|
солнышко пыталось,но так и невышло-будем его завтра ждать!
Выздоравливайте!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
спасибки. Да втянемся. Я уже сейчас стараюсь при нём не есть ему запрещённые продукты. А если просит,то говорю что ему такое кушать нельзя.Муж говорит,Жена, а что ж теперь и мы бум надиете,когда будем укусняхи кушать всякие? Я говорю,ночью и под одеяломКонечно это шутки,но мы бум придерживаться предписаниям.
Женюль,спасибки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ира, поздравляю со встречей!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, а тут низя выставлять ссылки на другие форумы что бы дать наводку на голосовалку?Мы тут с Ярославом учавствуем в одном конкурсе, хотела бы за нас попросить что бы отдали голос за нас.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот мои позитивчики,от куда я черпаю энергию)))
Вот так Ник любит свою сестричку и заодно побаловаться с ней)))
Вложение 2455211 Вложение 2455212
Ой, честно я уже даже устала думать "когда", так как чувствую , что у меня быстрее схватки начнутся или воды отойдут, нежели они с датой операции определятьсяУже второй консилиум собирают и все никак к общему выводу не придут, один говорит пытаться самой рожать (что я делать не собираюсь), второй ждать схваток и тогда уже оперировать, а третий не видит смысла что-то там ждать, короче ДУРДОМ!
П.С. Первое фото с детками просто супер! Такие лапочки!
Спасибо!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Конечно втянитесь, главное, чтоб Ярославчик был здоров, а вксняшки найдете время когда поесть. Да и малый привыкнет, что это нельзя и будет смотреть другими глазами. мы как то были отравились вафлями, делали капельницу, теперь вафли для нас это заперт и даже если кто то угощает сам говорит, что не ест и не хочет.
Может для голосования можно, ты же не делаешь рекламу. Кто то уже давал ссылку для голосования.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки