|
Оставим Википедию в покое.
Вот ещё одна книга - она о древнем церковно-словянском языке.
Якою мовою молилася давня Україна
И что из этого? Я написала к тому, что индекс цитирования - это очень сомнительный и далеко не самый достоверный показатель.
К сожалению, я не настолько осведомлена о столь древней истории, о которой Вы вещаете. Но зато я могу с Вами поспорить о местной истории 200-летней давности со ссылками на архивные первоисточники (уверена, что Вы со мной в споре проиграете). Хотя вряд ли мой индекс цитирования покажется Вам хоть сколько-нибудь существенным.
история наиболее темная из наук ... мы не знаем всей правды о настоящем , куда ковыряться в прошлом
есть много мнений о историчной правдивости летописи Нестора основной на не соответствии употребляемых в ней выражениях той эпохе
http://belltolls.narod.ru/nestor.html
А зачем меня втягивать в спор ради спора. Мне доказывали, что эндоэтноним "украинцы" - это изобритение 12-го века и подсовывают 60-страничную книгу, где это доказывается общеизвестным Ипатьевским списком с одним словом Оукраина. Типа это новейшей достижение и никто об этом раньше не знал. То что там пятсот раз упомянается Переяславли, Черниговы и прочие топонимы вас же не убеждает, что существуют Черниговцы, Переяславцы.
http://litopys.org.ua/ipatlet/ipat28.htm
Читайте первоисточник.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;48466556]Людей в Одессе сожгли ФСБ и ГРУ - российские спецслужбы убивали одесситов[/QUO
Тебя понимаю,как никто(ибо сторожил на этом форуме).Не надо так унижаться НСЗ.Не к лицу(за деньги чего не напишешь).Кто финанс.Дема смог,Оливия смогла.Смогу и я за хорошую деньгу.Почему нет.Только цену назови.А чтобы так меняться(на корню).Чего ради.
Долго не мог понять - где я такой припи... оригинальный стиль написания видел. Вспомнил. Распутин же!
Верю, надеюсь на мирный покой, большое злодеяние затевают, не мы участники знаю все ваши страдания, очень трудно друг друга не видеть окружающие в сердце тайно воспользовались, могли ли помочь.Ворожить нельзя о разводе и о каком, отворите карты, хотя бы и выворожил, нам не к чему нарушенье, все с такими мыслями все проворожить, ничего не будет, я был давно у друзей, животом мучусь немного, позови Мачалова, увидишь, как преданный, в том страх вот и показал.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
...Насчет того, что Донецк не слышат, извините, но до падения Януковича никто там за Россию не выступал. Просто грамотно провели работу. Был культ высокого мужчины в черном пиджаке - Януковича, а теперь - культ Путина. Одну идею извлекли, вторую поставили.
Современная война - это война образованных против необразованных. Необразованными людьми очень легко манипулировать. И Россия очень хорошо натренировалась. Я смотрю на этих всех дикторш российских телеканалов, у меня просто ненависть к ним поднимается. Такие ухоженные, красивые женщины, но они на самом деле хуже, чем убийцы, потому что фактически после их речей, после их картинок здесь берут оружие и начинают убивать друг друга. - Семен Семенченко, батальон "Донбасс
Русь была только Киевская, русских княжеств на территории Киевской Руси не было. Были княжества руские, с одним "с". Российские историки, что бы примазать Россию к истории Киевской Руси, пишут с двумя "с". но это не правильно ни в историческом ни в грамматическом плане.
Язык был древнеруський.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки