|
Ой футболки с надписями я кстате больше остерегаюсь, чем микки)))), как то дочь спросила « мама , а ты в курсе , что за надпись у тебя на футболке?»)))) я теперь все перевожу , шо там написано, а ваще люблю принты)), паетки, нет, а мультяшные люблю.
Бабушки тоже в джинсах ходят и некоторым очень идет)))
Я мама в квадрате!!!
Мне нравятся футболки бени и зубрика, но не могу определиться с принтом и жаба давит малехо.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
джинсы и пайетки это еще не возрастное, а вот фатиновая юбка - уже да)
купила себе в прошлом году слипоны с пушком. пока ношу. но уже задумываюсь по возрасту ли?)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
300 грн только что на три билета в аймакс на Ремпейдж - понравился очень. А еще у фокстрота был мини чемпионат по минигольфу, дочка чашку выиграла с точно такой же надписью как у тебя на картинке только в конце ...and love foxtrot. А я плойку не выиграл, школьник обошел, на финише![]()
))))джинсы и пайетки это еще не возрастное, а вот фатиновая юбка - уже да)
купила себе в прошлом году слипоны с пушком. пока ношу. но уже задумываюсь по возрасту ли?)
девочки вы серьезно ???
в одежде очень мало ограничений возрастных есть ограничения по фигуре . у меня вот есть платье с такой юбкой , примерно такое светлоеи смотрится оно очень даже хорошо
а вы видели сегодня платье английской королевы, думаю ее трудно обвинить в отсутствии вкуса![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А что делать, когда такая длинна КАтегорически не подходит?
Аня, я о других фатиновых юбках) вот такое, например, считаю что идет только молодым девушкам:
![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Джинсы и кроссовки носят в любом возрасте, как и спортивную одежду. Вопрос только в том как они пошиты и какого цвета - не разу не видела пожилых в расцветках "вырви глаз", всегда спокойные тона.
Социальные закладки