Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16525 из 22853 ПерваяПервая ... 15525 16025 16425 16475 16515 16523 16524 16525 16526 16527 16535 16575 16625 17025 17525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,481 по 330,500 из 457048
  1. Вверх #330481
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Ты бы, печенька, меньше кушал, а то понос из всех щелей уже прет...
    А ты не быкуй,не Чак Норрис чай А шапочку используй,говорят что помогает.

2. Вверх #330482
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    помню, точно было про Мукачево, меня это очень удивило, т.к. в Мукачево большинство говорит по русски. Это город в котором живут венгры.
    Та даже во Львове такое невозможно, вся ЗУ живет за счет туризма и большинство туристов русскоязычны, более того рассияне.

3. Вверх #330483
    Не покидает форум
    помню, точно было про Мукачево, меня это очень удивило, т.к. в Мукачево большинство говорит по русски. Это город в котором живут венгры.
    Лично меня Мукачево поражает огромным количеством русской литературы в книжных магазинах, изданной как у нас, так и в РФ. В Ужгороде и близко нет ничего подобного. Там, конечно, народ и на мове говорит, но русский слышен чаще. Что там кому не продали и почему - не очень понятно. Я никогда не разговариваю на ЗУ по-украински и ни разу не было ни одного случая, чтобы что-то не продали или криво посмотрели.

4. Вверх #330484
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    зомбиапокалипсис

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #330485
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Я понятия не имею кто там живет,местные жители общаются на украинском,инциндент не приятный,оказывается в ней говорил голос ее предков,когда детю в булочке отказывала...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #330486
    Айболит форума

Я в Мукачево часто бываю , там большая часть населения на венгерском разговаривают и практически на всех магазинах , кофейнях и даже на школах вывески на венгерским .

7. Вверх #330487
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Какой там Путин с Януковичем! Украину тянет на себя (или под себя),с одной стороны Россия, с другой США и Евросоюз! И в процессе перетягивания и развязанной в результате гражданской войны прольется немало крови наших граждан.Украину,кстати всю дорогу(историческую) тягают, со стороны в сторону. Как самостоятельным,самодостаточным государством она походу никогда и не была...
    А на самом деле:
    Украинский народ на президентских выборах однозначно высказался и за Евросоюз.
    Однако путлер руками террористов все еще пытается затащить под свой контроль две восточные области Украины.
    Гражданской войны нет. Засланные россЕйские террористы стреляют в мирных жителей, чтоб ее изобразить.

Сколько еще должно пролиться крови мирных граждан, пока украинская земля не будет освобождена от путлеровских рашистов?

8. Вверх #330488
    Не покидает форум Аватар для flare
    Донецкий делирий
    Очень рекомендую.
    Какая связь между памятью дедов, воевавших с фашистской нечистью и разграбленным магазином «Метро» в Донецке? Почему люди, заявляющие о том, что фашисты в Киеве хотят запретить русский язык, обворовывают автосалоны в Донецке и разъезжают по городу на угнанных машинах без номеров? По какой причине «русская весна» должна заканчиваться сожжением хоккейной арены «Дружба» в Донецке, где играл хоккейный клуб «Донбасс», который выступал в российской лиге? Никто из сторонников ДНР не может ответить на эти вопросы, потому что ответы на них лежат за гранью здравого рассудка. Вне логики психически здорового индивида. Зато если рассматривать участников этих мародерских оргий, как жертв умственного недуга, ситуация сразу становится предельно объяснимой.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #330489
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не,неправильно....надо говорить"алей опа"...опа которая пришла с дурацкой революцией...с чем собсттвенно и поздравляю...банду гэтьнули и сами в опе....
    А мы Вам рады! Давно Вас не было. И даже с вашим пессимизмом.

10. Вверх #330490
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Лично меня Мукачево поражает огромным количеством русской литературы в книжных магазинах, изданной как у нас, так и в РФ. В Ужгороде и близко нет ничего подобного. Там, конечно, народ и на мове говорит, но русский слышен чаще. Что там кому не продали и почему - не очень понятно. Я никогда не разговариваю на ЗУ по-украински и ни разу не было ни одного случая, чтобы что-то не продали или криво посмотрели.
    И у меня! Муж пытался, но его вычисляли и все переходили сразу на русский, почему то думали, что он их Донецка, говорили, чтобы говорил по- русски, что у них к этому нормальное отношение. Мой муж не боялся, а хотел попрактиковаться в общении на украинском, но ему так и не дали)))) Мою подружку в Питере тоже не обслужили в магазине, т.к. она пыталась без очереди рассчитаться, а том это осуждается... Она там подмигивала продавцу, что у нее без сдачи и на пару рублей больше она дает, объясняла, что она одесситка, выгнали ее из магазина. теперь она должна рассказывать, как в Питере одесситов ненавидят?

