Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16503 из 22853 ПерваяПервая ... 15503 16003 16403 16453 16493 16501 16502 16503 16504 16505 16513 16553 16603 17003 17503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,041 по 330,060 из 457048
  1. Вверх #330041
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    И к чему этот вброс? Уже давно там затушили все,следите за новостями.
    А зачем зажигали?

2. Вверх #330042
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Силовики уничтожили артустановку "НОНА", из которой боевики обстреливали Славянск, - Селезнев
    славянск
    Боевики не прекращают попыток вырваться из заблокированного силами АТО города Славянск.

Об этом сообщает спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Прошлой ночью блокпосты в пригородах Славянска с украинскими силовиками дважды обстреливались боевиками, в том числе и минометным огнем. Ответным огнем нападавшие рассеяны", - сообщил Селезнев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Славянске открыли беспорядочную стрельбу из артустановки: есть попадания снарядов в жилые районы, - центр АТО

"Вечером 30 мая боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из самоходной артустановки НОНА, которая перемещалась на борту грузовой машины, по горе Карачун из района Черевковка. Автомобиль перемещался по городу и открывал огонь из разных его районов. По сообщению информаторов, снаряды попадали в жилые районы города.
    В момент, когда артустановка боевиков была перемещена в промышленную зону города - керамический завод - по этому району силы АТО нанесли артиллерийский удар. В результате обстрела артустановка НОНА уничтожена", - уточнил Селезнев. Источник: http://censor.net.ua/n287898 Источник: http://censor.net.ua/n287898

3. Вверх #330043
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Ты что ли еще и журналист.Твоя статья.
    не старайся.. бесполезно
    здесь тебе не там

4. Вверх #330044
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    вы уже облобызали его портрет?
    Порошенко.Нет.Их у нас пораженок уже 5.

5. Вверх #330045
    User banned
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    А зачем зажигали?
    Надо было Шустера вчера смотреть и сегодняшний ролик кто то выкладывал по этому поводу а потом спрашивать,еще раз напомню,следите за новостями.

6. Вверх #330046
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    А зачем зажигали?
    Дима Сикилев просил,для сочной "фактуры" к своим очередным разоблачениям крАвавАй Хунты!

7. Вверх #330047
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Я не знаю где кто кричит,но 4 Мая в ДП слышал только Слава Украине,что сродне Германии 1933 года.
    от ты лошара))))))))))
    I чого до нашого берега прибиваеться,як не гiвно,то якась трicка
    Уже и троля нормального заслать не могут.
    Ты бери пример с insecticid -и вишиванка у него есть,и на бандуре играет и патриот Украины даже историю немного изучил,такому не жалко дать подзаработать. А ты тут сразу в лаптях припер-с таким подходом заработать не удастся
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #330048
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

9. Вверх #330049
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я недавно в Джакарте получая посадочный на самолет был приятно удивлен - работник авиакомпании увидев мой паспорт, посочуствовал и сказал что молится за нашу страну, дал место в аварийном проходе (что б места для ног было больше) ну и соседей в ряд не подсадил, так что весь ряд был мой.
    Зато москалей начинают троллить помалеху в мире - на работе корешь голландец отмочил номер, будучи в Таиланде на отдыхе, при знакомстве с русскими представлялся украинцем, говорит забавно было смотреть как москалей передергивает, вроде как напругой их шибануло вольт эдак в 100к
    На проекте есть один придурок москаль, приезжает не часто но когда появляется то бриты его неустанно троллят "Сирожа, ты сегодня будешь голодный! А почему? А потому что у нас сегодня в меню "Котлета по киевски", и завтра тоже....." ну вот в таком духе его достают помалеху
    у них теперь есть котлета по Внуковски

Пассажиры, побывавшие в воскресенье на борту одного из лайнеров спецотряда «Россия», замечают, что классическая котлета «по-киевски» в меню, которое раздают в салоне перед обедом-ужином, называется «котлета по-внуковски», и связывают это с изменением геополитической обстановки.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #330050
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    "Предлагаю сформировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать военные части у нас. Никто не скажет, что стреляют в террористов, если пойдут женщины. Мы в палатки будем записывать женщин-добровольцев. Я буду лично записывать в палатке", - заявила она. В ДНР хотят формировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать воинские части в Донецкой области
    31.05.2014 12:48. Просмотрено 7465 раз. За сегодня — 7465 раз.
    Версия для печати
    Комментарии (0)
    Послать ссылку другу

Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики под лозунгом "Донбасс-Россия" проводят митинг на центральной площади Ленина в Донецке, - сообщает корреспондент "ОстроВа"

Здесь собрались около тысячи человек. Они держат в руках флаги ДНР, триколоры, флаги "Русского блока", "Народного ополчения Донбасса".

