А это мои девочки пляшут
|
я Макото ругаю в зависимости от того, как он и что тырит.
если он залезет на стол и будет нагло жевать и облизывать торт - то получит по ушам, а если просто возьмет блинчик с тарелки и спрыгнет жевать на пол - то не ругаю.
ну это ж равносильно как если муж придет и поковыряет пальцем крем на торте - я и ему нагоняй сделаю))) и если мы можем себе позволить пойти и съесть что нам хочется, то коту почему вдруг нельзя взять желаемый кусок с тарелочки?)))
и кстати, не скажу, что он от этого сильно обнаглел.
со стола сам что-то берет сооооовсем редко, да и не выпрашивает вообще ничего.
если разделываю мясо, может равнодушно сидеть рядом на табуретке и даже не понюхать.
я не рыжая. я - золотая!
О, давно не было фотографий Ларочки. Приветик рыжей красотке!
Ларочка красоточкакругленькая, уютненькая
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Спасибо, что не забыли Ларуську. Я не перестаю удивляться, как эта 5-ти килограммовая тушка запрыгивает с кровати на шкаф и умудряется протискиваться там в этом нагромождении коробок.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Блин у меня не кот, а какой-то котопес...
Недавно у меня младшая систер, а точнее её мама, купила собаку...Йоркширский Терьер...заходил я к ним гости видел это создание, не понравилось оно мне, не люблю мелкое, волосатое и тявкающее...
На следующий день пришли они к нам в гости, с этим животным, мой Васька его гонял по всей квартире, бил и пару раз укусил...Мне сказали, что у меня бешеный кот...Я решил промолчать...Вчера вечером идем к бабушке, он под курткой, рядом проходят 3 собаки, они на него даже головы не повернули, а этот под курткой уже: "Держите меня семеро, бо ща порву"...
молодец кот!
o mein Kott!!
чет Боня не помещается в лежанку )))
Помню в магазин пришла за корзиной, беру корзину, выбираю на глаз так чтоб все части влезли, а мне продавщица говорит - вы для собачки берете! а у меня котик таких размеров ))))))
o mein Kott!!
Я первое время за своего волновалась,когда в полисадник с окна выпрыгивал.Думала обижать будут.Мимо нашего полисадника ни один дворовой кот и собака пройти не могут.Только с оглядкой и трусцой.Дюся всех гоняет.
Социальные закладки