|
Совершенно верно. Есть скидки и уценки, но только, когда подходит к концу (но не превышен, и это главно!) срок годности. Этот срок у них запрограммирован по системе, связанной с кассой. Даже специально захочешь купить просрочку (если такая завалялась и её вовремя не обнаружили и не убрали с полки), то по кассе не пройдёт и не продадут, лично был свидетелем сего.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
вот точно! уже не первый раз не получается взять кефир со скидкой 30% (просроченный)))) в Копейке.
постоянно крайняя дата сегодняшняя и касса уже не пробивает.))
а йогурт в Сильпо и молоко Мультико в Копейке беру со скидкой 30% - отлично!
а вот на рынке взяла как-то молоко вот прям "утрешней дойки", с пылу с жару)) а оно свернулось..
Знаете каждый решает для себя сам что покупать и что ему есть , и поверьте я знаю много мужчин которые покупают продукты со скидкой ... просто не афишируют это , не у всех сейчас есть работа , а даже если она есть ,то не с той зп,что до войны ..так что хватит прикалываться, просто грустно это все .... кто как может тот так и выживает ...
у меня вчера погибли знакомые ребята под.... пошли сами добровольно из-за того что потеряли работу), а семьи кормить надо , а там типа зп другие) ..теперь и они погибли ,а вы тут фигней страдаете и друг друга " кусаете"
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.03.2023 в 18:15.
В Семье лук репчатый перебрали, добавили слово "отборный" и подняли цену до 70 грн!
Вчера, в Сильпо на Петрова, полюбовался на этот мягкий "отборный" по 70, перешел через дорогу в АТБ и купил молодой по 50 с чем-то. Лук реально молодой, даже глаза защипало.
Социальные закладки