Сообщение от skown прикоснуться ) К прекрасному
Венера в скорпионе
Сообщение от Вишня2011 это тот случай когда загадка интереснее отгадки) кто его знает..может там реально мужчины классные?! никто же не видел, чтобы утверждать обратное..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.03.2018 в 09:47.
Сообщение от Вишня2011 кого? skown? его все знают разве что по гифкам и фоткам сисек-писек) ты ещё жопы указать забыла ), а ещё я музыкой увлекаюсь , и не только ...
Сообщение от Bagira_13 кровосос,да? Кравасіся(с)) Сообщение от bubosik С Нимандом все ясно-его мама не пускает И папа, и бабушки с дедушками) Сообщение от Вишня2011 это тот случай когда загадка интереснее отгадки) Ты права- ничего во мне интересного нет
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от skown ты ещё жопы указать забыла ), а ещё я музыкой увлекаюсь , и не только ... для виртуального вполне достаточный набор разве что.. Сообщение от Bagira_13 кто его знает..может там реально мужчины классные?! никто же не видел утверждать обратное.. женщина, вы вроде замужем
Сообщение от Вишня2011 для виртуального вполне достаточный набор разве что.. предположим, что у меня есть любимая женщина........... для чего мне, в таком случае, ходить на форумовки, знакомиться и пиарить свою личную жизнь? ))
Сообщение от skown предположим, что у меня есть любимая женщина........... для чего мне, в таком случае, ходить на форумовки, знакомиться и пиарить свою личную жизнь? )) Ключевое слово выделенное))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Вишня2011 для виртуального вполне достаточный набор разве что.. женщина, вы вроде замужем может мне одного мало!?))я двоих хочу..многоженство есть,а в Украине будет многомуженство
Сообщение от Кама Ключевое слово выделенное)))) я выделил его специально))
Сообщение от skown я выделил его специально)) Только физическая измена недопустима?))
Сообщение от skown я выделил его специально)) Мог бы и не говорить)))))
Сообщение от bubosik Только физическая измена недопустима?)) я никогда никому не изменял, в любом смысле этого слова )), измена это слабость
Сообщение от skown предположим, что у меня есть любимая женщина........... для чего мне, в таком случае, ходить на форумовки, знакомиться и пиарить свою личную жизнь? )) ну предполагай, предполагай..)) Сообщение от Bagira_13 может мне одного мало!?))я двоих хочу..многоженство есть,а в Украине будет многомуженство первого уже совсем замучила?
Сообщение от skown я никогда никому не изменял, в любом смысле этого слова )), измена это слабость Тогда тебя надо беречь и ни кому не показывать)))))
Сообщение от skown ты ещё жопы указать забыла ), а ещё я музыкой увлекаюсь , и не только ... Ей трудно выйти за рамки своего кругозора.
Сообщение от skown я никогда никому не изменял, в любом смысле этого слова )), измена это слабость Даже мысленно не изменял и никого не хотел?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от skown я никогда никому не изменял, в любом смысле этого слова )), измена это слабость ути бозе мой! от чего ж у тебя слабость? все силы на гифки растратил?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Даже мысленно не изменял и никого не хотел?)) не путай сбывшийся факт с фантазиями ))
Сообщение от skown я никогда никому не изменял, в любом смысле этого слова )), измена это слабость и ты боишься, что на форумовке захочешь изменить? серьезно?
Я выбираю - жить в каиииф!
Сообщение от Вишня2011 ути бозе мой! от чего ж у тебя слабость? все силы на гифки растратил? тебе самой не смешно? ))
Правила форума
Социальные закладки