|
Я Вас умоляю, оно менЕ надАааа? Пусть жареную картошку ест, она дешевле...А сушек - мне больше останется.
П.С. Собсссна, зачем зашла. Дождалась я сушек, вежливый парень вручил мне пакет, чек, чаевые брать отказался.
У меня был заказ на 74 гривни, а у них минимум - 80. Мы по телефону договорились, что я просто дам 80 гривень, да и всё.
Сушки вкусные. Правда, я не гурман, я не знаю, что значит плохие суши....
Единственное что, как по мне - кунжута маловато, я люблю, когда его мнооооого...
Вывод: когда меня пробьёт на суши, буду заказывать! Удобно, вкусно, цены адекватные, и всё - не выходя из дома... Эх, обленюсь...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Давненько я по ресторанам не лазил,а вот в среду пошли мы в токио хауз на ришельевской угол бунина,посидели часок-400грн на двоих...мне показалось дороговато,тем более особо не наелись,а пили два мартини с водкой только-так что и не напились...но суши с угрем были вкусные и обслуживание на пятерочку(хотя обычно девочек не так люблю в обслуживании,парни как то побыстрее)мне больше как то сейчас наверное нравятся пойти покушать или перекусить в робин-бобины,особенно возле дома-француз бульвар угол довженко,вот там на 400 грн удовольствия получаешь по полной...все таки я больше люблю мясо(стейки)
...тоже иногда люблю РобинБ. Летом регулярненько на Гайдара заезжали на мохито. Парковаться удобно там. Сейчас туда вылажу за лавашом (с сулугуни, курой) такими закусками.
...а по поводу ТокиоХаоса - мне кажется у них чуток повысились цены. Может что то в закупке подорожало или просто что то поменялось с ценами - но я тоже заметила что на Ришельевской наш счет с подружками стал чуть больше. Скажем обычно оставляли порядка 300-340 грн., а стало 380-420... ну берем конечно не совсем одно и то же - но с небольшим отличием - роллы приблизительно в одну цену. Алкоголь не пьем... не критично, но заметно, хотя суши там стоят этих денег - мы довольны.![]()
Подскажите плиз, а какие цены в папа косте? Не доводилось посещать ранее.....
Чесно говоря не сказал бы(мнение не только мое, но и многих знакомых), изменились уже давно и не в лучшую сторону, а ведь раньше там чуть ли не каждый день обедал..всетаки сложно смериться, когда привыкаешь в ресторане к оменному уровню, а потом из него "уходить" когда этот уровень падает на глазах(
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Онегин как то вчера не вдохновил меня вообще: при пустом зале (1столик и мы) каппучино мне несли 30минут - и принесли с 4-го пинка... суши на 3, цезарь правда вкусный с креветками... коктейли в прошлый раз были лучше... в общем не довольна
Вчера с любимым пошли пообедать в Зебру, захотелось моряВид так конечно потрясающий. Я ела спагетти Карбонара, муж крылышки баффало. Паста оч вкусная и порция в меру: наелась, но могла встать
. Вино вкусное белое сухое чилийское.... кьянти тоже вроде вкусное, не попробовала. В общем, в Зебру иногда весьма приятно сходить
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Суп с имбирем и кокосовым молоком в тайрае вчера был вкусный, но ооочень острый, после первой ложки пришлось булочку попросить.
Сегодня на завтрак с женой у нас был салат из семги с сыром Грано Падана, запивали Цинандали. Сочетание — просто улёт! И всё это не выходя из дома…
А я после долгого перерыва (лет так 5) попала на днях в Трюм.Весьма восхитительно оказалось.Особо удивило меня, что качество блюд с тех пор совсем не изменилось да и их перечень похоже тожеОбслуживание-5+, подача блюд-с понятием и все вовремя, порции большие.Все, что заказывали было ОЧЕНЬ вкусное. придраться не к чему.По ценам, что вспомню-салаты примерно 60-80 грн., цыплята табака-в районе 80 грн. (это особая фишка оказалась, на нее народ ходит туда), кальмары в соусе в казаночке-безумно вкусные, суп грибной в хлебной булке-невероятный, картошка фри -15 грн.(много)
)В обеденное время в будний день у них скидка 25%.В общем, если хотите Очень вкусно поесть, но "гламурная" обстановка не требуется -Очень рекомендую!
![]()
А где в центре можно вобще покушать после 11 вечера, кроме Якитории?
Социальные закладки