Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть тема или группы с выкупом корейской косметики, чтоб можно было купить пробники, хочу подобрать бб крем попробовать.
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть тема или группы с выкупом корейской косметики, чтоб можно было купить пробники, хочу подобрать бб крем попробовать.
Где ещё может быть бренд MAY face, кроме Евы, в особенности интересует серия для проблемной кожи. В Еве этой серии давно нет, может, кто-то где-то ещё встречал?
Та нет, этой серии давно нет ни в онлайне, ни в оффлайне, минимум полгода точно. Если бы можно было заказать через сайт, я бы даже вопрос тут не задавала о попытке найти.Я Гуглила и много где искала - от prom.ua до ebay, не говоря уже об остальных интернет-магазинах. )) Нигде нет. )) Одна надежда на то, что где-то в оффлайн-магазинах может быть. Или на рынках.
Но туда страшно идти.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Спасибо большое за идею!Посмотрю, можно ли по производителю найти аналоги под другими торговыми марками.
Я не знаю насчёт торговой марки Евы, т.к. на сайта Мейкапа эта марка тоже есть, может, не эксклюзивная для Евы, фиг знает... Но в других местах не встречала, так что очень может быть.
Пластика удовольствие не только не из дешёвых , но и опасно , как по мне. Как глянешь на всех этих звёзд , что под нож ложились , аж страшно делается. Уж лучше бы не делали ничего. То губы перекошенные , то глаза не закрываются. И , думаю , никто из них подешевле себе хирурга не выбирали )))
Социальные закладки