Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1651 из 5489 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 109772
  1. Вверх #33001
    Новичок Аватар для Марина81
    Вчера с друзьями пошли (вернее, попытались пойти) в горец. Появилось желание натравить на них "Ревизор"а. Людей было мало, но официанты все равно никак не могли выкроить минутку - и подойти принять заказ ( а мы, хоть и были в шортах и майках, но специально, возвращаясь домой из Затоки, решили хорошенько поесть мясца на ночь). Даже на повторное обращение моей подруги ( через 20 минут ожидания-то) официант ответил: -да, да, сейчас... но продолжал заниматься своими делами - и лишился приличных чаевых, а горец - неплохого заказа.
    Ольга Фреймут - где ты?

2. Вверх #33002
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Подскажите пожалуйста, для дня рождения место, желательно летняя площадка - отдельная веранда, + для детей что то - было бы идеально, +- 400 грн, на 20 человек..Кроме Котовского..Нужно срочно, тк планировали Горец, но не сложилось Арт Шат тоже не сложилось вот что то типа такого хотелось бы...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #33003
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, для дня рождения место, желательно летняя площадка - отдельная веранда, + для детей что то - было бы идеально, +- 400 грн, на 20 человек..Кроме Котовского..Нужно срочно, тк планировали Горец, но не сложилось Арт Шат тоже не сложилось вот что то типа такого хотелось бы...

Графъ
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #33004
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    Вчера с друзьями пошли (вернее, попытались пойти) в горец. Появилось желание натравить на них "Ревизор"а. Ольга Фреймут - где ты?
    Это, говорят, стоит денег. Ольга и таблички и тумаки просто так не раздает )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #33005
    Что в Аркадии сегодня? Р-н Ибицы? Фейерверк великолепный! Долго, красиво, качественно, .....
    На День Города салюты скромнее...Не знаю, что это было, но фантастически красиво!)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #33006
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Садах была какая-то помпезная свадьба, вполне возможно, что фейерверк их же.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #33007
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это, говорят, стоит денег. Ольга и таблички и тумаки просто так не раздает )
    Так Ревизор уже закрыли.Кабриолето теперь ведёт Оля.На фейсбуке есть инфо

Подруга Детства по просьбам трудящихся может запустит альтернативу Ревизора в Одессе?))Хотя нет,она добрая)

8. Вверх #33008
    Любимый автор
    Да мы сами здесь легко можем забацать альтернативу Ревизору, местную.
    Ничего нового - форумовка называется.
    Судя, как развиваются события в теме Пляжный беспредел (где уже Дедушка Ау, кстати, вещает о планах по приватизации побережья), то очень быстро подтянутся все Одесские каналы, депутаты и еже с ними.
    Интер и 1+1 через пару дней тоже.
    Так что освещение будет широкое.
    Раз в месяц форумовка с большим резонансом.
    Тут все по одиночке - Оля отдыхает, а вместе ....
    С кого начнем. Я предлагаю... угадайте с одного раза...

9. Вверх #33009
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Что в Аркадии сегодня? Р-н Ибицы? Фейерверк великолепный! Долго, красиво, качественно, .....
    На День Города салюты скромнее...Не знаю, что это было, но фантастически красиво!)
    Бабахало так, что сработали сигнализации во всех машинах от 5 до 8 фонтана и разгавкались все собаки. Не завидую счастливым обладателях квартир в Жемчужинах Аднана Кивана. Ну, и пр. близлежащих новостроев)
    Сорри за оффтоп

