Доброго дня всем! Или вечера Посоветуйте, пожалуйста электрика, проблема с парктроником.
|
Доброго дня всем! Или вечера Посоветуйте, пожалуйста электрика, проблема с парктроником.
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
День добрый.
Посоветуйте хорошее СТО по VAG группе.
Надо заменить грм, сальник, ОЖ и тд.
Мотор 2.0 дизель.
Вітаю! А підкажіть, будь ласка, хтось в нас в Одесі займається ремонтом насосів муфти повного приводу Haldex5 (авто – audi q3) ? Він там стандартний на всіх вагівськіх моделях.
Добрий день!
Посоветуйте мастера по ремонту центрального замка Hyundai gets
Добрый день.
Посоветуйте СТО, мастера по коробкам-автомат. Ниссан Ноут
Подскажите на таирова толкового моториста-дизель, если с ним будет еще по ходовке вообще норм, еще нужен по электрике разобраться с сигналкой чет тупит((
Volkswagen Caddy
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Всім доброго дня! Порадьте будь-ласка СТО де можно обслужити Кіа Спортейдж згідно сервісній книжці по адекватним цінам. Окрім офіційних сервісів звичайно. Дякую
Добрый день.
Подскажите где можно сделать квалифицированную диагностику
АКПП Aisin 6ск.
Спасибо.
Добрый день, ув. форумчане. Помогите найти толкового автоэлектрика в одессе. Я в отчаянии уже.
Авто дайхатсу сирион.
Год назад периодически начал загораться значок епс (проблема с электроусилителем руля) и сам электроусилитель соответсвенно не работал. После выключения и новой пыпытки завести авто епс датчик отключался и все начинало работать. Сперва это происходило редко, потом все чаще. Электрик сказал, что надо менять элктроусилитесь. Заказывали несколько раз разные электроусилители (с тойтоты ярис вроде), они не подходили. продолжала ездить так.
В один момент прямо на скорости посреди города у меня вырубилась вся электроника в машине. Просто все потухло на экране. Машина остановилась и больше не завелась. Выяснилось, что сгорел генератор. Электрики отремонтировали генератор, после чего проблема с элетроусилителем исчезла. Спустя почти год начал часто садится аккумулятор. В итоге выяснилось, что у него просто покрылась коррозией одна клема. Другие электрики сказали, что мне что-то не так отремонтировалаи и идет неправильный ток на аккумулятор. Коррозию почистили. Акк перестал беспокоить.
Не знаю совпадение или нет но вскоре после этого снова начал загораться значок епс. Пока выключение и по новой завести авто решает эту проблему.
Подскажите толкового электрика, который сможет разобраться в проблеме с аккумумлятором, генератором, электроусилителем. Не знаю уже куда обращаться. Спасибо!
Как то давно работал с дизелями Daihatsu - говно редкостное....
Здравствуйте! Подскажите толкового мастера, которій разбирается в машинах Пежо. Олега с Чумки не предлагать - год не могу к нему ни попасть, ни дозвониться, То у него много машин, то просто не берет трубку.
Подскажите кто может помочь убрать скрип в машине? После замены магнитолы скрипит центральная консоль
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
можна просто взять обычный силиконовый спрей, тоже помогает
Подскажите толкового мастера АКПП на Мерседес мл 350 w166
Спасибо
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
А всего лишь нужно было вовремя поменять оригинальную жидкость))))
Добрый день. Ребята посоветуйте по собственному опыту хорошую детейлинг студию. Нужно убрать кучу микро-царапин по лкп (машина со Штатов, похоже на царапины по лаку от автомойки). Качество, ну и что бы не грузили на сумасшедшие деньги)))
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Социальные закладки