|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
вот тут - более менее правильно. А те знаки 5.16 что висят на пл. Толбухина - голимый фейк (на кругах левых поворотов не бывает в принципе, а съезд с любого круга - это всегда правый поворот).
Куда мне ехать на приведенном вами примере, если я двигаюсь по левой полосе?
И гляньте в 33.5.18, там Вы обнаружите, что изменение вида стрелок на знаке касается лишь поворота налево особым образом, поэтому фейк это как раз вами приведенный пример.
Но я согласен полностью в том, что водители, увы, должны додумывать на ходу, что смэповцы имели ввиду... Поэтому и строчим письма/обращения в муниципалитет.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2018 в 22:15 ----------
Что я должен ответить Вам, если я не обязан, т.к. ПДД меня не обязывает и Вы не в состоянии привести ссылку на это правило?
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
это ,кстати один из фрагментов экзамена по вождению,и он-сдал))
копы скорее всего тоже грамотные(потому шо не спорили и не наказали-значит мозг был, и был вкл),но чего то не доглядели,ну или -НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))
---------- Сообщение добавлено 17.01.2018 в 22:48 ----------
ну и описывали этот проход неоднократно здесь,только я как минимум раз чего то ,да писал про круг Толбухина - это точно,и другие тоже писали
Злой рулит))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
ага вот как...
получается из крайней левой полосы заезжая на круг только в крайне левую полосу - это правило значит игнорим...
можно спокойно "не нарушая" подрезать перестраиваясь в средний ряд?) а при остановки копами, нагло и не виновато рассказывать про какие то полосы )
ну что же, посмотрим если тебя кто то бахнет в зад при таком маневре, кто будет виноват ))
перестраиваясь -уступаем дорогу тем ,кто по ней уже двигается,подрезать -не нада,подрезать-это что,не уступить дорогу? вынудить изменить скорость или напрямок руху?создать опасность?))
тебе бы полный курс лечения))проколоться,прокапаться ..месяца два по шесть часов в неделю вместо еды- 100% поможет)
я, езжу там постоянно (живу рядом) и такие чудики как ты, дают мне уроки жизни и напоминают изредка правило трех "д" ))
вот те на, а как же эксперты, или их тут нет ?) пусть как говорится ткнут носом ))
ну разве это не элементарно, а ?)
ты не можешь поменять траекторию заезжая на круг - с левого ряда попадаешь априори в левый... и только потом начинаешь перестроение.
но попав на круг, там уже висит знак - с левого ряда только налево и точка...
Не перевелись ещё на Руси горячие финские парни...
1.а по каким признакам ты тут определишь,хто эксперт тебе,а кто -чайник? бумажку показывать тебе,или как? или у кого репутация жырнее?))
так может тебе репу насчолкали за то,что ты хороший проктолог(как ты писал ниже),но тут про ПДД
2.а чего менять нельзя то?? ты шо мамой клялся,али зуб давал,чтоб не изменять??
Перестройся заблаговременно уступив тому кому положено и едь туда откуда можно туда,куда тебе нужно![]()
Последний раз редактировалось Riziy; 17.01.2018 в 23:43.
Сколько старожил темы должны сказать, что эта тема о ПДД Украины, а не о ваших умозаключениях?!
ты б еще дрон запустил с видеокамерой ))
вам что, не о чем поговорить ? Зачем вообще ехать ТАК, чтобы у копов был хотя бы малейший шанс пришить дело ? Неужели мало трех "чистых" правый полос в зоне действия знаков 5.16 при съезде с этого круга в стону 3 ст.
Один раз черт меня дернул стать возле мака в крайний левый - тронулись, выезжаем на ЛД и мну тупо подрезает какой-то монстр, оказавшийся возле клумбы в левом и без тени сомнения рванувший в левый на ЛД (в сторону 3 ст). После этого я сказал себе "стоп, хватит экспериментов - ведь ты же заранее предвидел результат". Правая полоса - самая быстрая и самая безопасная, чайники и придурки всяких мастей правой полосы попросту избегают ))
Социальные закладки