Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1650 из 2686 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 53705
  1. Вверх #32981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Знаешь, чтобы ты не считал себя хитрее других, я без особого напряга придумаю куда и в какое время суток тебя вызывать.
    15 минут тебе достаточно будет, чтобы доехать?

Нужно будет только перед этим бумаженцию подписать о сумме неустойки, которую ты мне будешь должен, когда откажешься ехать по моим заказам
    или опоздаешь в 3 ночи в пансионат на даче Ковалевского.
    Возить ты будешь меня и моих друзей (4 человека), а конный клуб, о дороге к которому здесь писали будет твоим самым приятным маршрутом.

"стоимость 1-го км - 15грн (город/межгород) - без проблем."

Раз не указан пункт о провозе багажа, количестве остановок и т.д.
    примерно половину времени возить ты будешь мои атлетические снаряды, гири, штанги, книги, мешки с цементом для моей дачи. После погрузки / разгрузки (бесплатной, а я буду присматривать, чтобы мой груз не повредил) и стоянки 9 минут, все загружаем и переезжаем на 100 метров, чтобы выложить на тротуаре - вдруг кто-то посмотреть захочет и т.д. А мы будем это весело обсуждать, скинемся гривен по 50-60 и развлечение на полдня получим, а в выходной после кабака вообще уржемся...

Схохмил?
    а теперь представь, как тебя такого хитрого реально на бабки подставили, когда ты после всего такого с отвисшими руками от переноски тяжестей, пробитыми аммортизаторами, невыспавшийся и собираешь денежки на конкретную неустойку?
    Так если бы у меня было
    Помечтал??? А теперь спустись на землю, все что ты бы смог сделать - это позвонить мне и спросить шопотом: "...могли бы Вы сейчас приехать и повозить меня?..." .(ключевое слово "повозить", а не носить/таскать/выносить). А ехать или нет к тебе решал бы только я.

Дааа.... Убил наповал... Я даже и не предполагал, что ты на столько неадекватен. Все верил, что юморишь. А ты прямой как твоя гиря со штангой- аналогиями мыслить не умеем, да? Удачи в поиске перевозчика... , хотя мне сдается, что у тебя на эконом денег нет и разводишь здесь срачь для самоутверждения...
    Последний раз редактировалось frapa-m; 10.12.2014 в 17:49.

2. Вверх #32982
    Новичок Аватар для Dasha_L
    Вот уже практически год рассказываю историю про мое "любимое" Стар такси и мало кто верит) если честно, сама бы не поверила если б услышала, но это действительно правда))
    Ситуация следующая:
    Пятница. Вечер. Я у подруги в гостях. Заказываю такси с Королева на Поселок. Все как обычно мне говорят в течении 15 минут машина будет. В разговоре я не заметила как прошло 30 мин. Я перезваниваю на базу, мне говорят, что водитель не может сориентироваться, подождите еще немного. Ну я жду. Через минут 10 мне перезванивает база и говорит выходить. Я собираюсь и выхожу через минут 5. И что же??) А тут я вижу абсолютно ничего, машины нет) вот и начинается самое интересное в моей истории))) Я звоню на базу, меня соединяют с водителем. Я начинаю уточнять где он. И тут я слышу интересную вещь: в приказном тоне водитель мне начинает говорить, что я должна подойти к Таврии Вузовской, потому что он не знает где находится мой дом. Я была в шоке, это даже мало сказано. Я начала объяснять как проехать к дому, где я нахожусь. Думаю уже, ну может я невменяемо рассказываю, попросила охрану мне помочь.Тоже ничего не произошло. Вопрос был поставлен так : либо я иду к Таврии, либо нет.
    Я психанула положила трубку и начала звонить на базу. Рассказала ситуацию, мне пообещали машину как можно быстрее. Я уже чтоб не подыматься стою на улице в этот холод жду. 20 минут!!!! Когда меня набирал оператор говорить, что машина все таки пришла, я не удержалась и попросила скидку. В итоге, мне скинули 20 грн., при этом я выслушала еще от водителя, потому что это касается его кармана. Можете закидать меня палками, но я считаю, что стар такси могли бы и бесплатно довезти.

Для меня вообще загадка как такси с таким уровнем сервиса вообще существует!

3. Вверх #32983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вся загвоздка в "адекватные деньги".
    Ну у меня например вызывает недоумение почему вызывая такси на адрес - воинская часть в конце ул Хуторской на преображенскую слышишь от диспетчера, что стоимость поездки 60 грн, а если озвучивается адрес ул. с.Усатово ул Ленина (т.е. нужно проехать еще 800 м, но уже за территорией Одессы) то сумма вырастает до 100 грн. Дорого стоит 800 м поездки за границей г.Одесса!!

А вообще прочитав несколько страниц темы у меня сложилось впечатление, что клиент таксисту очень обязан: если такси ждет больше 10 мин, то клиент должен оплатить стоимость простоя.Так почему такси не делает скидки клиентам в ситуациях, когда звонит диспетчер и говорит "машина возле дома выходите", выходишь, а никакой машины нет, созваниваешься с диспетчером спрашивая где машина, начинают выяснять где она и потом получаешь - "ждите сейчас будет" и еще минут 10-15 стоишь на улице ожидая такси. приехав таксист рассказывает, какие дураки диспетчера и выдают неправильную информацию. А потом несется сломя голову по дороге игнорируя правила движения (мне вообще редко случалось видеть таксистов, которые утруждали б себя такими мелочами, как соблюдение знаков уступи дорогу или включения поворотов при маневре) и не считая нужным притормаживать на ямах (которых на наших дорогах очень много).
    На вопрос: машину на ямах бить не жалко, в ответ можно услышать, что это рабочая машина и ее не жалко и она специально куплена для работы. Но благодаря форуму, я теперь знаю, что в день таксист имеет в среднем 150 грн дохода (даже кофе купить не за что, но при этом в хлам убъет машину и будет тратится на недешевый ремонт - женской логике это неподвластно).
    Ну и конечно в конце поездки ожидать сдачу - моветон, а нужно еще и на чай оставить. Так мне теперь интересно таксист придя в магазин за хлебом оставляет чаевые кассиру (ведь тот его обслужил), или оплачивая в банке комуналку Вы оставляете там чаевые, а может вы оставляете чаевые врачу?

4. Вверх #32984
    User banned
    Цитата Сообщение от Dasha_L Посмотреть сообщение
    Вот уже практически год рассказываю историю про мое "любимое" Стар такси и мало кто верит) если честно, сама бы не поверила если б услышала, но это действительно правда))
    Ситуация следующая:
    Пятница. Вечер. Я у подруги в гостях. Заказываю такси с Королева на Поселок. Все как обычно мне говорят в течении 15 минут машина будет. В разговоре я не заметила как прошло 30 мин. Я перезваниваю на базу, мне говорят, что водитель не может сориентироваться, подождите еще немного. Ну я жду. Через минут 10 мне перезванивает база и говорит выходить. Я собираюсь и выхожу через минут 5. И что же??) А тут я вижу абсолютно ничего, машины нет) вот и начинается самое интересное в моей истории))) Я звоню на базу, меня соединяют с водителем. Я начинаю уточнять где он. И тут я слышу интересную вещь: в приказном тоне водитель мне начинает говорить, что я должна подойти к Таврии Вузовской, потому что он не знает где находится мой дом. Я была в шоке, это даже мало сказано. Я начала объяснять как проехать к дому, где я нахожусь. Думаю уже, ну может я невменяемо рассказываю, попросила охрану мне помочь.Тоже ничего не произошло. Вопрос был поставлен так : либо я иду к Таврии, либо нет.
    Я психанула положила трубку и начала звонить на базу. Рассказала ситуацию, мне пообещали машину как можно быстрее. Я уже чтоб не подыматься стою на улице в этот холод жду. 20 минут!!!! Когда меня набирал оператор говорить, что машина все таки пришла, я не удержалась и попросила скидку. В итоге, мне скинули 20 грн., при этом я выслушала еще от водителя, потому что это касается его кармана. Можете закидать меня палками, но я считаю, что стар такси могли бы и бесплатно довезти.

Пару месяцев назад на Адмиральском проспекте старовец умахался в хлебный грузовичок возле магаза, расхреначил всю морду и сбежал при этом))). Давеча где-то в новостях видел, что очередной старовец затаранил киоск на остановке))).

5. Вверх #32985
    User banned
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    .................
    Ну и конечно в конце поездки ожидать сдачу - моветон, а нужно еще и на чай оставить. Так мне теперь интересно таксист придя в магазин за хлебом оставляет чаевые кассиру (ведь тот его обслужил), или оплачивая в банке комуналку Вы оставляете там чаевые, а может вы оставляете чаевые врачу?
    Шо вы понимаете? Таксист - это почти как директор (по внутреннему содержанию): целый день сидит в удобном кресле развалясь (это все временно, естественно; скоро в офис пойдет реальным директором) поэтому надо понимать СТАТУС таксиста. Чаевых меньше 10 гривен не оставлять!

