Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1651 из 2207 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 44124
  1. Вверх #33001
    Посетитель Аватар для Птах
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Жду сушки из Фудзиямы. Привезут, поедим - отпишусь (хотя, скорее всего, муж мне помогать будет мало в этом деле, он эти японские "мансы" не понимает.... )))).
    Дайте ему попробовать что-то, только настаивайте. Мы уже не одного такого принципиального подсадили на Фудзияму. Хотя выбирайте что для вас лучше, а то придется заказывать в полтора-два раза больше в следующий раз

2. Вверх #33002
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Птах Посмотреть сообщение
    Дайте ему попробовать что-то, только настаивайте. Мы уже не одного такого принципиального подсадили на Фудзияму. Хотя выбирайте что для вас лучше, а то придется заказывать в полтора-два раза больше в следующий раз
    Я Вас умоляю, оно менЕ надАааа? Пусть жареную картошку ест, она дешевле... А сушек - мне больше останется.

П.С. Собсссна, зачем зашла. Дождалась я сушек, вежливый парень вручил мне пакет, чек, чаевые брать отказался.
    У меня был заказ на 74 гривни, а у них минимум - 80. Мы по телефону договорились, что я просто дам 80 гривень, да и всё.
    Сушки вкусные. Правда, я не гурман, я не знаю, что значит плохие суши....
    Единственное что, как по мне - кунжута маловато, я люблю, когда его мнооооого...
    Вывод: когда меня пробьёт на суши, буду заказывать! Удобно, вкусно, цены адекватные, и всё - не выходя из дома... Эх, обленюсь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #33003
    Частый гость Аватар для odboy
    Давненько я по ресторанам не лазил,а вот в среду пошли мы в токио хауз на ришельевской угол бунина,посидели часок-400грн на двоих...мне показалось дороговато,тем более особо не наелись,а пили два мартини с водкой только-так что и не напились...но суши с угрем были вкусные и обслуживание на пятерочку(хотя обычно девочек не так люблю в обслуживании,парни как то побыстрее)мне больше как то сейчас наверное нравятся пойти покушать или перекусить в робин-бобины,особенно возле дома-француз бульвар угол довженко,вот там на 400 грн удовольствия получаешь по полной...все таки я больше люблю мясо(стейки)

4. Вверх #33004
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Давненько я по ресторанам не лазил,а вот в среду пошли мы в токио хауз на ришельевской угол бунина,посидели часок-400грн на двоих...мне показалось дороговато,тем более особо не наелись,а пили два мартини с водкой только-так что и не напились...но суши с угрем были вкусные и обслуживание на пятерочку(хотя обычно девочек не так люблю в обслуживании,парни как то побыстрее)мне больше как то сейчас наверное нравятся пойти покушать или перекусить в робин-бобины,особенно возле дома-француз бульвар угол довженко,вот там на 400 грн удовольствия получаешь по полной...все таки я больше люблю мясо(стейки)
    ...тоже иногда люблю РобинБ. Летом регулярненько на Гайдара заезжали на мохито. Парковаться удобно там. Сейчас туда вылажу за лавашом (с сулугуни, курой) такими закусками.
    ...а по поводу ТокиоХаоса - мне кажется у них чуток повысились цены. Может что то в закупке подорожало или просто что то поменялось с ценами - но я тоже заметила что на Ришельевской наш счет с подружками стал чуть больше. Скажем обычно оставляли порядка 300-340 грн., а стало 380-420... ну берем конечно не совсем одно и то же - но с небольшим отличием - роллы приблизительно в одну цену. Алкоголь не пьем... не критично, но заметно, хотя суши там стоят этих денег - мы довольны.

5. Вверх #33005
    Посетитель Аватар для Улько
    Подскажите плиз, а какие цены в папа косте? Не доводилось посещать ранее.....

6. Вверх #33006
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, а какие цены в папа косте? Не доводилось посещать ранее.....
    Цены чуть-чуть выше среднего, а вот порции небольшие

7. Вверх #33007
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Цены чуть-чуть выше среднего, а вот порции небольшие
    но оччень вкусно и обслуживание отличное

8. Вверх #33008
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    но оччень вкусно и обслуживание отличное
    Чесно говоря не сказал бы(мнение не только мое, но и многих знакомых), изменились уже давно и не в лучшую сторону, а ведь раньше там чуть ли не каждый день обедал..всетаки сложно смериться, когда привыкаешь в ресторане к оменному уровню, а потом из него "уходить" когда этот уровень падает на глазах(
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #33009
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Чесно говоря не сказал бы(мнение не только мое, но и многих знакомых), изменились уже давно и не в лучшую сторону, а ведь раньше там чуть ли не каждый день обедал..всетаки сложно смериться, когда привыкаешь в ресторане к оменному уровню, а потом из него "уходить" когда этот уровень падает на глазах(
    Согласна, как-то не впечатлил в последнее время, я бы даже сказала на любителя

