|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если от с конца Хуторской до Ленина в Усатово, то это вообще даром.
Адекватность 60грн не обсуждается? Только разница 60-100?
Это не проблема, это специфика таксомоторных перевозок.Кстати, вспомнила: как то на вопрос, а почему такая высокая цена на другой стороне телефона ответили "Ну ведь назад машина пойдет пустая". А это тоже проблема пассажира?
Она имеет своё отражение в формировании стоимости услуги. Купите дом не в Усатово, а на Фонтане, и Вас не коснётся эта специфика. Экономия!![]()
а вы пожалейте водителей трамваев!
они работают целый день и за одного перевезенного пассажира нельготника получают всего лишь 1,5!!! А кондукторы?! Вы знаете сколько зарабатывает кондуктор?
электротранспорт был и есть убыточен!
если кто-то работает в убыток, значит это кому-то нужно.
ЗЫ: нечего считать чужие деньги и незачем плакаться об их отсутствии. никому это не интересно.
вот вы смешные,
это была шутка.
Показать скрытый текст
основная мысль тут
У меня подобная история со страховой. Насчитали мне на 3200 грн больше чем в прошлом году. Я ушел, сказал им что подумаю и узнаю что по другим страховым. Через 3 дня позвонили и сказали что готовы на сумму прошлого года, только установят франшизу 1500 грн. Ответил что согласен , только если они уступят еще 600 грн, до целой суммы - на этом и сошлись
да ну?
в каждом втором посте прослеживается: тарифы низкие, бензин, страховка, болты, гайки...
те, кто пришел с проблемой в основном говорят о том, что сервис никакой.
мне мой дед рассказывал, что при союзе в раз поднялась цена на такси. и первое время после этого клиентов почти не было.
может стоит перестать возить по "не выгодным тарифам"? глядишь и цена подрастет. рыночные отношения никто не отменял.
Я то понял все что она спрашивала. Ты со стороны посмотри. Ты покупаешь 4 литра масла за 400 рублей, спрашиваешь сколько та канистрочка на 5 литров ожидая 500. А тебе говорят это 700))) WTF
Так же и девушка - едет 10 км за 60, ожидая что 11 км будет 65, а не 100.
А там уже можно придумывать, выбрала бы девушка замечательный и честный бонд. Который на лен паселок возьмет за 11 км - 81 грн, а за 12 - 87. Или по прежнему будет ходить 800 метров пешочкомно за 60
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вы знаете ожидала большего скачка цен на такси. Хотя, если вспоминаешь 2-3 грн с Черемушек до центра в 90-х)))
Это мы с тобой понимаем
Она хочет знать как и почему - ей более менее доступно написали: 1)почему - потому что, живет за чертой города и тариф на межгороде выше; и 2)как - потому что, по повышенному тарифу считается не от знака "конец Одесса", а от п.А в п.Б) ВСЕ!!! Больше ничего не надо, она и этого не слышит, а только сыпит обвинениями во всех
Не понимаю что ты еще хочешь добавить или опровергнуть? С какой мне еще стороны посмотреть на конкретные 2 вопроса этой дамы?
Последний раз редактировалось frapa-m; 12.12.2014 в 14:07.
Социальные закладки