|
Надо на штабе П.Р. повесить табличку:"Мне нравится,что Вы больны не мной".Народ начинает лучше видеть,когда перестал одевать "очки Пидрахуя".
Лучше бы всем тем бездельникам в штабе выдать по лопате и выгнать снег чистить. С учетом того, что через несколько дней этов се анчнет активно таять, пусть чистят дождеприемники. Вот вечером снег перестанет, пусть завтра идут и чистят улицы. И будет реальное "покращэння". Или трактора пусть проплатят, а не на свои маразматические бигборды тратят!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Група Тарпана отримала 34 мільйони на об’єкт, за який вже мала кримінальну справу по розтраті
Йдеться про будівництво камери переключень технологічних трубопроводів. Роботи фінансували з держбюджету і мали завершити до кінця 2012 року.
Тендер провели за неконкурентною процедурою «закупівля у одного учасника», пояснюючи це нагальною потребою і відсутністю часу на проведення відкритого конкурсу: «Введення в експлуатацію … необхідно виконати в найкоротший термін. У випадку невиконання робіт у стислі терміни усі будівельні роботи мають бути перенесені на наступний рік, що не передбачено обсягами фінансування. Зважаючи на те, що до закінчення бюджетного року залишилось менше двох місяців, довготривала процедура закупівлі відкритих торгів, які тривають майже три місяці, може призвести до невиконання запланованих на поточний рік робіт та унеможливить їх початок раніше наступного року».
Нагадаємо, в законі «Про здійснення державних закупівель» немає такого визначення «нагальної потреби» як потреба до кінця бюджетного року освоїти виділені кошти.
«Ремерцентр» з групи «Інкор» впливового одеського забудовника Руслана Тарпана обрали підрядником, оскільки, як сказано в обґрунтуванні, фірма вже виконувала роботи на цій же станції в 2010 р. – на об’єкті «Глибоководний випуск». Однак за даними «ВДЗ», тоді угода була підписана з ТОВ «Білд-Про».
коммунизьм = идиотизьм
Финансовая полиция» Клименко будет садить за каждый новый холодильник - Данилюк
трындецНе має жодного сумніву, що основним джерелом вирішення своїх фінансових негараздів урядовці бачать гаманці платників податків. І це стосується не лише тих, хто має необережність займатись підприємницькою діяльністю. Непрямі методи обрахування доходів зможуть нарешті повноцінно застосовуватись до кожного громадянина. Саме тоді в нагоді й стануть фотографії в соціальних мережах, які пан Клименко радив поки що не ховати. Предметом цікавості нового органу стане все: що їдять громадяни, в що вони вдягаються, на чому і куди вони їздять.
Завдання, які стоятимуть перед фінансовою поліцією, не обмежуватимуться винятково «доходами і поборами». Всесильність такої структури дозволить їй, без перебільшення, остаточно зламати хребет непокірному середньому класу. Враховуючи той прикрий факт, що абсолютна більшість отримує заплату у конвертах, опозиційних журналістів, громадських діячів та навіть просто незадоволених громадян, можна буде садити за новий холодильник, який на думку чиновників, вони не могли собі дозволити.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
«Укртатнафту» отнимут у Коломойского 21 февраля
следующий на очереди Приват банк.Хозяйственный суд Полтавской области возобновил делопроизводство о банкротстве компании «Укртатнафта» (Кременчугский нефтеперерабатывающий завод, Полтавская область).
Истцом в этом деле выступает частное предприятие Производственно-промышленное предприятие «АгроТехБизнес» (Черкассы). Рассмотрение дела о банкротстве назначено на 21 февраля.
Об этом сообщают «Українські Новини», ссылаясь на информированный источник.
В конце 2011 года компания «Корсан» сконцентрировала 48,2% акций «Укртатнафты», «Вилорис» - 8,61%. Обе компании связывают с группой «Приват», совладельцем которой является Игорь Коломойский. Таким образом, опосредованно они владеют 56,8% «Укртатнафты». Остальные акции принадлежат НАК «Нафтогаз Украины».
До октября 2007 года контроль над «Укртатнафтой» осуществляли татарстанские партнеры компании - минземимущества Татарстана (28,77%), «Татнефть» (8,61%) и аффилированные с ней Amruz Trading (8,34%) и SeaGroup International (9,96%). Но в результате ряда судебных решений эти акции были проданы компаниям, связанным с группой «Приват».
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Пенсионерка выслала Азарову «матпомощь»
Пенсионерка из Харькова передала премьер-министру Николаю Азарову 11 гривен, на которые Кабмин повысил пенсию.
Об этом в своем блоге на «Украинской правде» написал нардеп Арсен Аваков, сообщает newsoboz.org.
(с)«Сейчас моя пенсия составляет 1133 гр. 33 коп., И это потому, что я проработала 39 лет водителем трамвая. Сейчас делают уравниловку», — написала она в письме, которое цитирует нардеп.
«Скоро будем получать одинаково, кто работал 40 лет и старше, и кто не работал ничего или работал где-то в тепле уборщицей, и будем получать одинаково
Последний раз редактировалось Arques; 25.01.2013 в 19:22.
Вот была бы хохма, если бы каждый неравнодушный человек отправил Азирову в КМ кочан капусты бандеролью.
Овощехранилище в Кабмине![]()
А он то и рад... Он бы и одной гривне радовался:
Окуджава вроде как с него писал песенку чечеточника -
--------------------------------------------------
Я не богат, червонцу рад,
мне нужен клад, а не оклад.
И если б каждый из сограждан
дал мне по рублю -- всего лишь,
дал мне по рублю -- всего лишь, дал мне по рублю,
я б себе купил однажды то, чего люблю, конечно,
то, чего люблю, а как же! -- то, чего люблю.
А я люблю копилки из фарфора,
они моя надежда и опора.
Когда мильон себе скоплю,
я макинтош себе куплю.
Кому не хочется наесться всласть
и в сливки общества попасть!
И если б каждый из сограждан
дал мне по рублю -- всего лишь,
дал мне по рублю -- всего лишь, дал мне по рублю,
я б себе купил однажды то, чего люблю, конечно,
то, чего люблю, а как же! -- то, чего люблю.
А я люблю красотку Мариэтту,
но у меня пока мильона нету.
--------------------------------------------------------
правда мильон у него уже не один (давно с нас собирает)...
коммунизьм = идиотизьм
... и не угодить под колонны уборочной техники!
Социальные закладки