Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1652 из 2105 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 42081
  1. Вверх #33021
    Живёт на форуме Аватар для navin
    всем доброго дня!!!
    столкнулась с тем, что когда то послушалась совета и купила кларинс крем для лица, тот что универсальный (и день и ночь)... вроде как то так... начала пользоваться и ... вообщем эт кошмар - он реально маска-замазка, скатывается просто безо всяких причин, а под тоналку (хотя сейчас практически вычеркнула ее из обихода на летний период) вообще жуть ....
    девочки, как думаете оставить на зиму или лучше избавиться не давая ему шансов?

2. Вверх #33022
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    уверена,она не для жирного типа кожи
    а так вполне можно пробовать
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Хороший тональный, с уходом не конфликтует, кожа выглядит здоровой, замазкой не лежит
    Иногда замечаю своё отражение и нравится очень, как он лежит на лице.
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Этот тон Армани это мой лучший друг,без него я никуда.Кожа у меня комби, он дружит с ней идеально.Маской -замазкой не ложится,на лице его не видно.С уходом тоже ок,ложу его поверх крема-сияния от Кензоки ничего не скатывается.Я очень довольна.
    Дамы, спасибо за советы, взяла таки Армани
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #33023
    Частый гость Аватар для natapy
    тональный может скатываться, если разные основы у тонального и ухода - водная и масляная. Герлен у меня тоже темнел какой-то, не помню точно.

4. Вверх #33024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!!!
    столкнулась с тем, что когда то послушалась совета и купила кларинс крем для лица, тот что универсальный (и день и ночь)... вроде как то так... начала пользоваться и ... вообщем эт кошмар - он реально маска-замазка, скатывается просто безо всяких причин, а под тоналку (хотя сейчас практически вычеркнула ее из обихода на летний период) вообще жуть ....
    Если Ваши ощущения после нанесения крема негативные - отложите использование этого средства для другого времени года.
    Я вот тоже раньше полагалась на рекомендации консультантов в магазине, а теперь беру только пробники и через неделю использования делаю свой вывод подходит или не подходит. Даже ночные у меня есть разные, иногда и летом после вечерней маски для лица хочется нанести крем поплотнее (сейчас сплю с кондером, что нужно учитывать), а иногда ограничиваюсь умыванием и тоником.... Не ставьте свою кожу в рамки написанных инструкция и брэндов.
    Кстати, обладаю жирной кожей и добрая девочка Natalita дала мне пробник чудесного бальзама для Т-зоны жирной кожи от Anna Lotan, ощущение даже после 5-6 часов летнего зноя - полного комфорта, макияж не течет, кожа не лоснится, в общем средство классное. Вот онhttp://anna-lotan.com.ua/i270934-krem-barbados.html

5. Вверх #33025
    всем доброго дня!!!
    Избавиться. Кошмар никогда не станет сказкой. Моя бабушка мазала пятки кремами, что не подходили)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #33026
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Герлен у меня тоже темнел какой-то, не помню точно.
    Может быть parure de lumiere, через полчаса становился на мне желто-коричневой маской

7. Вверх #33027
    Посетитель Аватар для m_alina
    всем доброго дня!!!
    я вообще обхожу стороной эту марку((( взяла как-то полностью уход и меня так обсыпало,что ужас((( и составы там никакие(((

8. Вверх #33028
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Если Ваши ощущения после нанесения крема негативные - отложите использование этого средства для другого времени года.
    Я вот тоже раньше полагалась на рекомендации консультантов в магазине, а теперь беру только пробники и через неделю использования делаю свой вывод подходит или не подходит. Даже ночные у меня есть разные, иногда и летом после вечерней маски для лица хочется нанести крем поплотнее (сейчас сплю с кондером, что нужно учитывать), а иногда ограничиваюсь умыванием и тоником.... Не ставьте свою кожу в рамки написанных инструкция и брэндов.
    Кстати, обладаю жирной кожей и добрая девочка Natalita дала мне пробник чудесного бальзама для Т-зоны жирной кожи от Anna Lotan, ощущение даже после 5-6 часов летнего зноя - полного комфорта, макияж не течет, кожа не лоснится, в общем средство классное. Вот онhttp://anna-lotan.com.ua/i270934-krem-barbados.html
    плюсуюсь к Наташе,просто мега человек))) а этот крем использую после пилингов как успокаивающую и увлажняющую,сколько всего перепробовала-она лучшая,поры никогда не забивает,даже после чисток разных)))

