А вот и моя дамочка все с тем же женишком![]()
|
А вот и моя дамочка все с тем же женишком![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Форум торомозит страшно!!!
Ксюня, Даша, Натуля, детки такие очаровательные, правда. Ну как на подбор пупсики! Ксюша, доча просто невевста уже, можно подумать, что это ее сыночек!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Привет!
Девчонки! Какие малыши славные! ттт!
Инга-зайонц! С приездом!
Мы уже получше. Меня правда развезло с утра, не смогла анализ отвезти пересдать. Завтра в Синево повезу, вроде рядом на Ген.Петрова они. Чтобы баночку сдать очередь стоять не надо? Хочу с малой поехать, деда жалко гонять к ней да и выходить на уличку уже пора.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Поздравляю,тёзка!!!
Огромный привет Альбениточке и крепкого здоровья!!!
Пусть всё будет удачно и благополучно!!!А оно так и будет!!!
Очаровашечка!!!Мамина копия!!!Прелесть!!!
Сладкая парочка!Фотки- супер!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Анализ крови:
* кровь для исследования сдается только натощак!
* анализ крови принимается до 11-00;
http://synevo.ua/527,Podhotovka-k-analyzam.htm
@nutri_julie
не, не всеможно при других кушать, но только в меру, а вот на сахар желательно уже после 12 ночи перед анализом ничего не есть, хотя я уже сколько раз забывала про эти и могла в 2 часа ночи пол ведерка с мороженным и фруктами затоптать, проносило пока
хотя врачам проще конечно сказать, что при любых есть нельзя им и тебе в принципе так спокойнее...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девчонки, спорит не буду-инфа с сайта Синево, как туда не приду, меня все время спрашивают-вы точно натощак? только водичку можно пить
@nutri_julie
в Марфине (та и в любом другом банке, наверно) можно пересылать деньги сразу на карточный счёт. Но лучше так не делать, т.к. с карточек легко воруют деньги и ничего никому потом не докажешь
Всем прЮвет, кстати)))
Встречалась сегодня со своими девулями-одногруппницами, так хорошо посидели, соскучилась по ним очень. Пока была на гульках муж организовал у нас дома просмотр футбола со своими дрУзями![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки