|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кстати купила креветок по 85 грн за кг. просто отварю и сьем . а то вчера тут прям сердце кровью обливалось когда их выкидывали.Чука креветки уже были не повторяйся , прояви женскую фантазию .
Кузичка шо ж тебе замазура ты наш хочется этакого ? а , ты определись какая часть тела больше всего чего то хочет, голова лохматенькая , животик чумезенький или пониже( тоже усё немытое )
![]()
Шо то почитала вас и не поняла -зачем Чуку сватаете за Кузьку? Он же ж вроде как несвободен? Вон сам писал, что резиновых креветок пытался скормить каким-то домочадцам.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Кстати, буду сегодня опять есть то, что именно-я тут не скажу никогдаэто мой тайный деликатес
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 11:07 ----------
Я его уже кругом звала. не хтит. ему абы напульон был. не хочет-как хочет. буду и дальше холостяковать. в этом состоянии, оказывается, столько плюсов![]()
ПАНДЕмия!
не Чука так не пойдет . колись насчёт деликатеса . один твой деликатес я счас просто аааабажать начала. тоже купила пупки куринные по 24 грн. за кг . и побаловал меня муж салатиком по рецепту моей тётки. таки да ооочень вкусно.![]()
Куриные копытца, тушеные в сметане, запеченые в акционном майонезе, украшенные розочками из куриной шкурки и завитками ливерной колбасы?
Колись уже, тут все свои
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну откуда ты знаешь ? мне доводилось многА всякого пробовать. например саке с живыми малюсенькими рыбками пить . брррр. так что не затягивай интригу делись деликатесами![]()
не видать Чука будет варит свинные ушки . из них делают заливное . если правиль зделать то ой как вкусно да ещё с горчичкой , прото ням.![]()
all what you want you get it !
Социальные закладки