Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1652 из 2686 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 53705
  1. Вверх #33021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та ты не правильно думаешь.
    Тут же не было вопроса в правильности начисления))
    Читай внимательно выше - именно откуда берется цена она и спрашивала
    Последний раз редактировалось frapa-m; 11.12.2014 в 14:37.

2. Вверх #33022
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Svetodara, почитайте как у клиента "не было денег и его провезли на шару"
    http://volnorez.com.ua/novosti/uzhasy-nashego-gorodka-ozverevshij-taksist-vnezapno-nachal-dushit-i-izbivat-odessita.html

6 декабря, примерно в 03:00, возвращаясь домой из центра города, одессит вызвал такси. Стоимость поездки от улицы Льва Толстого до Вильямса, согласно смс, пришедшей от службы такси, составила 45 гривен, сообщает Одесский паблик.

По прибытию к месту назначения одессит расплатился с таксистом, добавив 5 гривен «на чай», однако водителя данная сумма не устроила, забрав 50 гривен, он начал требовать от мужчины еще денег, однако тот платить отказался, предоставив в качестве доказательство смс от службы такси. Водитель позвонил диспетчеру, который подтвердил слова одессита о стоимости поездки.

Тем не менее, таксиста слова диспетчера не убедили, и он продолжил требовать деньги. Водитель заблокировал дверь автомобиля и начал душить одессита, а затем ударил правой рукой в глаз и нанес еще несколько ударов по лицу, что привело к рассечению брови.
    Не буду спорить о ценах, но попробуйте сесть за руль и ударить пассажира правой рукой в глаз.... А.. Нет, о ценах все таки поспорю - сегодня пришла смс от страховой: я обязан доплатить за страховку в связи с повышением ее рыночной цены, норм, да?

3. Вверх #33023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Не буду спорить о ценах, но попробуйте сесть за руль и ударить пассажира правой рукой в глаз.... А.. Нет, о ценах все таки поспорю - сегодня пришла смс от страховой: я обязан доплатить за страховку в связи с повышением ее рыночной цены, норм, да?
    а вот тут уже включается безграмотность.
    на момент выдачи полиса страховая премия была полностью оплачена?
    если да, то в чем проблема?

или страховая будет долбить правой рукой в глаз, если не доплатить?

без лоха, как говорится, жизнь плоха....

4. Вверх #33024
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Ну а Вы считаете адекватным, что 800м проезда стоят 40 грн?
    Если от с конца Хуторской до Ленина в Усатово, то это вообще даром.

Адекватность 60грн не обсуждается? Только разница 60-100?

Кстати, вспомнила: как то на вопрос, а почему такая высокая цена на другой стороне телефона ответили "Ну ведь назад машина пойдет пустая". А это тоже проблема пассажира?
    Это не проблема, это специфика таксомоторных перевозок.
    Она имеет своё отражение в формировании стоимости услуги. Купите дом не в Усатово, а на Фонтане, и Вас не коснётся эта специфика. Экономия!

5. Вверх #33025
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а вот тут уже включается безграмотность.
    на момент выдачи полиса страховая премия была полностью оплачена?
    если да, то в чем проблема?

или страховая будет долбить правой рукой в глаз, если не доплатить?

без лоха, как говорится, жизнь плоха....
    Вы не совсем меня поняли, свои проблемы я со страховой решу, просто пассажиры не понимают, что у тех же таксистов есть расходы, что если они заплатили 60 грн, то это не зароботок таксиста, а порой и убыток.

6. Вверх #33026
    Не покидает форум
    Вы не совсем меня поняли, свои проблемы я со страховой решу, просто пассажиры не понимают, что у тех же таксистов есть расходы, что если они заплатили 60 грн, то это не зароботок таксиста, а порой и убыток.
    а вы пожалейте водителей трамваев!
    они работают целый день и за одного перевезенного пассажира нельготника получают всего лишь 1,5!!! А кондукторы?! Вы знаете сколько зарабатывает кондуктор?
    электротранспорт был и есть убыточен!

если кто-то работает в убыток, значит это кому-то нужно.

ЗЫ: нечего считать чужие деньги и незачем плакаться об их отсутствии. никому это не интересно.

7. Вверх #33027
    они работают целый день и за одного перевезенного пассажира нельготника получают всего лишь 1,5!!! А кондукторы?! Вы знаете сколько зарабатывает кондуктор?

ЗЫ: нечего считать чужие деньги и незачем плакаться об их отсутствии. никому это не интересно.
    Как страшно жить! Так езжайте на трамвае - горэлектротранспорт на датировании государства, если я не ошибаюсь

8. Вверх #33028
    Посетитель Аватар для Svetodara

А водители и кондукторы наверное скинулись и купили трамвай да?Кстати у них зарплата и все равно скольких перевез 1 или 100

9. Вверх #33029
    Не покидает форум
    вот вы смешные,

это была шутка.

