Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1653 из 4034 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 80674
  1. Вверх #33041
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки,всем спасибо ,кто откликнулся по совету за кроватки! Я решила что до Н.Г муж починит и он ещё там перекантует,так как денег лишних нет,а влазить в долги перед НГ не оч хочется. Потом выбрала для себя вот такой комплект http://kiev.prom.ua/p43453937-detskaya-krovat-funtik.html. Места не оч много и хочется сэкономить)))))
    По поводу прогулок.: мы с малым гуляем в любую погоду,только если дождь сильный то не выходим. В садике сегодня выводили гулять(ясли),гуляют где-то час. Сапоги резиновые конечно очень грязные были,а курточка и штанишки чистые. Я честно говоря даже удивилась,зная своего ребёнка и то какой он не аккуратный. И для меня не проблема постирать куртку(если понадобиться) после сада и высушить её на радиаторе за ночь.)))))))
    А вообще я очень садом довольна,малый ходит всего 2 месяца (из них 2раза по полторы недели болели) и столько всего научился : и одевается сам и обуваться пытается,и умные фразочки говорит, в раздивалке постоянно какие то апликации висят или рисунки, постоянно поёт что-то новое и показывал мне как танцевать правильно надо))))))) Вообщем прикольно.)) Приятно видеть что ими там занимаются и чему то учат.

2. Вверх #33042
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо ,кто откликнулся по совету за кроватки! Я решила что до Н.Г муж починит и он ещё там перекантует,так как денег лишних нет,а влазить в долги перед НГ не оч хочется. Потом выбрала для себя вот такой комплект http://kiev.prom.ua/p43453937-detskaya-krovat-funtik.html. Места не оч много и хочется сэкономить)))))
    По поводу прогулок.: мы с малым гуляем в любую погоду,только если дождь сильный то не выходим. В садике сегодня выводили гулять(ясли),гуляют где-то час. Сапоги резиновые конечно очень грязные были,а курточка и штанишки чистые. Я честно говоря даже удивилась,зная своего ребёнка и то какой он не аккуратный. И для меня не проблема постирать куртку(если понадобиться) после сада и высушить её на радиаторе за ночь.)))))))
    А вообще я очень садом довольна,малый ходит всего 2 месяца (из них 2раза по полторы недели болели) и столько всего научился : и одевается сам и обуваться пытается,и умные фразочки говорит, в раздивалке постоянно какие то апликации висят или рисунки, постоянно поёт что-то новое и показывал мне как танцевать правильно надо))))))) Вообщем прикольно.)) Приятно видеть что ими там занимаются и чему то учат.
    А вот для меня проблема постирать т.к. у нас пальто и плюс у меня не на чем сушить даже балкон и тот соедене с кухней Когда я стираю зимой и начинается дождь у меня вообще паника куда это развесить. В прошлом году пришлось с чайника кипятком поливать стирку чтоб от веревок отодрать.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #33043
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я сушу в комнатах или на лождии на сушке раскладной. За ночь все высыхает. А вот пару дней дольше гораздо все сохнет.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #33044
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    И у нас раскрывушка для белья. Очень удобно
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #33045
    А я все не как в бюджет не всуну ее т.е. приходит осень с дождями и я все иду на базар покупать, и так зима заканчивается, весной и летом все сохнет быстро. А вот так уже 3-й год, все денег не хватает. А теперь и не зачем, и так думаю что надо потихоньку начинать распродавать лишние вещи

6. Вверх #33046
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет узнать какая запара одеть или раздеть ребёнка, предлагаю сдать в аренду своего Костика 20 минут побегать за ним со штанами, потом ещё 15 попытаться переодеть кофту и ещё как-то удержать при этом. В фитнесс зал ходить не нужно! Правда валерьянки желательно предварительно выпить
    у меня такая же история, каждый день мы собираемся на улицу по 30-35 минут, потому что я бегаю за ней по всей квартире чтоб одеть, при этом она поистерит, я её пару раз умою и т.д...это жесть...в сад мы пока не ходим, надеюсь к этому моменту перерастём
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

7. Вверх #33047
    Мы по утрам минимум 30 мин. собираемся)))

8. Вверх #33048
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы тоже привезли кровать "Пиратский корабль"...она нам не подходила по интерьеру..Купили обычную кровать с бортикам..ну так не очень ...
    Теперь ждем сестры нам отдаст кровать-чердак со шкафом..лестницей..ящиками и столом.Он когда у нее в гостях, обожает там полежать

9. Вверх #33049
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы...мне тут муж предложил кварцевую лампу приобрести....сижу.юзаю нет.....нашла в Киеве.....думаю.....как считаете?надо-не надо?

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/vni...m-ID5Av2X.html
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #33050
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы по утрам минимум 30 мин. собираемся)))
    А вот я на удивление могу когда спешу двоих и сама одеться за 10 минут. Но бывает что одна любит побегать, чтоб ее подогоняли. Но я сейчас говорю о том что с одной мы уходим, а ты остаешься дома на хозяйстве сама, пока действует.

11. Вверх #33051
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девы...мне тут муж предложил кварцевую лампу приобрести....сижу.юзаю нет.....нашла в Киеве.....думаю.....как считаете?надо-не надо?

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/vni...m-ID5Av2X.html
    У меня была, но не че сней не делала у меня цветов много ) отдала обратно

12. Вверх #33052
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А вот я на удивление могу когда спешу двоих и сама одеться за 10 минут. Но бывает что одна любит побегать, чтоб ее подогоняли. Но я сейчас говорю о том что с одной мы уходим, а ты остаешься дома на хозяйстве сама, пока действует.
    Я и за 5 мин. могу обоих одеть, но они раздеваются, в туалет, поиграть, побаловаться, игрух в сад набрать, сложить, поспорить-подраться-поругаться и так по кругу минут 30-40)))
    Часто утро начинаю с валерианки.

13. Вверх #33053
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я и за 5 мин. могу обоих одеть, но они раздеваются, в туалет, поиграть, побаловаться, игрух в сад набрать, сложить, поспорить-подраться-поругаться и так по кругу минут 30-40)))
    Часто утро начинаю с валерианки.
    Ну нет у меня не кто не раздевается. За игрушками то могут вернуться но при этом они же не раздеваются. ) слава богу

14. Вверх #33054
    Я уже придумала поставить 2 дет. стульчика в коридоре, чтобы полуодетые ждали меня. Вот реально...я не могу одеться спокойно и неспеша.
    Осталось придумать, как они выседят на них хотя бы минут 5-10.

15. Вверх #33055
    Кудряшка Ди
    а мне нравится вот такого плана кровать http://kiev.prom.ua/p47844400-krovatka-detskaya.html только что то с ценой не то, не может же она так стоить..ну вообщем, чтоб там и кроватка и столик был и куда вещи сложить

Маша одевается только сама, ее фиг оденешь, не дается, и это естественно долгий процесс, трусы колготы юбку штанцы или свитер одевает нормально, а вот когда начинаются пуговицы на свитере или куртке - караул просто!! по полчаса стоим пока она их туда сюда застегнет, я в это время успеваю в нете посидеть))

кстати сходили мы сег в шрр Восемья, так понравилась нам преподаватель, очень милая и детки заинтересованы. и детки все такие славные) наверное походим туда немножко, Маша бука такая, ниче не хочет, надеюсь адаптируется
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #33056
    а кто смотрит Мастер Шеф?

17. Вверх #33057
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы,я работаю на мебели....таких цен просто нет...я. не знаю,что это за цены такие...с.ейчас даже самое обычное ДСП 4 доски и то дороже будет...я молчу про цветное...и то,у меня фабричная мебель..н.аша украинская-и меньше 2000 и не пахнет.....а это реально под заказ......что-то не то....
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #33058
    а мне вот это нравится просто пока не могу решить сделать углом или вот так.

19. Вверх #33059
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девы,я работаю на мебели....таких цен просто нет...я. не знаю,что это за цены такие...с.ейчас даже самое обычное ДСП 4 доски и то дороже будет...я молчу про цветное...и то,у меня фабричная мебель..н.аша украинская-и меньше 2000 и не пахнет.....а это реально под заказ......что-то не то....
    Мне еще летом считали простой шкаф купе в детскую от 5000грн

20. Вверх #33060
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже привезли кровать "Пиратский корабль"...она нам не подходила по интерьеру..Купили обычную кровать с бортикам..ну так не очень ...
    Теперь ждем сестры нам отдаст кровать-чердак со шкафом..лестницей..ящиками и столом.Он когда у нее в гостях, обожает там полежать
    моя умирала - хотела кровать пожарную машину))))) но при нашей высоте потолков кровать-чердак вообще не в кассу... так что будет довольствоваться тем, что есть.
    А вообще у меня мечта детскую вот в таком стиле сделать:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sM4dfXRJQLs.jpg
Просмотров: 19
Размер:	46.5 Кб
ID:	8901013
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 1653 из 4034 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права