Юля, с рождением самого дорогого человека!!!
![]()
|
Юля, с рождением самого дорогого человека!!!
![]()
Ох, стесняюсь даже озвучивать))). У меня первоклашка, поэтому нам надо ВСЕ. Одна парта со стулом вылезла в 7000 грн.
Короче, у меня как в рекламе".....возьми кредит, отправь ребенка в школу"
А еще у малышни Приморского р-на завтра две линейки: одна у Кивалова в юрке, другая в своей школе. Бедные деточки на жаре сначала там на стадионе отстоят, потом дубль 2 - бегом в свою школу и там тоже выстоять (((. Спарашивается кому это надо?
Последний раз редактировалось одессамарина; 31.08.2012 в 12:30.
Я вот что-то с этой линейкой у Кивалова не врубаюсь: НА ФИГА ОНА????
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А проказёнить киваловскую линейку никак нельзя?
Девочки, ну нужна кому-то линейка с подарками для показухи - но это не значит, что они имеют право камандовать ВАМИ.
Ну не ведите вы детей на нее, поведите сразу в школу потом, не слушайте никого - что потом будут неприятности и вам и учителям - ну неправда, не выгонТ же вас из школы, это все понты для подчеркивания своей значимости!
Уж поверьте маме с 9 - летним опытом борьбы с этим маразмом!
(сегодня была линейка в колледже - началась вовремя, речи нормально - краткие, несколько номеров культурных, прошли студенты мимо трибун - и все свободны)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
только что звонила своему директору школы.. спрашивала за линейку для всех остальных... таки всех первоклашек с директорами вызывают на линейку к Кивалову.. вот так... кто из родителей откажеться отвести своего ребенка в первый классс??.( я просто в ужасе конечно.... но что делать?)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, что подарить мальчику-первоклашке на 1ое сентября? (это племянник мужа - живет далеко и я понятия не имею, что дарить.... Нас свекровь попросила приехать на линейку - будем мини-праздник). Help!!!!!
Если в школе своей будет линейка торжественная,то я б первоклашку не повела.Что значит,попробуй не приди?
Чего это малышню-то таскать туда-сюда.Кивалов,блин,великий пурец.
А вот вам картинка:
Не-не.Съедобная сова во сто раз красивее и лучше этого К...Не хочу даже его фамилию повторять.
Вчера тоже готовили на гриль-газ сковородке:крылышки,грибы и кабачки.
А еще тетка возле дома арбузами торгует-всегда там берем.Обвесила меня на кило двести!!
А еще вопрос-кто знает,когда сегодня на Привозе цветочный базар?Уже сейчас идти или ближе к ночи все-таки?
Птичка моя уже в 9 класс идет.Требует пять букетов)))
Социальные закладки