Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1651 из 3071 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 61405
  1. Вверх #33001
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты вообще что понимаешь под словом уважение???
    вовремя оплаченные ему ту цент за пост...а ты чё подумала?

2. Вверх #33002
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Конечно не виновата- ей, в отличие от других танцоров, которые тормозят и плохо танцуют реХформы, ничего не мешает.
    Уж ей то ВФЯ не оторвет ни-че-го.
    Только пришить может.
    Натаха это типичный маркетинговый ход

Ну и "психи" кривосиси видимо от этого

3. Вверх #33003
    Не покидает форум
    Надо на штабе П.Р. повесить табличку:"Мне нравится,что Вы больны не мной".Народ начинает лучше видеть,когда перестал одевать "очки Пидрахуя".

4. Вверх #33004
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А, что только в налоговой болит голова за бюджет? Или думаете, что все только и думают как обмануть государство? Простые работяги и пенсионеры все налоги платили и платят, как и коммунальные. А в должниках как неудивительно предприниматели и разные чинуши которые далеки от народа.
    Так не кажется ли вам, что те самые чинуши и находятся в налоговой, в том числе???
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #33005
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо на штабе П.Р. повесить табличку:"Мне нравится,что Вы больны не мной".Народ начинает лучше видеть,когда перестал одевать "очки Пидрахуя".
    Лучше бы всем тем бездельникам в штабе выдать по лопате и выгнать снег чистить. С учетом того, что через несколько дней этов се анчнет активно таять, пусть чистят дождеприемники. Вот вечером снег перестанет, пусть завтра идут и чистят улицы. И будет реальное "покращэння". Или трактора пусть проплатят, а не на свои маразматические бигборды тратят!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #33006
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я Вам ни чего не пытаюсь доказать по тому, как понял, что дело это бессмысленное! Вы кому хотите сами докажите, по тому как вижу идеологически подкованы. Здесь только высказываю свое мнение, и мне все равно, что оно расходится с Вашим, что Вы мне скажите думать по другому!
    та я вот все время спрашиваю мнение - а мне в ответ то лозунг, то набор слов...

где та кузница где идеологически подковывают высказывание "своего" мнения?
    Nothing exciting comes in silence

7. Вверх #33007
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Конечно не виновата- ей, в отличие от других танцоров, которые тормозят и плохо танцуют реХформы, ничего не мешает.
    Уж ей то ВФЯ не оторвет ни-че-го.
    Только пришить может.
    Янык - да, он такой! Уж бабе Натахе точно что-то пришьет, крепко и надолго.
    И помнить это она всю жизнь будет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #33008
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Лучше бы всем тем бездельникам в штабе выдать по лопате и выгнать снег чистить. С учетом того, что через несколько дней этов се анчнет активно таять, пусть чистят дождеприемники. Вот вечером снег перестанет, пусть завтра идут и чистят улицы. И будет реальное "покращэння". Или трактора пусть проплатят, а не на свои маразматические бигборды тратят!
    Ну что Вы... как это можно без бигбордов? Это лицо Одессы. Походишь по улицах...почитаешь...картинки посмотришь...и на душе так приятно, так и хочется где-то "максимку" взять, да к нему тосола побольше. Что б не перегрелся...

9. Вверх #33009
    Група Тарпана отримала 34 мільйони на об’єкт, за який вже мала кримінальну справу по розтраті
    Йдеться про будівництво камери переключень технологічних трубопроводів. Роботи фінансували з держбюджету і мали завершити до кінця 2012 року.
    Тендер провели за неконкурентною процедурою «закупівля у одного учасника», пояснюючи це нагальною потребою і відсутністю часу на проведення відкритого конкурсу: «Введення в експлуатацію … необхідно виконати в найкоротший термін. У випадку невиконання робіт у стислі терміни усі будівельні роботи мають бути перенесені на наступний рік, що не передбачено обсягами фінансування. Зважаючи на те, що до закінчення бюджетного року залишилось менше двох місяців, довготривала процедура закупівлі відкритих торгів, які тривають майже три місяці, може призвести до невиконання запланованих на поточний рік робіт та унеможливить їх початок раніше наступного року».

Нагадаємо, в законі «Про здійснення державних закупівель» немає такого визначення «нагальної потреби» як потреба до кінця бюджетного року освоїти виділені кошти.

«Ремерцентр» з групи «Інкор» впливового одеського забудовника Руслана Тарпана обрали підрядником, оскільки, як сказано в обґрунтуванні, фірма вже виконувала роботи на цій же станції в 2010 р. – на об’єкті «Глибоководний випуск». Однак за даними «ВДЗ», тоді угода була підписана з ТОВ «Білд-Про».
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #33010
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Финансовая полиция» Клименко будет садить за каждый новый холодильник - Данилюк

Не має жодного сумніву, що основним джерелом вирішення своїх фінансових негараздів урядовці бачать гаманці платників податків. І це стосується не лише тих, хто має необережність займатись підприємницькою діяльністю. Непрямі методи обрахування доходів зможуть нарешті повноцінно застосовуватись до кожного громадянина. Саме тоді в нагоді й стануть фотографії в соціальних мережах, які пан Клименко радив поки що не ховати. Предметом цікавості нового органу стане все: що їдять громадяни, в що вони вдягаються, на чому і куди вони їздять.

