Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1653 из 1720 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #33041
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    И я! Несите мне, дам на хривню больше!
    Я в баксе ....
    На фига в раше хривна?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #33042
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Приезжает в Одессу Белый с автоматчиками, стоят на пятачке в Аркадии с важным видом.
    В нормальной,цивилизованной стране,таких Сашкоф, спецслужбы разыгрывают в нужный момент как им нужно. Лежит Саша Белый с дыркой во лбу и кинжалом в руке,а рядом какой не будь посол сэшэа с глоткой перерезанной.И после этого морские котики правый сектор сами разоружат.

4. Вверх #33043
    Посетитель
    Пара цитат:
    " Мне кажется что пошел процесс успокаивания ЮВ с целью снятия напряжение, пример тягнибока с бабочкой на шее. Каких неимоверных трудов ему стоило, как мне кажется, это выступление, переступил через себя, через свои убеждения, но кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Многие писали здесь, что целые институты за границей исследуют психотипы наших сограждан. Поэтому они когда поняли, что-то идет не так, тут же изменили тактику. Мы в своей массе, славян имею ввиду, и ЮВ и Россию и Белоруссию очень добрые и незлопамятные люди, поэтому бандерлоги и зовут нас рабами и скотом. Нет у нас той ненависти и желания уничтожать и крошить этих уродов. Нас очень долго надо выводить из себя чтобы получить в ответ. Я думаю, что никакие поезда дружбы сейчас не поедут, америкосы понимают, что если сейчас накалить обстановку, то весь ЮВ сейчас сплотиться еще сильнее и ими будет еще труднее приручить их, поэтому сейчас не удивлюсь, если сам ярош выйдет кричать с трибун, что он лучший друг России и кричать о единстве народов. А потом, когда все успокоится, последует удар такой силы, который деморализует восток полностью. Очень не хочется, чтобы люди велись на их сладкие речи Очень жаль, что у России не было возможности донести свою точку зрения до Украины. Пропаганда очень сильный инструмент в этой войне."

"Нацистам нужны деньги России. Нужны скидки на газ. Без денег, без дешёвого топлива их режим сожрёт себя очень и очень быстро. У Европы денег нет. И всё, что они обещают нацистам, это не более чем обещания. Европа мечтает создать антироссийский режим на Украине за счёт России. Не вздумайте им помогать. Выходите на демонстрации, не позволяйте российскому правительству давать бандеровцам деньги. Эти кредиты пойдут не Востоку и Югу, где живут ваши братья – нормальные, миролюбивые украинцы и русские. Все эти кредиты пойдут на нищий, русофобский Запад и разрушенный Киев. Вы сами выкормите будущего врага.

И не думайте, что они будут вам благодарны за кредиты и газ. Они будут жать вам руки, будут улыбаться – а потом плевать в спину. В этом вся суть бандеровцев. Сколько бы вы им не сделали, они всегда будут вас ненавидеть"
    О,а вот и подтверждение;
    http://www.unian.net/society/889883-...-ukrainyi.html

5. Вверх #33044
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    думается недвига к весне просядет в Одессе до 10% как и бу авто. К осени недвига в Одессе будет подыматься по -тихоньку в цене.
    очень оптимистично. к осени. тут кто-то недавно ванговал что самое время скидывать обесценивающиеся баксы
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    самое время скинуть уе...
    ссудя по данным межбанка завтра курс в одесских обмениках будет покупка 8.45 , а продажа 8.60 -8.65
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #33045
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну, вот и беседуй потом с такими дубами...
    Чтобы вы понимали, дуб - одна из самых ценных пород дерева, произрастающих в наших широтах.

7. Вверх #33046
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Тут что филиал российских СМИ открылся?

А знаю о мечте получить российский паспорт и поехать гастарбайтерить в Москву. Но спокойней.

8. Вверх #33047
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

А знаю о мечте получить российский паспорт и поехать гастарбайтерить в Москву. Но спокойней.
    Может пора вам к истокам вернуться? Наступают смутные времена, а земля , она всегда прокормит.

9. Вверх #33048
    User banned
    По моему это уже не Рада а диагноз.

Бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили были предложены «несколько высоких должностей» на Украине

http://comments.ua/politics/454548-saakashvili-predlozhili-visokuyu-dolzhnost.html

10. Вверх #33049
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

А знаю о тайной мечте получить российский паспорт и поехать гастарбайтерить в Москву по зову мечты. Но спокойней.
    тут уже давно филиал ОПНД.поэтому мечты про Москву-в рамках....

11. Вверх #33050
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Угнетение человека в том числе по языковому признаку - это элемент национал-социалистической идеологии(сокращённо нацизм) ,которая до сих пор запрещена во многих странах.На работу не берут ,голосовать не дают,но не убивают.
    поленился изучить вопрос, и все равно споришь, на основе отрывочной информации с чужих слов

12. Вверх #33051
    User banned
    Ни в какой стране мира нет стольких русских , а ещё больше русскоязычных ,чем на Украине.Что странного в том,что если примерно половина граждан страны говорит на русском,то и сам русский язык должен быть государственным?
    может, и стоит этот вопрос вынести на референдум когда-нибудь. это как-то относится к тому, шо банду геть?

13. Вверх #33052
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    поленился изучить вопрос, и все равно споришь, на основе отрывочной информации с чужих слов
    толстый, я знаю, у тебя есть как минимум три версии понятия "нацизм".первая для своих, вторая для врагов, третья шоб поговорить.Версии с "мирными протестующими" уже слышали.Что на очереди?

14. Вверх #33053
    Не покидает форум Аватар для templar
    посмотри за какое число было написано про бакс а сечас по требованию МВФ и ЕС доллар подымут до 11-11.50 грн +повышение комуналки для населения на 70%
    та я видел за какое число
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #33054
    User banned
    Кто составляет эти сраные рейтинги.Фуфло это всё.
    фуфло - в принципе любые рейтинги, или составленные только определенными рейтинговыми агентствами?

16. Вверх #33055
    User banned
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    как думаете, насколько сейчас недвижимость просядет?

дал задаток за немаленький участок земли, пришла пора оформить сделку, доллар скакнул и вот что-то стремно стало - завтра цены могут обвалиться...
    ну, судя по тому, шо цена доллара в гривнах каждый день преодолевает исторические максимумы, в бюджете ноль гривен, ноль копеек, то нетрудно предположить, шо падение будет такое, какого доселе еще не было. падение не только в долларах, но и настоящее. в гривнах

17. Вверх #33056
    Постоялец форума
    Извините, я тут мимо проходил... В стране давно не живу, но имею такое предположение. Весьма упрощённое: страна разделена на два лагеря-те, кто при свергнутой власти были так или иначе рядом у кормушки, хорошо устроены, адаптированы-те против майдана и всего, что с ним связано.
    Те же, которые хрен без соли доедали-восстали. Насколько моя версия верна/не верна?

18. Вверх #33057
    User banned
    Батюшка Путин, кажись, обозначил свои интересы. Провал харьковского съезда писуаров и успех Севастополя, имхо, содержат такой месидж: "восток мне нафик не нужен, у самих добра такого завались, а от крыма не откажусь"
    Имхо.

19. Вверх #33058
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Рыжик и не кошмарить? Он же -"Америка заметает следы", только в брюках
    не факт. утверждать не стал бы

20. Вверх #33059
    User banned
    ну, судя по тому, шо цена доллара в гривнах каждый день преодолевает исторические максимумы, в бюджете ноль гривен, ноль копеек, то нетрудно предположить, шо падение будет такое, какого доселе еще не было. падение не только в долларах, но и настоящее. в гривнах
    А чем сейчас гривна поддерживается? Или она просто бумажка?

Поддержка гривны в 2013 обошлась НБУ в более чем полмиллиарда долларов

http://finance.bigmir.net/news/finan...iarda-dollarov

21. Вверх #33060
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Был бы сам, то уже давно бы свалил. Я сейчас тупо не могу никуда поехать.

А вообще - маразм, скоро конец ремонту в квартире, а тут такие события, что ну нах тот долбаный ремонт, мне осталось конечный пол уложить и покрасить...
    Жалко что на века делал, а то может и года не простоять (((((
    могу посмотреть твою бюджетную квартирку с ремонтиком под продажу. но много не предложу

Закрытая тема
Страница 1653 из 1720 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права