|
Хаджибеевская дорога,33 в каком году стала Одессой?
к вашим фобиям еще не корректные фантазии плюсанулись![]()
я предупреждала жеж...без истерии пажалтся...
люди живут и не заморачиваются трескают холодник себе...и никто им фотки не втюхивает и не рассказывает какие они европейцы,они и сами это знают прекрасно,что они молодцы)))
Последний раз редактировалось Alissa17; 31.05.2014 в 20:07.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
https://www.youtube.com/watch?v=HTN_GXkujHE Ваня, маленький патріот України
В Абхазії призначили тимчасового главу республіки та президентські вибори
скоро во всех субъектах федерации
омар сдох !!!
Учите историю города, в котором вы прописаны - будете знать.
У меня нет фобий.
Просто нет.
Сдесь мы победим.
Радует-ли этом меня?
Да, потому, что я читал "О нашем поражении".
А некоторые - нет.
А мне не надо втюхивать.
Мы таки европейцы.
А знаю своих предков до пра-прадеда.
боюсь люди не знают, что такое СССР, и что в СССР не было государственного язка, а политика в отношенит национальных языков проводилась разная. . так например, даже при Сталине , когда политика украинизации как бы была свернута, все постановления ЦК, те же речи Сталина, все что шло официально из Москвы, в каждой из республик переводилось и издавалось на национальном языке. В Украине это само собой. это было нормой до 60-х. позже пошло разложение. при Брежневе особенно...
а в СССР государственный язык был введен лишь 1 июля 1990 г.
У меня, родился в 1961 году, Свидетельство о рождении на двух языках - украинском и русском, с гербом УССР.
У детей, 1984 и 1991, только на русском языке, с гербом СССР.
Ещё в 1961 году Хрущёв заявил:
"В СССР сложилась новая историческая общность людей различных национальностей, имеющих общие характерные черты,— советский народ. Они имеют общую социалистическую Родину — СССР"
Конституция СССР 1977 года это закрепляла.
Одесситы, мы никого не пугаем, но судя по сегодняшней риторике в Донецке на сцене и выпуску там же газеты Одесская народная республика, они не собираются просто так успокаиваться.
Они открыто говорят не про Харьков, не про Днепр, не про Запорожье, а только про Одессу.
Не расслабляемся. Нужно максимально укреплять блокпосты, админ. здания и быть готовыми. 2 Мая им было мало.
Будьте готовы встретить гостей по-одесски!
95 квартал на 1+1,прикалываются с Киселева.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Совершенно правильно.Главный-то вопрос в энном количестве граждан с посттравматическим синдромом,которые участвовали и боролись,а теперь сидят в палатках.
Сидят на полных правах участников и уходить не собираются.
Они будут недовольны. Они не понимают и не поймут,что были временным инструментом.
А еще они у Кличка телепон отжали.
[Капсом спешл фор ватники]А ТЕПЕРЬ ВАТНИКИ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ПЕРДАКИ
Ой и тут неожиданно
В Абхазії призначили тимчасового главу республіки та президентські вибори
Второй холодной войны и не надо, парашку и так на куски порубят![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки