Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1650 из 5489 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 109772
  1. Вверх #32981
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    да уж
    рекламная акция бакенбарт в самом разгаре
    теперь -чтобы доказать, что дедушка не прав, какой процент темы понесет к нему свои бабушки?

и чтобы разбавить
    очень душевно вечером выглядит гран-при и неожиданно тихо
    обязательно заглянуть на романтическое свидание
    Последний раз редактировалось Консерва; 20.07.2012 в 10:43.

2. Вверх #32982
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    да уж
    рекламная акция бакенбарт в самом разгаре
    теперь -чтобы доказать, что дедушка не прав, какой процент темы понесет к нему сови бабушки?
    Дедушка сообщения удалил. но осадок остался

В конце года заголовки "Лучшая пиар-компания года. Самые большие посещения"
    К Вашим услугам менеджер черного пиара.Дорого.Долго.
    Последний раз редактировалось ann888; 20.07.2012 в 12:49.

3. Вверх #32983
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от vcg Посмотреть сообщение
    Други, будем два дня в Одессе.

Хотелось бы покушать в ресторанах с эдаким изюмом -- красивый интерьер, панорамный вид на море и т.п. Ну и хорошая кухня - предпочтительно что-то европейское, можно одесское.

Порекомендуйте что-нибудь.
    Пока выбрали панорамный ресторан на 16 этаже морвокзала -- как он? Или там только кофию попить, на море посмотреть. Есть открытая веранда?
    И Дачу тоже выбрали - колорит ндра.
    Что еще?
    Может есть какие-то приятные места, так чтоб без шумных компаний и банкетов...
    Фотки и отчет на форуме обещаю запостить после посещения...
    Морвокзал уже давно не работает.... тут писали про Пальмиру на 25-м этаже в Аркадии. Попробуйте туда для панорамы. Или, уж если совсем ничего другого, "Сады Победы" 5 этаж...

4. Вверх #32984
    Посетитель Аватар для mattiola
    жаль, что я вынужденный "жаворонок" и большей частью ночью сплю.Пропустила самое интригующее и интересное , градус обсуждений все повышался и тут-рраз-и все поменялось.Посты Дедушки АУ до 5,30 и посты после 5,47 утра-две большие разницы!Видимо, как посоветовала Белла Мафия,был принят пустырникИ это правильно, в новолуние мы все более уязвимы.Все, что я прочитала после 5, 47-у Дедушки-интересно, по делу, вполне благожелательно и по теме ресторанов.Что радует.

5. Вверх #32985
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    К чему такие истерики по поводу только открывшейся кафешки с подмоченной репутацией...в непроходном месте без парковки..?
    Оно им что, конкурент?
    И в чем его подмоченная репутация? Пушкинская непроходное место? На парковке сошелся свет клином?
    прекратить истерики!)))))))))))
    в том месте Пушкинская -непроходное место!!!кафе это прочувствует начиная с октября...
    пройдитесь по этой улице пешком и обратите внимание на фасады...почти всё сдается либо пустует...
    по поводу бизнес ланчей...мы уже все выяснили...
    а на счет парковки...может Вам и нравится поставить машину за квартал и прогуляться,но в дневное время на это нет времени,а в вечернее-желания)))
    Дедушка Ау-вы убиваете репутацию кафе своими постами,руганью и грязью в адрес других ресторанов.
    тема стала живая,но та сосиска....

6. Вверх #32986
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Вопросик по поводу Министериума? Какие там цены на алкоголь? Вина - Италия, Чили... виски - Чивас??? может кто то обращал внимание?
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

7. Вверх #32987
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    С днем рождения, ЩАСТЬЕ! Все, как всегда- на высоте. Вкусно. Ярко. Весело. Дружески
    Я и 5 шотов подряд .... Такая, блин, вечная молодость!

Саша, Петя, Мазур, люблю вас и Всегда буду любить!!!!
    С трехлетием, Щастье!!! Праздник удался!!! "Клубной метке" - широкую дорогу!!!

офф.ПД, шикарное платье!

8. Вверх #32988
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Про Кэтрин. Была там еще во времена Тадж Махала...
    а тут очень, ОЧЕНЬ хотелось есть, а до дома ехать далекооооооо......
    Пришлось катапультироваться.
    Интерьер - ну такое, не мой. Кованные стулья и очень уж бюджетные подушки, неплохой туалет, но чувства чистоты и порядка нет.... И ощущение недоделанности, хотя, вроде бы, ремонт закончен.
    Уличная терраса забита, внизу 2 компании.
    Официанты (ки) вполне - улыбчивы, расторопны, правда, некоторые пункты меню заставляли из искренне удивляться.
    Хинкали - та даааааа...... два отдала стпутнику, т.к. принесли кубдари.
    Кто говорил про мега-тарелки для микро-порций? В Кэтрин все наоборот - пирог не умещается в тарелке, края свисают!
    Цены, емнип, +- 50-60 грн за порцию одного и другого.
    Попросила, не пробуя, перец к хинкали - меня зауважали. Потом я поняла, почему.
    Реально острые.
    Мне было много соли, не знаю, то ли повар влюблен, то ли я сухарь бесчувственный.
    Сулугуни с лавашом - мне было мало, я бы оценила дешевле тот объем, что принесли.
    Очень лаконичная подача, только блюдо, тарелки и фраже.
    Радио из динамиков было много.
    Кубдари забрала с собой, не доела.
    Утром показался еще вкусней. ))))
    Судя по громким отзывам компании рядом, их хинкали тоже вызывали шок и трепет, "наверное, так задумано, подумала я...".
    Чаевые оставлены, на грузинскую кухню да, ходить можно, еще лучше брать с собой.
    Если бы навынос было с дисконтом и номер тф для предварительного заказа - СУУУУПЕР находка.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #32989
    Частый гость Аватар для inis
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Вопросик по поводу Министериума? Какие там цены на алкоголь? Вина - Италия, Чили... виски - Чивас??? может кто то обращал внимание?
    Чивас примерно от 60грн,вина Италии от 280,на вина Чили не обращала внимания.

10. Вверх #32990
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мне было много соли, не знаю, то ли повар влюблен, то ли я сухарь бесчувственный.
    .
    Поэтому мы и перестали заказывать люлякебаб.Один раз не доели-пересолен,второй раз,предупредили не досолить-все так же.Как горохом об стенку
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #32991
    Посетитель Аватар для Tedronay
    Всегда любила завтракать в Компоте возле Привоза, свеженький круасан, и большая чашка чая приводила меня в позитивное настроение по крайней мере на полдня. Но сегодня было что-то ужасное((. Несвежий, недопеченный круасан - сверху чёрствый, а внутри сырое тесто в комке, джем положили в ту же тарелку что и круасан и даже ложечку для него не дали. Сахар тоже не дали, я конечно знаю где он у них стоит, но всё же.... даже не знаю теперь где позавтракать возле привоза в 9 утра можно, в Компот в ближайшее время у меня только отвращение вызывать будет.

12. Вверх #32992
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Tedronay Посмотреть сообщение
    даже не знаю теперь где позавтракать возле привоза в 9 утра можно,
    На Ленина,прямо возле Беллини есть кондитерская с французским названием.Там классные круасаны,я бы сказала лучшие что я пробовала,со сливочно заварным кремом присыпанные пудрой и лепестками миндаля мои любимчики.Беру круасаны там а за кофе в ТаццаДорро перемещаюсь,на квартал ниже

Круасаны по 20грн))только что оттуда.еще и с ветчиной и сыром купила))
    Последний раз редактировалось -V-; 20.07.2012 в 15:10.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #32993
    в 9 утра у них ещё нет свежих круасанов(

14. Вверх #32994
    Посетитель
    боже, кто-то ест в этом Компоте у Привоза? 1 раз там попили кофе и чай, хуже наверное невозможно приготовить. Обслуживание на таком же уровне, еще и обсчитать пытались.
    Даже не представляю, какого кач-ва там еда) Судя по отзывам, на Дерибасовской другая картина, но доверия уже нет)

ЗЫ Мозилла рулит))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.jpg
Просмотров: 50
Размер:	84.1 Кб
ID:	4565185

15. Вверх #32995
    Кофе там всегда отвратный был, а чай хороший, во всяком случае чёрный, без добавок.

16. Вверх #32996
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    А нас сегодня приятно удивило обслуживание! При полной загруженности площадки - еду приносили очень быстро! А по ценам... Ну как, средние цены по Одессе... Но это имхо...
    Ну смотря на что средние цены, салаты да хотя порции откровенно маленькие, а вот были там в воскресение, поехали с мужем на пельмени, так вот 2 порции пельменей, 1 вареники с вишней два пива, 2 лимонада и 1 компот, 418грн с площадкой, потом посмотрели что у них порция стоит 65грн как по мне дороговато, тем более она достаточно скромная, ну то такое, площадка для нас в приоретете))))

17. Вверх #32997
    Марафонщица
    Всегда любила завтракать в Компоте возле Привоза, свеженький круасан, и большая чашка чая приводила меня в позитивное настроение по крайней мере на полдня. Но сегодня было что-то ужасное((. Несвежий, недопеченный круасан - сверху чёрствый, а внутри сырое тесто в комке, джем положили в ту же тарелку что и круасан и даже ложечку для него не дали. Сахар тоже не дали, я конечно знаю где он у них стоит, но всё же.... даже не знаю теперь где позавтракать возле привоза в 9 утра можно, в Компот в ближайшее время у меня только отвращение вызывать будет.
    Видимо, все силы бросили на мор.вокзал

18. Вверх #32998
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Оказаться возле Привоза утром и идти завтракать в Компот?! Купите булочку несдобную и прямиком в молочный корпус!
    Последний раз редактировалось Bayvital; 20.07.2012 в 22:45.
    Quis custodiet ipsos custodes?

19. Вверх #32999
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    боже, кто-то ест в этом Компоте у Привоза? 1 раз там попили кофе и чай, хуже наверное невозможно приготовить. Обслуживание на таком же уровне, еще и обсчитать пытались.
    Даже не представляю, какого кач-ва там еда) Судя по отзывам, на Дерибасовской другая картина, но доверия уже нет)

ЗЫ Мозилла рулит))
    Вложение 4565185
    И еще там кучи таракашек)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

20. Вверх #33000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    И еще там кучи таракашек)
    угу, так уж получилось что я сейчас над ним живу, пока еще. Тараканов поставляют отборных и разнообразных

Ответить в теме
Страница 1650 из 5489 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права