9. Вверх #33029
    Не покидает форум
    Девочки, была на днях в Бомонде, тестила помады кисс кисс от Герлен- симпатичные, на губах хорошо ложатся, очень много разных оттенков. Также понравились новинки от Бобби Браун- очень красивые палетки нюдовых и коричневых оттенков и лаки для ногтей. Купила сразу два ( бордо и красно- оранжевый) ,один нанесла- стойкостью приятно удивлена, третий день ношу, а блестит как будто только накрасила.
    По вопросу об уходе- согласна с Латоной, если крем себя не проявил, то вряд ли проявит в будущем. Лучше взять в магазине пробники и дома несколько дней протестировать.

10. Вверх #33030
    Посетитель Аватар для Aivory
    Подскажите крем для лица на летнее время, для комби кожи. Надо чтоб хорошо увлажнял и быстро вписывался. Попробовала деклеор их дневной, вообще не впитывается в кожу (((

11. Вверх #33031
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    Подскажите крем для лица на летнее время, для комби кожи. Надо чтоб хорошо увлажнял и быстро вписывался. Попробовала деклеор их дневной, вообще не впитывается в кожу (((
    попробуйте такой http://www.malva-parfume.ua/KenzoKi/Cream-With-a-Sheen-New/
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #33032
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9073.html
    есть такой же без солнцезащиты
    на лето оба мне идеальны

13. Вверх #33033
    А где сейчас выгоднее купить la mer?))у меня подозрение ,что в броке по скидке и плюс дадут дисконт на следующую))) спасибо заранее))) очень жду советов)))

14. Вверх #33034
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А в броке есть la mer?.. Я себе последний раз брала их soft creаm на нордсторме, 170$.
    Зы. Ага, посмотрела на сайте - действительно выгодно! Надо брать.
    Девочки, и сразу - у кого есть дисконт на 20%? Как бы воспользоваться?...
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 14.08.2014 в 23:30.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #33035
    Посетитель Аватар для DISNEY@@
    Девочки ,заглядываюсь на блески Шисейдо стоит брать?

16. Вверх #33036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DISNEY@@ Посмотреть сообщение
    Девочки ,заглядываюсь на блески Шисейдо стоит брать?
    Помады в Шисейдо классные, а вот блески, как по мне, обыкновенные (на уровне Клиник). Диор намного лучше.

17. Вверх #33037
    Посетитель Аватар для Vita1
    Девули, заканчиваются румяна Шисейдо, думаю попробовать Бобби Браун, что посоветуете? стоит или не стоит?

18. Вверх #33038
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Девули, заканчиваются румяна Шисейдо, думаю попробовать Бобби Браун, что посоветуете? стоит или не стоит?
    ББ, не смотря на восторги Крыгиной, меня не впечатлили. Имхо, Армани и Шанель гораздо лучше.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #33039
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    ББ, не смотря на восторги Крыгиной, меня не впечатлили. Имхо, Армани и Шанель гораздо лучше.
    поддерживаю)

20. Вверх #33040
    Девушки, "возвращаясь к напечатанному", т.е. к ср-вам для загара...

Все-таки самый лучший для меня- Hawaiian Tropic для очень темного загара!

Итак, кожа у меня хорошо смуглая, поэтому использовала масло для загара с защитой 6.
    Потом ср-во для загара в солярии с защитой 0, как вы понимаете.
    Во время палящего солнца уходила в тень, но тело мазала ср-вами все равно.

В итоге..

Дозагоралась до цвета темного шоколада, под коленками и внизу живота- неприлично-черный цвет.)))))

Рекомендовать буду только HT, потому как подруга моя, обладательница тоже смуглой кожи, со своим Нивеа никак не загорела, хоть и лежала на море целыми днями...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1652 из 2105 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права