Показать скрытый текст
    основная мысль тут

10. Вверх #33030
    Постоялец форума
    сегодня пришла смс от страховой: я обязан доплатить за страховку в связи с повышением ее рыночной цены, норм, да?
    У меня подобная история со страховой. Насчитали мне на 3200 грн больше чем в прошлом году. Я ушел, сказал им что подумаю и узнаю что по другим страховым. Через 3 дня позвонили и сказали что готовы на сумму прошлого года, только установят франшизу 1500 грн. Ответил что согласен , только если они уступят еще 600 грн, до целой суммы - на этом и сошлись

11. Вверх #33031
    вот вы смешные,

это была шутка.
    Если Вы считаете, что блеснули интеллектом, то зря - никто тут чужие деньги не считает, тут, с одной стороны пытаются доказать, что такси "дорого дерут", а с другой - что мало

12. Вверх #33032
    Иллюминатор
    Если Вы считаете, что блеснули интеллектом, то зря - никто тут чужие деньги не считает, тут, с одной стороны пытаются доказать, что такси "дорого дерут", а с другой - что мало
    Пока в этом споре побеждает такси.(службы заказа)
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #33033
    Не покидает форум
    да ну?

в каждом втором посте прослеживается: тарифы низкие, бензин, страховка, болты, гайки...
    те, кто пришел с проблемой в основном говорят о том, что сервис никакой.

мне мой дед рассказывал, что при союзе в раз поднялась цена на такси. и первое время после этого клиентов почти не было.

может стоит перестать возить по "не выгодным тарифам"? глядишь и цена подрастет. рыночные отношения никто не отменял.

14. Вверх #33034
    да ну?

в каждом втором посте прослеживается: тарифы низкие, бензин, страховка, болты, гайки...
    те, кто пришел с проблемой в основном говорят о том, что сервис никакой.

мне мой дед рассказывал, что при союзе в раз поднялась цена на такси. и первое время после этого клиентов почти не было.

может стоит перестать возить по "не выгодным тарифам"? глядишь и цена подрастет. рыночные отношения никто не отменял.
    Вы пришли в своих заключениях к основной проблеме которая тут обсуждается

15. Вверх #33035
    Не покидает форум
    Вы пришли в своих заключениях к основной проблеме которая тут обсуждается
    спасибо, кэп!

не принимайте на свой счет, но это обуждение похоже на разговор бабушек возле подъезда: вышли, каждая рассказала что президент дурак, мэр - вот, а муж - алкаш. поговорили- поговорили, поохали и разошлишь.
    а результата 0. каждый остался при своем.

16. Вверх #33036
    спасибо, кэп!

не принимайте на свой счет, но это обуждение похоже на разговор бабушек возле подъезда: вышли, каждая рассказала что президент дурак, мэр - вот, а муж - алкаш. поговорили- поговорили, поохали и разошлишь.
    а результата 0. каждый остался при своем.
    а какого вы хотите результата от наших споров, станет дешевле бензин, запчасти, химчистка, мойка, страховка, одежда, еда, вода, газ, шампунь и туалетная бумага? что из этого? кто из нас в данный момент считает чьи то деньги?

17. Вверх #33037
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Читай внимательно выше - именно откуда берется цена она и спрашивала
    Я то понял все что она спрашивала. Ты со стороны посмотри. Ты покупаешь 4 литра масла за 400 рублей, спрашиваешь сколько та канистрочка на 5 литров ожидая 500. А тебе говорят это 700))) WTF
    Так же и девушка - едет 10 км за 60, ожидая что 11 км будет 65, а не 100.

А там уже можно придумывать, выбрала бы девушка замечательный и честный бонд. Который на лен паселок возьмет за 11 км - 81 грн, а за 12 - 87. Или по прежнему будет ходить 800 метров пешочком но за 60
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #33038
    Новичок
    Вы знаете ожидала большего скачка цен на такси. Хотя, если вспоминаешь 2-3 грн с Черемушек до центра в 90-х)))

19. Вверх #33039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Санитарка Посмотреть сообщение
    Вы знаете ожидала большего скачка цен на такси. Хотя, если вспоминаешь 2-3 грн с Черемушек до центра в 90-х)))
    таксисты так же вспоминают эти 2-3 грн и бензин по 45коп/литр. Когда 2 поездки в центр, окупали весь бензин за целый рабочий день. А сегодня бывает, что за раб день и на 10 л. не соберешь.

20. Вверх #33040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Я то понял все что она спрашивала. Ты со стороны посмотри. Ты покупаешь 4 литра масла за 400 рублей, спрашиваешь сколько та канистрочка на 5 литров ожидая 500. А тебе говорят это 700))) WTF
    Так же и девушка - едет 10 км за 60, ожидая что 11 км будет 65, а не 100.

А там уже можно придумывать, выбрала бы девушка замечательный и честный бонд. Который на лен паселок возьмет за 11 км - 81 грн, а за 12 - 87. Или по прежнему будет ходить 800 метров пешочком но за 60
    Это мы с тобой понимаем
    Она хочет знать как и почему - ей более менее доступно написали: 1)почему - потому что, живет за чертой города и тариф на межгороде выше; и 2)как - потому что, по повышенному тарифу считается не от знака "конец Одесса", а от п.А в п.Б) ВСЕ!!! Больше ничего не надо, она и этого не слышит, а только сыпит обвинениями во всех
    Не понимаю что ты еще хочешь добавить или опровергнуть? С какой мне еще стороны посмотреть на конкретные 2 вопроса этой дамы?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.12.2014 в 14:07.

Ответить в теме
Страница 1652 из 2686 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права