Вверх #33058
    Посетитель
    Салонная хорошая, волосы плотные, тяжелые после нее. Эффект сохраняется примерно 5-7 моек.
    Шампунь Ваш подходит, его функция очистить, так что не принципиально.
    Огромный муррррррр)))))
    У меня новая хотелка)))
    Смотрела много роликов , но блоггеры иногда люди весьма заинтересованные(((

19. Вверх #33059
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Девы!
    Kеrastase Discipline

оо! скажите, как вам эта маска? Я все не могу решиться купить..У меня тоже волосы пушаться((

20. Вверх #33060
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а как называется эта процедура?
    Вапокаутиризация 😅😅😅

Ответить в теме
Страница 1653 из 2115 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права