Добрый день. Подскажите где искать проблему. Ижектор при запуске не сбрасывает обороты. Крутит около 3000. Прогреется переключается на газ, обороты падают и дальше отлично работает на газу.
|
Добрый день. Подскажите где искать проблему. Ижектор при запуске не сбрасывает обороты. Крутит около 3000. Прогреется переключается на газ, обороты падают и дальше отлично работает на газу.
Китаец готов Виктор бензин 2.2 2006г
---------- Сообщение добавлено 20.06.2025 в 19:45 ----------
Обратно на бензин не переключал. Когда остынет запуск снова с бензина опять обороты не падают до переключения на газ
---------- Сообщение добавлено 20.06.2025 в 21:55 ----------
Подключил обд. Похоже какие то проблемы с заслонкой воздушной. В выключ при незапущенном двигателе показывает 10-15 градусов. Открытая.И запускается сразу даёт большие обороты. А когда двиг. Нормально работает то на холостом ходу показывает 0. Может опять с нуля сама открыться 15-20град. Клинит где то или датчик заслонки трахает. Промыл и ее и клапан холостого хода. Завтра посмотрю.
Последний раз редактировалось montag; 21.06.2025 в 11:39.
Кто подскажет, на гнилые пороги Daewoo Lanos есть ли какое-то решение кроме замены? В войну не хочу вклыдываться в это, а зрительно - уродство.
Может какие-то накладки легкомонтируемые.Мне именно зрительный эффект надо, чтобы сам купил и сам прикрепил.
По запросу накладки на пороги ланос все находится моментальноКто подскажет, на гнилые пороги Daewoo Lanos есть ли какое-то решение кроме замены? В войну не хочу вклыдываться в это, а зрительно - уродство.
Может какие-то накладки легкомонтируемые.Мне именно зрительный эффект надо, чтобы сам купил и сам прикрепил.
Тут становится скучно
Ну, думаю, если сравнивать с крашенной пеной, то где-то одно и тоже.
Тут становится скучно
под пеной сгниет все что ранее еще было живо
---------- Сообщение добавлено 28.06.2025 в 15:28 ----------
https://prom.ua/p1882988330-porogi-daewoo-lanos.html
2400 гривен оба порога из оцинковки, ну за работу возьмут баксов 150 с покраской наверное 250
смысл гноить авто и ждать чуда?
Последний раз редактировалось First; 28.06.2025 в 14:34.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А есть смысл делать пороги за четверть стоимости авто?
Тут становится скучно
Давно Дэу Анус стоит штуцер?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вопрос! Авто,Вольво хс 90 2024 г.в.,пропал звук работы поворотников,парктроников и звук радио. Если скинуть минусовую клемму поможет? И какие могут быть последствия?
Последний раз редактировалось Aliot; 29.06.2025 в 10:19.
Та какие, сотрутся ошибки если были, ну и радио настраивать заново придётся)
Социальные закладки