6. Вверх #32986
    Постоялец форума
    На вопрос: машину на ямах бить не жалко, в ответ можно услышать, что это рабочая машина и ее не жалко и она специально куплена для работы. Но благодаря форуму, я теперь знаю, что в день таксист имеет в среднем 150 грн дохода (даже кофе купить не за что, но при этом в хлам убъет машину и будет тратится на недешевый ремонт - женской логике это неподвластно).
    Скорее всего вам попадаются водители на арендной машине - ему ее действительно не жалко, чинить будет хозяин, который получает за эту машину минимум 150 грн/день. А этому водителю нужно просто собрать как можно больше кассы - быстрее отвезти Вас и пригнаться на другой заказ пока час-пик не закончился

7. Вверх #32987
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Скорее всего вам попадаются водители на арендной машине - ему ее действительно не жалко, чинить будет хозяин, который получает за эту машину минимум 150 грн/день. А этому водителю нужно просто собрать как можно больше кассы - быстрее отвезти Вас и пригнаться на другой заказ пока час-пик не закончился
    Интересно, сколько же они таким образом чистыми зарабатывают? В режимах "под газом" (без сна и отдыха) и в обычном (ну, скажем, часов 10-12)?

8. Вверх #32988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько же они таким образом чистыми зарабатывают? В режимах "под газом" (без сна и отдыха) и в обычном (ну, скажем, часов 10-12)?
    от минус бесконечность до плюс бесконечность

9. Вверх #32989
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Dasha_L Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая:

За год что-то изменилось? Или Вы по прежнему пользуетесь сервисом этой службы?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #32990
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    есть у нас и "грузовое такси"
    100-300 грн/час (мин 2 часа)
    не совсем и другие
    Я уже больше пяти лет не работаю в "грузовом такси", тогда была минималка два часа и в час стоимость составляла 20 долларов. При этом в мои обязанности входило в указанное время быть на адресе, открыть двери и смотреть кинишку в салоне ..пока произаводятся погрузочные работы, потом посмотреть качественно ли закреплён груз..если меня всё устравало то ехали в пункт назначения, а там аналогично...открыть двери и выгрузка. Водитель не должен загружать и разгружать машину, для этого всегда есть грузчики. Если они необходимы, то у водителя всегда есть пара тройка обученных бойцов, но это за отдельные деньги..где учитывается и этажность и сам груз.
    Так что на мой взгляд, чувак реально фантазёр, если решил что всё включено. Не стоит путать такси на вокзал с чемоданом и грузоперевозку.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #32991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так что на мой взгляд, чувак реально фантазёр, если решил что всё включено.
    Вон der_wolf правильно подметил - сейчас этот чувак применит математический анализ и обоснует тебе тут всё)))) Подожди, еще много чего узнаешь нового что должно быть реализовано в такси. Напоминает анекдот о французе в советской парикмахерской - побрить, постричь и оголить.Шоу продолжается.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 10.12.2014 в 18:36.

12. Вверх #32992
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Antonio Varghas тебе написали реальную цену по твоим запросам,а ты опять свою фантазию не в то направление отправил.
    ...
    ... Подожди, еще много чего узнаешь нового что должно быть реализовано в такси. Напоминает анекдот о французе в советской парикмахерской - побрить, постричь и оголить.Шоу продолжается.
    Какую цену, какие фантазии???
    Я не делал никаких запросов?
    Шоу делаете вы, не зная, что все, что я перечислил уже есть только не в ваших "экономах".

Я просто написал что из минусов и из плюсов есть в такси Бонд, услугами которой я еще пользуюсь!

Такое впечатление, что для вас всех - это фантастика, а оно уже есть и я пользуюсь этим почти год.

Уже ничего менять не собираюсь.

13. Вверх #32993
    Постоялец форума
    Уже ничего менять не собираюсь.
    Ну скажи нам всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то, что мы смогли помочь тебе определиться

14. Вверх #32994
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Какую цену, какие фантазии???
    Я не делал никаких запросов?
    Кого посоветуете Вы?

+ быстрая подача;
    + адекватные, вежливые водители;
    + достойные авто не эконом класса;
    + видно как тебе едет твой водитель, подбирает ли по пути;
    + видно каким маршрутом тебя везет, даже тем, кто не знает города (по карте виден маршрут - загогулина или прямо);
    + заказ за 5-30 секунд из смартфона без ожидания и объяснений с диспетчерами;
    + сложные маршруты без наценок "новая посадка";
    + бесплатная погрузка в багажник;
    + бесплатный wi-fi;
    + запомнена твоя любимая радиостанция;
    + моментальный контроль цены маршрута, километража из твоего смартфона, включая остановки, простои и их время;
    + оценка

итак, прошу альтернативу?

А это был просто поток сознания?

15. Вверх #32995
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну скажи нам всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то, что мы смогли помочь тебе определиться
    Я думаю тут можно сказать спасибо за то, что такси Бонд просто на 3-х страницах не сдает своих позиций, мы говорим и говорим только о нем
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #32996
    Посетитель
    Ну у меня например вызывает недоумение почему вызывая такси на адрес - воинская часть в конце ул Хуторской на преображенскую слышишь от диспетчера, что стоимость поездки 60 грн, а если озвучивается адрес ул. с.Усатово ул Ленина (т.е. нужно проехать еще 800 м, но уже за территорией Одессы) то сумма вырастает до 100 грн. Дорого стоит 800 м поездки за границей г.Одесса!!

А вообще прочитав несколько страниц темы у меня сложилось впечатление, что клиент таксисту очень обязан: если такси ждет больше 10 мин, то клиент должен оплатить стоимость простоя.Так почему такси не делает скидки клиентам в ситуациях, когда звонит диспетчер и говорит "машина возле дома выходите", выходишь, а никакой машины нет, созваниваешься с диспетчером спрашивая где машина, начинают выяснять где она и потом получаешь - "ждите сейчас будет" и еще минут 10-15 стоишь на улице ожидая такси. приехав таксист рассказывает, какие дураки диспетчера и выдают неправильную информацию. А потом несется сломя голову по дороге игнорируя правила движения (мне вообще редко случалось видеть таксистов, которые утруждали б себя такими мелочами, как соблюдение знаков уступи дорогу или включения поворотов при маневре) и не считая нужным притормаживать на ямах (которых на наших дорогах очень много).
    Как и все нормальные люди чаевые оставляются - официантам, таксистам, заправщику на заправке и так далее.
    Конечно все зависит от качества предоставляемых услуги.К чему сравнение с магазином, банком?

17. Вверх #32997
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    За год что-то изменилось? Или Вы по прежнему пользуетесь сервисом этой службы?
    Девушка стояла упрямо час - чтоб уехать именно на старе, или быстрее по старовской цене))) а не фыркнула и вызвала другое такси. А потом обижаются, когда говоришь , какое такси - такие и клиенты
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #32998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад на Адмиральском проспекте старовец умахался в хлебный грузовичок возле магаза, расхреначил всю морду и сбежал при этом))). Давеча где-то в новостях видел, что очередной старовец затаранил киоск на остановке))).
    как они там вообще выживают ?? с их условиями, раньше даже кто то оправдывал ,что водилы с аптекой очень сильно дружат дабы не спать ((((

19. Вверх #32999
    Посетитель
    Так если Другое такси, тогда
    - я не удержалась и попросила скидку.
    В итоге, мне скинули 20 грн., --
    не сработает.
    И за сколько же старовец повез пассажира?
    Пусть с него не снимут процент, 7 грн примерно, это он за 50 -60 грн. поехал с Таирово на Поскот?
    Зачем?
    Почему за его счет?
    или ему 20 грн кинут на счет?

20. Вверх #33000
    Не покидает форум Аватар для samym
    То есть адекватность стоимости в 60грн с конца Хуторской Вас не удивляет?

А вообще прочитав несколько страниц темы у меня сложилось впечатление, что клиент таксисту очень обязан: если такси ждет больше 10 мин, то клиент должен оплатить стоимость простоя.Так почему такси не делает скидки клиентам в ситуациях, когда звонит диспетчер и говорит "машина возле дома выходите", выходишь, а никакой машины нет, созваниваешься с диспетчером спрашивая где машина, начинают выяснять где она и потом получаешь - "ждите сейчас будет" и еще минут 10-15 стоишь на улице ожидая такси. приехав таксист рассказывает, какие дураки диспетчера и выдают неправильную информацию.
    Вы правы, этот бардак терпеть нельзя. Требуйте сервис за свои деньги.
    Интересно только, с кого требовать будете?

Как Вы вообще понимаете, что есть "такси", "таксист", "диспетчер"?

ЗЫ. Если Вам оно не надо, разбираться в чужих блохах, то принимайте всё как данность. Возмущаться абы поговорить - это мимо кассы.

Ответить в теме
Страница 1650 из 2686 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права