"Донбасс будет теперь только российским", - заявляют участники митинга. "Донбасс- Россия!", - скандируют они.

"В Одессе надеются на нас, что мы построим свою страну и поможем им, как нам помогают братья-россияне. Вы знаете, что гробы российских ребят, ребят из Чечни, отправили в Россию. Нам помогли и мы поможем", - заявила со сцены представитель партии "Русский блок", деятельность которой запрещена в Украине, Наталья Белоцерковская.

Выступающая предложила сформировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать воинские части на территории Донецкой области.

"Предлагаю сформировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать военные части у нас. Никто не скажет, что стреляют в террористов, если пойдут женщины. Мы в палатки будем записывать женщин-добровольцев. Я буду лично записывать в палатке", - заявила она.

На площади выступил и "народный губернатор" Павел Губарев, который заявил о том, что другим областям Украины нужно помочь войти в состав "федеративного государства Новороссия".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 31.05.2014 в 13:47.

11. Вверх #330051
    Постоялец форума Аватар для SVT
      Показать скрытый текст
    фас

"фас" то уже был... и даже первая партия бультерьеров назад отбыла... теперь остается только с бамаженками стоять

У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

12. Вверх #330052
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Твой "совету" не к месту,ты наверное читал свой учебник "с права на лево")
    ПатамуШта нету соответствия классическим скрепам ни фашизма,ни национал-социализма.
    Оно и понятно.Читай правильно.Одесса 2 Мая-это укрфашизм.А как пели,а как били,а как убивали.Или ты тот, кто кричал на видио.Не трогайте меня.Я-провокатор.

13. Вверх #330053
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    .. Павел Губарев, который заявил о том, что другим областям Украины нужно помочь войти в состав "федеративного государства Новороссия".
      Показать скрытый текст
    это Павлу Губареву от остальных областей)

14. Вверх #330054
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Порошенко.Нет.Их у нас пораженок уже 5.
    хошь доведу тебя до экстаза-у меня есть шоколадный великий Пу,в ватнике,в лаптях,короче все как вы любите.Могу подарить,вот уже налобызаешься
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

15. Вверх #330055
    Не покидает форум
    Думаю,что многие в Даунбасе открыли глаза-что такое "ПС","фашизм","бандеровцы":после общения с Пономарёвым-люди понимают-вот такое бандитское дерьмо повыползало со всех щелей,грабят,убивают,врут народу.Там этой нечисти-ТЬМА("специфика региона")-они сегодня при оружии,а власти-НЕТ.Творят,что хотят,а "Секта свидетелей Киселёва" -искажает правду(нежно говоря),закрывает нормальным людям глаза.ВСЕ каналы из Раши ПОЛНОСТЬЮ искажают информацию по Юго-Востоку и по стране.

16. Вверх #330056
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Оно и понятно.Читай правильно.Одесса 2 Мая-это укрфашизм.А как пели,а как били,а как убивали.Или ты тот, кто кричал на видио.Не трогайте меня.Я-провокатор.
    Шашлычка наверни...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #330057
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Faktик,с таким лицом тебе никто денег не даст!

18. Вверх #330058
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    фас

"фас" то уже был... и даже первая партия бультерьеров назад отбыла... теперь остается только с бамаженками стоять

Кто такие peopel?и зачем их спасать?Спасение пеоплов дело рук самих пеоплов

19. Вверх #330059
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    это Павлу Губареву от остальных областей)
      Показать скрытый текст
    старик Николсон более лаконичен на мой взгляд)))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #330060
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    У колорадов свои неприятности:
    Штат Колорадо проведет референдум о легализации марихуаны

Власти штата Колорадо дали разрешение на проведение референдума о легализации марихуаны, сообщает Reuters в понедельник, 27 февраля. Референдум пройдет 6 ноября 2012 года - в день выборов президента США.

В настоящее время Колорадо является одним из 16 штатов, где разрешено употребление каннабиса в медицинских целях (его можно официально купить по рецепту врача). Зарегистрированными покупателями марихуаны в штате являются более 80 тысяч человек.
    А я думала, откуда взялись эти калорадос - оказывается они там накурились и приехали нас учить жить!!!

Закрытая тема
Страница 16503 из 22853 ПерваяПервая ... 15503 16003 16403 16453 16493 16501 16502 16503 16504 16505 16513 16553 16603 17003 17503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права