за
против
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне муж омлет приготовил. Странный такой сладкий омлет получился. Где спрашиваю рецепт взял? В интернете. Покажи, говорю. Таки да, сахар в рецепте. Внезапно. Никогда не делала омлет с сахаром.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вобще стараюсь избегать рецептов где есть сахар. Ну понятно кроме выпечки. А вобще жена отучила от сахара ещё лет наверное 15 назад если не больше. И теперь (опять же кроме выпечки) слово сахар даже пугает в любом рецепте.
Он вообще не готовит, поэтому от рецепта не отступает, если уж взялся)). Но я даже не ожидала, что бывает рецепт омлета с сахаром.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну я так пафосно написал ))) "я стараюсь избегать" )))
По хорошему, я не умею готовить. Ну разве что стейки и там ещё пару блюд и то, раз в пятилетку.
Скорее это я про жену писал, что если бы она увидела сахар в каком-то новом рецепте - сайт был бы в чёрном списке )) ну и я конечно тоже так же бы сделал.
И да, я тоже строго по рецепту. Даже весы использую))
Я вчера так решила приготовить джамалайку или джамалайму как там ее по рецепту на сайте..тока и сотейника у меня нет, и вместо сосикок охотничьих докторскую взяла, и много риса слишком...короче получилось 10% от рецепта))))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я иногда использую сахар, когда готовлю кислый соус (например томатный), для уравновешивания вкуса. И мед в маринадах.
В остальном сахар только в десертах.
У меня когда-то няня работала, которая посыпала детям сахаром все, включая ягоды и гречку. Я как увидела прозрела. Пришлось лекцию прочитать.
Ну да, соусы и маринады определённые без сахара невозможно приготовить.
Я не могу так. У меня жена, я например что то готовлю из выпечки она мне, "че ты носишся с этими весами". Возьми на глаз. Или там "то" на "это" замени. Короче, призывает не следовать рецептам ))) а я так не могу. Ну как тогда можно понять вкусный это рецепт или нет если сразу отходить от этого рецепта )))
Джамбалайя же!)) Там же весь смысл именно в охотничьих колбасках. А так да, джамалайка получилась)
"Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.")
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
посмотрела я вашу джамбалайю в инете-калапуцка какая то)
Социальные закладки