Завдання, які стоятимуть перед фінансовою поліцією, не обмежуватимуться винятково «доходами і поборами». Всесильність такої структури дозволить їй, без перебільшення, остаточно зламати хребет непокірному середньому класу. Враховуючи той прикрий факт, що абсолютна більшість отримує заплату у конвертах, опозиційних журналістів, громадських діячів та навіть просто незадоволених громадян, можна буде садити за новий холодильник, який на думку чиновників, вони не могли собі дозволити.
    трындец
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #33011
    Не покидает форум Аватар для mama68
    «Укртатнафту» отнимут у Коломойского 21 февраля

Хозяйственный суд Полтавской области возобновил делопроизводство о банкротстве компании «Укртатнафта» (Кременчугский нефтеперерабатывающий завод, Полтавская область).
    Истцом в этом деле выступает частное предприятие Производственно-промышленное предприятие «АгроТехБизнес» (Черкассы). Рассмотрение дела о банкротстве назначено на 21 февраля.

Об этом сообщают «Українські Новини», ссылаясь на информированный источник.

В конце 2011 года компания «Корсан» сконцентрировала 48,2% акций «Укртатнафты», «Вилорис» - 8,61%. Обе компании связывают с группой «Приват», совладельцем которой является Игорь Коломойский. Таким образом, опосредованно они владеют 56,8% «Укртатнафты». Остальные акции принадлежат НАК «Нафтогаз Украины».

До октября 2007 года контроль над «Укртатнафтой» осуществляли татарстанские партнеры компании - минземимущества Татарстана (28,77%), «Татнефть» (8,61%) и аффилированные с ней Amruz Trading (8,34%) и SeaGroup International (9,96%). Но в результате ряда судебных решений эти акции были проданы компаниям, связанным с группой «Приват».
    следующий на очереди Приват банк.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #33012
    Arques Аватар для Arques

По умолчанию "С паршивой овцы хоть шерсти клок",- подумал Азаров. И на всякий случай разместил на ФБ номер своей карты и эл.кошелька

Пенсионерка выслала Азарову «матпомощь»

Пенсионерка из Харькова передала премьер-министру Николаю Азарову 11 гривен, на которые Кабмин повысил пенсию.
    Об этом в своем блоге на «Украинской правде» написал нардеп Арсен Аваков, сообщает newsoboz.org.
    «Сейчас моя пенсия составляет 1133 гр. 33 коп., И это потому, что я проработала 39 лет водителем трамвая. Сейчас делают уравниловку», — написала она в письме, которое цитирует нардеп.
    «Скоро будем получать одинаково, кто работал 40 лет и старше, и кто не работал ничего или работал где-то в тепле уборщицей, и будем получать одинаково
    (с)
    Последний раз редактировалось Arques; 25.01.2013 в 19:22.

13. Вверх #33013
    Arques Аватар для Arques
    Вот была бы хохма, если бы каждый неравнодушный человек отправил Азирову в КМ кочан капусты бандеролью.
    Овощехранилище в Кабмине

14. Вверх #33014
    Живёт на форуме
    Вот была бы хохма, если бы каждый неравнодушный человек отправил Азирову в КМ кочан капусты бандеролью.
    Овощехранилище в Кабмине
    Ваши чаяния весьма непрезентабельны и убоги. У людей есть другие проблемы.

15. Вверх #33015
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Мои чаяния- это мои чаяния, даже если кому-то они кажутся убогими и непрезентабельными.
    Разберитесь со своими чаяниями - возвышенными и презентабельными.

16. Вверх #33016

Пенсионерка выслала Азарову «матпомощь»

Пенсионерка из Харькова передала премьер-министру Николаю Азарову 11 гривен, на которые Кабмин повысил пенсию.
    Об этом в своем блоге на «Украинской правде» написал нардеп Арсен Аваков, сообщает newsoboz.org.

(с)
    А он то и рад... Он бы и одной гривне радовался:

Окуджава вроде как с него писал песенку чечеточника -

--------------------------------------------------
    Я не богат, червонцу рад,
    мне нужен клад, а не оклад.
    И если б каждый из сограждан
    дал мне по рублю -- всего лишь,
    дал мне по рублю -- всего лишь, дал мне по рублю,
    я б себе купил однажды то, чего люблю, конечно,
    то, чего люблю, а как же! -- то, чего люблю.
    А я люблю копилки из фарфора,
    они моя надежда и опора.

Когда мильон себе скоплю,
    я макинтош себе куплю.
    Кому не хочется наесться всласть
    и в сливки общества попасть!
    И если б каждый из сограждан
    дал мне по рублю -- всего лишь,
    дал мне по рублю -- всего лишь, дал мне по рублю,
    я б себе купил однажды то, чего люблю, конечно,
    то, чего люблю, а как же! -- то, чего люблю.
    А я люблю красотку Мариэтту,
    но у меня пока мильона нету.
    --------------------------------------------------------
    правда мильон у него уже не один (давно с нас собирает)...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #33017
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    я бы сказал всего одна - самое лучшее государство захватили кровосиси и мешают нормально жить!

вроде не бездельники и могли бы жить -
    нам бы януковича взять и отменить!
    Nothing exciting comes in silence

18. Вверх #33018
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну что Вы... как это можно без бигбордов? Это лицо Одессы. Походишь по улицах...почитаешь...картинки посмотришь...и на душе так приятно, так и хочется где-то "максимку" взять, да к нему тосола побольше. Что б не перегрелся...
    Главное чтобы засмотревшись на наглядную агитацию "покращэнь" не навернуться на скользких тротуарах и не переломать кости.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #33019
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ... и не угодить под колонны уборочной техники!

20. Вверх #33020
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    я бы сказал всего одна - самое лучшее государство захватили кровосиси и мешают нормально жить!
    Это ваше личное мнение. Спросите у американцев, англичан, канадцев или даже тех же узбеков, какое государство самое лучшее. У вас нет разумных аргументов.

Пора бы уже взрослеть. отмена Януковича не решит проблем этого государства.

Закрытая тема
Страница 1651 из 3071 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя