Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1650 из 1687 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 33727
  1. Вверх #32981
    Частый гость
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть тема или группы с выкупом корейской косметики, чтоб можно было купить пробники, хочу подобрать бб крем попробовать.

2. Вверх #32982
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть тема или группы с выкупом корейской косметики, чтоб можно было купить пробники, хочу подобрать бб крем попробовать.
    На любых сайтах корейских.
    Написала в репку
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #32983
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Заказывайте на мейкап , но там , если не ошибаюсь ,пробников нет. Я в прошлом году заказала себе с SPF 50 , не прогадала. Ложится идеально , на жаре не скатывается , все лето на море с ним проходила .

4. Вверх #32984
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Заказывайте на мейкап , но там , если не ошибаюсь ,пробников нет. Я в прошлом году заказала себе с SPF 50 , не прогадала. Ложится идеально , на жаре не скатывается , все лето на море с ним проходила .
    поделитесь названием, плиз
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

5. Вверх #32985
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    поделитесь названием, плиз
    Secret skin talking

6. Вверх #32986
    Где ещё может быть бренд MAY face, кроме Евы, в особенности интересует серия для проблемной кожи. В Еве этой серии давно нет, может, кто-то где-то ещё встречал?

7. Вверх #32987
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Где ещё может быть бренд MAY face, кроме Евы, в особенности интересует серия для проблемной кожи. В Еве этой серии давно нет, может, кто-то где-то ещё встречал?
    Ассортимент бОльший чем в Ева я встречала в Блеск и ведро, во всяком случае в Таврии таировской, был ли там этот бренд, не обращала внимания.
    Может у них есть сайт.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #32988
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ассортимент бОльший чем в Ева я встречала в Блеск и ведро, во всяком случае в Таврии таировской, был ли там этот бренд, не обращала внимания.
    Может у них есть сайт.
    Спасибо, гляну в Блеске, но на глаза вроде там не попадалось. Я в реале больше нигде не видела, кроме Евы, а в онлайне ещё на Мейкапе встречалось, но там очень скудный ассортимент и того. что нужно, нет.

9. Вверх #32989
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Спасибо, гляну в Блеске, но на глаза вроде там не попадалось. Я в реале больше нигде не видела, кроме Евы, а в онлайне ещё на Мейкапе встречалось, но там очень скудный ассортимент и того. что нужно, нет.
    Возможно в Еве на сайте есть в наличие и можно заказать онлайн? так бывает. то на полке нет, а на сайте есть)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #32990
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Возможно в Еве на сайте есть в наличие и можно заказать онлайн? так бывает. то на полке нет, а на сайте есть)
    Та нет, этой серии давно нет ни в онлайне, ни в оффлайне, минимум полгода точно. Если бы можно было заказать через сайт, я бы даже вопрос тут не задавала о попытке найти. Я Гуглила и много где искала - от prom.ua до ebay, не говоря уже об остальных интернет-магазинах. )) Нигде нет. )) Одна надежда на то, что где-то в оффлайн-магазинах может быть. Или на рынках. Но туда страшно идти.

11. Вверх #32991
    Форумная Злюка

Та нет, этой серии давно нет ни в онлайне, ни в оффлайне, минимум полгода точно. Если бы можно было заказать через сайт, я бы даже вопрос тут не задавала о попытке найти. Я Гуглила и много где искала - от prom.ua до ebay, не говоря уже об остальных интернет-магазинах. )) Нигде нет. )) Одна надежда на то, что где-то в оффлайн-магазинах может быть. Или на рынках. Но туда страшно идти.
    Эту линейку сняли с производства, поэтому ее нигде нет
    Венера в скорпионе

12. Вверх #32992
    Жемчужина форума
    Если появились морщины , никакой крем вам их уже не уберет , ни дорогой , ни тем более дешёвый. Действие любого крема носит временный эффект, нанесли , вроде разгладилась кожа. А спасти ситуацию могут только инъекции , это из личного опыта.
    Эта мадам с вами бы не согласилась)
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #32993
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Эту линейку сняли с производства, поэтому ее нигде нет
    Понимаю. но вдруг где-то ещё не раскупили остатки.
    Жаль, отличная была линейка, мне мало что подходит из такого - либо не работает, либо слишком агрессивное, а тут прям как для меня было создано. Эх, почему всё хорошее перестают выпускать...

14. Вверх #32994
    Форумная Злюка

Жаль, отличная была линейка, мне мало что подходит из такого - либо не работает, либо слишком агрессивное, а тут прям как для меня было создано. Эх, почему всё хорошее перестают выпускать...
    Попробуйте линейку Эвелин для проблемной кожи, недавно появилась в Еве, мне кажется ни чуть не хуже того, что вы ищите.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #32995
    Форумная Злюка

Если появились морщины , никакой крем вам их уже не уберет , ни дорогой , ни тем более дешёвый. Действие любого крема носит временный эффект, нанесли , вроде разгладилась кожа. А спасти ситуацию могут только инъекции , это из личного опыта.
    Совершенно верно. Нет средств избавляющих от проявлений возрастных изменений.
    Можно поддержать уколами красоты, какое то время, несколько лет , а с более поздним возрастом только пластика.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #32996
    Попробуйте линейку Эвелин для проблемной кожи, недавно появилась в Еве, мне кажется ни чуть не хуже того, что вы ищите.
    Я ищу не столько для проблемной кожи, сколько средства с кислотами, аналоги которых обычно по намного более высоким ценам. Я этой линейкой пользовалась не для решения проблем, а в качестве обычного ухода, мне очень подходило.

17. Вверх #32997
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Судя по тексту на упаковке, эта ТМ была собственной торговой маркой сети Ева. Как вариант, можно посмотреть производителя на упаковке и поискать в интернете, под каким названием еще выпускается интересующий вас продукт...
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

18. Вверх #32998
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Судя по тексту на упаковке, эта ТМ была собственной торговой маркой сети Ева. Как вариант, можно посмотреть производителя на упаковке и поискать в интернете, под каким названием еще выпускается интересующий вас продукт...
    Спасибо большое за идею! Посмотрю, можно ли по производителю найти аналоги под другими торговыми марками.
    Я не знаю насчёт торговой марки Евы, т.к. на сайта Мейкапа эта марка тоже есть, может, не эксклюзивная для Евы, фиг знает... Но в других местах не встречала, так что очень может быть.

19. Вверх #32999
    Форумная Злюка

Я ищу не столько для проблемной кожи, сколько средства с кислотами, аналоги которых обычно по намного более высоким ценам. Я этой линейкой пользовалась не для решения проблем, а в качестве обычного ухода, мне очень подходило.
    Эта линейка Эвелин Insta skin care тоже с кислотами, я пользуюсь тоником и умывалкой, цена вообще смешная, по акции в Еве продукты были в пределах 60 грн.
    Это просто для информации.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #33000
    Совершенно верно. Нет средств избавляющих от проявлений возрастных изменений.
    Можно поддержать уколами красоты, какое то время, несколько лет , а с более поздним возрастом только пластика.
    Пластика удовольствие не только не из дешёвых , но и опасно , как по мне. Как глянешь на всех этих звёзд , что под нож ложились , аж страшно делается. Уж лучше бы не делали ничего. То губы перекошенные , то глаза не закрываются. И , думаю , никто из них подешевле себе хирурга не выбирали )))

Ответить в теме
Страница 1650 из 1687 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права