10. Вверх #33010
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Садах была какая-то помпезная свадьба, вполне возможно, что фейерверк их же.
    "Лучшие люди уходят в мужья" (с)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #33011
    Проказница Аватар для Lepra
    а я сегодня на разведке была в ресторане Огородникофф.. ну, что сказать, видно, что недавно открылись, обстановка мне очень понравилась, уютно, единственное смутило большое количество толстых колонн в желтом зале, но это уже вопросы расстановки столов. Очень понравился хитрый маркетинговый ход при обсуждении банкетного меню: после составления примерного меню вас знакомят с шэф-поваром.. и тут уже тяжело будет отказаться от банкета... банкетное меню еще в стадии разработки, поэтому сказали, что приготовят все, чего душе угодно...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #33012
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    Вчера с друзьями пошли (вернее, попытались пойти) в горец. Появилось желание натравить на них "Ревизор"а. Людей было мало, но официанты все равно никак не могли выкроить минутку - и подойти принять заказ ( а мы, хоть и были в шортах и майках, но специально, возвращаясь домой из Затоки, решили хорошенько поесть мясца на ночь). Даже на повторное обращение моей подруги ( через 20 минут ожидания-то) официант ответил: -да, да, сейчас... но продолжал заниматься своими делами - и лишился приличных чаевых, а горец - неплохого заказа.
    Ольга Фреймут - где ты?
    Горец мне нравится, но, к сожалению, есть у них "одаренные" офицанты, особенно один светленький и слегка патлатый, забыл как звать Мы на него нарвались, когда он якобы стажеровку заканчивал и все время ошивался возле девочек на входе. Так пришлось пару раз подойти, а один и администратора вызвать, а в конце еще и жвачки забыл в счетницу положить. Ну и остался без чая, что в купе с -10% очень неплохо вышло

А двадцать человек, там не рассадишь на одной веранде, максимум 15 удавалось вместить.
    Quis custodiet ipsos custodes?

13. Вверх #33013
    Теле[MOD]ератор
    Мафия, помнишь нашу идею про телешоу? Было бы мило(с)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #33014
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    А мы вчера обедали во "Франзоли". Из всех приличных мест в Одессе наши тинейджеры предпочитают именно это кафе. Действительно, все вкусно, по-домашнему, никаких ляпов и неожиданностей. Лето никак не отразилось на их кухне, что приятно. По ценам: по-моему не поднялись, если сравнивать с маем, когда мы были там в предпоследний раз. Брали: два борща, салат, две порции чебуреков, два форшмака, сковородку с колбасой по-домашнему, картофельники, мозги телячьи, "Наполеон", четыре"Мохито",( апельсиновый, очень понравился), два кофе. Счет- 815 грн. По-моему неплохо. Да, когда уже допивали кофе, туда привели обедать гостей фестиваля, среди которых была Дэрил Ханна. Очень милая дама, выглядит потрясающе, спокойно, без понтов, с улыбкой дала нашему детенышу автограф. Сорри за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Козадереза; 21.07.2012 в 06:41.

15. Вверх #33015
    User banned
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    А мы вчера обедали во "Франзоли". Из всех приличных мест в Одессе наши тинейджеры предпочитают именно это кафе. Действительно, все вкусно, по-домашнему, никаких ляпов и неожиданностей. Лето никак не отразилось на их кухне, что приятно. По ценам, по-моему не поднялись, если сравнивать с маем, когда мы были там в предпоследний раз. Брали: два борща, салат, две порции чебуреков, два форшмака, сковородку с колбасой по-домашнему, картофельники, мозги телячьи, "Наполеон", четыре"Мохито",( апельсиновый, очень понравился), два кофе. Счет- 815 грн. По-моему неплохо. Да, когда уже допивали кофе, туда привели обедать гостей фестиваля, среди которых была Дэрил Ханна. Очень милая дама, выглядит потрясающе, спокойно, без понтов, с улыбкой дала нашему детенышу автограф. Сорри за оффтоп.
    И что, Вам таки понравились их чебурЭки? ))

16. Вверх #33016
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    [QUOTE=ov!_promo;30741239]И что, Вам таки понравились их чебурЭки? ))[/QUOTE
    Вполне сносно, придираться не будем.

17. Вверх #33017
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    С кого начнем. Я предлагаю... угадайте с одного раза...
    Не,не надо.Так не честно)

18. Вверх #33018
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Киньте в меня, пожалуйста, ссылкой на тему где делятся скидочными карточками кафе и ресторанов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #33019
    Постоялец форума Аватар для одессамарина

20. Вверх #33020
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Вчера Гранат и Министериум! Начну с плохого. Кому там нравился Гранат?? впечатление ужасное. Так Не вкусно я уже давно не ела. Умудрились испортить даже сёмгу... И я была не одинока. Все ушли голодные из этого хвалёного Граната.
    Дальше - Министериум. Совсем другой разговор. Кухня - отличная! Салаты, мясо, роллы - 5+! Обслуживание - идеально, по-другому не скажешь. Однозначно будем ходить!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

Ответить в теме
Страница 1651 из 5489 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права