11. Вверх #330491
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Для войны в поле отлично устроились. А баньку и постирку могли бы и сами устроить. Им что стиральные машины в поле нужны? Журналист явный колорад.
    Там же интервью у солдат брали , не у журналиста же .

12. Вверх #330492
    Посетитель Аватар для милина
    Сегодня Выпускной! Поздравляю родителей и выпускников!!! В добрый путь!
    Какое счастье видеть столько радости на улицах города! Как жаль, что по вине взрослых такого праздника лишены дети некоторых городов В.У.
    Изображения

13. Вверх #330493
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я в Мукачево часто бываю , там большая часть населения на венгерском разговаривают и практически на всех магазинах , кофейнях и даже на школах вывески на венгерским .
    А вот и не подеремся

В Мукачево я была проездом,по магазинам не ходила книжным,до отправки поезда зашла в продуктовый магазин"Продукти" возле вокзала и там нам повстречалась оказывается добродушная венгерка...та Бог с ней...надокто) спасибо,еще раз напомнила о добродушности простых западенских теток))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #330494
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Та даже во Львове такое невозможно, вся ЗУ живет за счет туризма и большинство туристов русскоязычны, более того рассияне.
    Да понятно, я не понимаю зачем люди это делают, зачем происходит разжигание ненависти между людьми. Это наш Петрушка все время боролся с фашистами. Придут к мэрии митинговать инвесторы долгостроев, жители улицы Гоголя под окнами у которых ночной клуб построили, лишили их покоя и дневного света. Он дает интервью, что это фашисты, и он не позволит, фашизм в Одессе не пройдет! рядом с митингующими стоят рядом бюджетники с лозунгами и орут ФАШИЗМ не пройдет. Сделают картинку по марковским каналу показывают и рассказывают, сколько в Одессе фашистов))) такая же история и с ЗУ. Вот хороший стих в комментах нашла для любителей по рассказывать какие они хорошие, а другие негодяи...
    Не судите людей по родине,Не делите людей на нации.Вся планета кишит уродами,А не только в одной локации...В каждом обществе, без исключения,Есть герои и есть предатели.Кто-то жизнь отдает за спасение,Кто-то тихо ворует у матери.Среди "чурок" есть горцы славные,Средь "хохлов" - золотые умы.И "пиндосы" не все тщеславные,Ослепленные жаждой войны.Только видятся всюду лишь властныеПогубители наших миров.Но откройте глаза на прекрасное,Что укрыто в тени дураков.Не судите людей по родине,Не делите людей на нации.Вся планета кишит уродами,А не только в одной лишь локации...

15. Вверх #330495
    User banned

16. Вверх #330496
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А вот и не подеремся

В Мукачево я была проездом,по магазинам не ходила книжным,до отправки поезда зашла в продуктовый магазин"Продукти" возле вокзала и там нам повстречалась оказывается добродушная венгерка...та Бог с ней...надокто) спасибо,еще раз напомнила о добродушности простых западенских теток))
    У вас скрытые фобии,активизирующиеся от упоминания ЗУ? Вас пытали в страшном Львовском метро или мучили в лесном схроне на Волыни?
    Расслабьтесь и поведайте о своих муках,общественный разум ОФ весь во внимании и готов оказать консультативную помощь,бесплатно

17. Вверх #330497
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Жаль людей...теперь львовский туризм накроется...Да нам всем уже работать не придётся.Достаточно объявить себя врагами России и запад нас снабдит баблом по самые "помидоры"...У итальянцев долг более двух триллионов и ничего...у поляков в три раза больше нашего и тоже нормуль.

18. Вверх #330498
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Да понятно, я не понимаю зачем люди это делают, зачем происходит разжигание ненависти между людьми. Это наш Петрушка все время боролся с фашистами. Придут к мэрии митинговать инвесторы долгостроев, жители улицы Гоголя под окнами у которых ночной клуб построили, лишили их покоя и дневного света. Он дает интервью, что это фашисты, и он не позволит, фашизм в Одессе не пройдет! рядом с митингующими стоят рядом бюджетники с лозунгами и орут ФАШИЗМ не пройдет. Сделают картинку по марковским каналу показывают и рассказывают, сколько в Одессе фашистов))) такая же история и с ЗУ. Вот хороший стих в комментах нашла для любителей по рассказывать какие они хорошие, а другие негодяи...
    Так фигли в личку минусы ставишь?

19. Вверх #330499
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А вот и не подеремся

В Мукачево большинство добродушных

20. Вверх #330500
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Смотрите Усика? На Интере.

Закрытая тема
Страница 16525 из 22853 ПерваяПервая ... 15525 16025 16425 16475 16515 16523 16524 16525 16526 16527 16535 16575 16625 17025 17525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права