10. Вверх #33010
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Согласна, как-то не впечатлил в последнее время, я бы даже сказала на любителя
    Во-во, значит доля правды в моих словах есть
    + даже скидкой имеющейся себя туда не заманишь
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #33011
    Постоялец форума
    Онегин как то вчера не вдохновил меня вообще: при пустом зале (1столик и мы) каппучино мне несли 30минут - и принесли с 4-го пинка... суши на 3, цезарь правда вкусный с креветками... коктейли в прошлый раз были лучше... в общем не довольна

12. Вверх #33012
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера с любимым пошли пообедать в Зебру, захотелось моря Вид так конечно потрясающий. Я ела спагетти Карбонара, муж крылышки баффало. Паста оч вкусная и порция в меру: наелась, но могла встать. Вино вкусное белое сухое чилийское.... кьянти тоже вроде вкусное, не попробовала. В общем, в Зебру иногда весьма приятно сходить
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #33013
    Суп с имбирем и кокосовым молоком в тайрае вчера был вкусный, но ооочень острый, после первой ложки пришлось булочку попросить.

Сегодня на завтрак с женой у нас был салат из семги с сыром Грано Падана, запивали Цинандали. Сочетание — просто улёт! И всё это не выходя из дома…

14. Вверх #33014
    Сегодня на завтрак с женой у нас был салат из семги с сыром Грано Падана, запивали Цинандали. Сочетание — просто улёт! И всё это не выходя из дома…
    а в каком ресто заказали?
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #33015
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka

По умолчанию Трюм

А я после долгого перерыва (лет так 5) попала на днях в Трюм.Весьма восхитительно оказалось.Особо удивило меня, что качество блюд с тех пор совсем не изменилось да и их перечень похоже тожеОбслуживание-5+, подача блюд-с понятием и все вовремя, порции большие.Все, что заказывали было ОЧЕНЬ вкусное. придраться не к чему.По ценам, что вспомню-салаты примерно 60-80 грн., цыплята табака-в районе 80 грн. (это особая фишка оказалась, на нее народ ходит туда), кальмары в соусе в казаночке-безумно вкусные, суп грибной в хлебной булке-невероятный, картошка фри -15 грн.(много))В обеденное время в будний день у них скидка 25%.В общем, если хотите Очень вкусно поесть, но "гламурная" обстановка не требуется -Очень рекомендую!

16. Вверх #33016
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а в каком ресто заказали?
    Мы любим вкусно покушать не только в ресторанах, так что часто готовим сами.

17. Вверх #33017
    А где в центре можно вобще покушать после 11 вечера, кроме Якитории?

18. Вверх #33018
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    А я после долгого перерыва (лет так 5) попала на днях в Трюм.Весьма восхитительно оказалось.Особо удивило меня, что качество блюд с тех пор совсем не изменилось да и их перечень похоже тожеОбслуживание-5+, подача блюд-с понятием и все вовремя, порции большие.Все, что заказывали было ОЧЕНЬ вкусное. придраться не к чему.По ценам, что вспомню-салаты примерно 60-80 грн., цыплята табака-в районе 80 грн. (это особая фишка оказалась, на нее народ ходит туда), кальмары в соусе в казаночке-безумно вкусные, суп грибной в хлебной булке-невероятный, картошка фри -15 грн.(много))В обеденное время в будний день у них скидка 25%.В общем, если хотите Очень вкусно поесть, но "гламурная" обстановка не требуется -Очень рекомендую!
    после вашего поста и рассказе о грибном супе в хлебной булке (обожаю сие дело!!!) стоит уже собирать вещички и топать туда на обед!!!
    и как раз созрел вопрос, а про Лапшу уже кто-то что-то отписывал? чем кормят? какой порядок цен?
    невероятная

19. Вверх #33019
    Мы любим вкусно покушать не только в ресторанах, так что часто готовим сами.
    а зачем здесь тогда об этом писать? Есть тема "что готовим сегодня"
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #33020
    Живёт на форуме
    А где в центре можно вобще покушать после 11 вечера, кроме Якитории?
    В Токио Хаусе на решельевской, Фанкони

Закрытая тема
Страница 1651 из 2207 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права