| ||
Потому что открыто исполнительное производствоТаковы реалии нашей страны, к сожалению. Открыла реестр судебных решений - оказывается, был аппеляционный суд с их стороны, о котором мы ни слухом, ни духом. И решение по нему вообще непонятное, частично удовлетворить, остальное оставить без изменений. Ни цифр, ничего. Разговаривала (точнее, пыталась) с этим говнонотариусом, он вообще человеческой речи не понимает, только хамство. В отзывах - черный нотариус на подсосах у говноконтор. Буду запрашивать документы в исполнительной службе и будем оспаривать это все. Платить 91к ни за что никому не собираюсь.
Я ничего не подпишу
Да, исполнительная надпись нотариуса обжалуется в судебном порядке. Судебная практика по этому вопросу хорошая.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2021 в 17:21 ----------
Потому что надпись уже существует, нотариус нарушил правила. А исполнитель должен руководстврватья надписью, пока ее не отменят.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Есть какой-то там электронный договор с кучей ошибок и неправдивой информацией. Наверное, на этом. А аппеляция - основание решения суда от 19 года о их полном проигрыше.
Спасибо! Получим документы и будем шевелиться в этом вопросе. Еще и куча отзывов об этом нотариусе, что он занимается подлогами и подписи ставит под всем подряд без разбору.
Я ничего не подпишу
Я ничего не подпишу
помогите , пож-та, по такому вопросу. по решению суда отсуживается квартира и выписываются все зарегистрированные... инвалид 2 группы остается без регистрации... не отразится ли это на выплате пенсии этому человеку??? не потеряет ли он очередь на санаторий??? есть ли какая-то возможность прописки по найму через социальные органы??? спасибо
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Отсутствие регистрации не лишает пенсии и льгот, но могут возникнуть организационные вопросы при их получении. Может встать на учет в департаменте труда и соцполитики как бездомное лицо и на этом основании его зарегистрируют (насколько знаю, по адресу того же департамента), либо, возможно, его поместят в какое-то учреждение, либо может зарегистрироваться в любом месте у родственников/друзей, кто согласен его зарегистрировать у себя.
Добрый вечер. такой вопрос. Свекр вступает в наследство в мае месяце и унаследует дом.
В доме прописана и проживает Бывшая жена хозяина дома(отца свекра), развелись много лет назад, права собственности не имеет(только прописка). на сколько проблематично ее выписать новому собственнику? и как на долго может это все затянутся?
если новый собственник поменяет замки?
🐸20.09.2016 💞
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 01.03.2021 в 16:23.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Я ничего не подпишу
как же так: признают грубые нарушения закона - просто лишают свид-тва, а привлечь к ответственности ?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Социальные закладки