Я опечаталась немного в аське, сижу хохочу))
Герур
а чего у нас на ужин кстати?
Я
еда
Я
не отравленная
Я
и не сбобренная пургеном
Герур
сбобренный пурген я не ем )))
|
Я опечаталась немного в аське, сижу хохочу))
Герур
а чего у нас на ужин кстати?
Я
еда
Я
не отравленная
Я
и не сбобренная пургеном
Герур
сбобренный пурген я не ем )))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Вы, что из разных комнат переписываетесь?
Не, они из одной, только прячутся друг от друга (в смысле, рукой экранчики прикрывают)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Нет, это он еще на работе сидел, точнее, собирался домой, и раздумывал - если дома вкусно покормят, то он придет домой, а если не накормят - то придется сидеть на работе до упора)))))
Ты там с мамой мужниной поаккуратнее, бо сама понимаешь... Пояса и все такое))))) Ты нам дорогА еще))))
Милайа, записываю в цитатник: "сбобренный" - синоним слова "стибренный".)))))))))))))
А ты в какой аптеке сбобриваешь пурген? Не боиссся, шо поймают?))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ты про какие недра говоришь?))А то у меня ассоциативный ряд куда-то не туда сработал
---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 12:09 ----------
Неприлично ржу!)))
Попалась мне в инете страничка - реклама поездки к целебному источнику.Я там была несколько раз, все замечательно.
Но вот именно здесь такую рекламу экскурсии к источнику сделали, что я валяюсь просто, это же цырккокойты....
Ссылку давать не буду, чтобы этим альтернативно одаренным рекламу не делать, но вы тока вчитайтесь!
Бизнесмены Одессы, айда чакры чистить, заряжать купюры на успешный бизнес и получать благословение?))))Иоанн Сочавский – покровитель всех трудящихся людей. Энергия этого источника сильна и в исцелении физическом, но также в материальном плане. Бизнесмены Одессы едут на источник рано утром и возвращаются к началу рабочего дня, чтобы успешно со-творять свои дела благословением Иоанна Сочавского. Во время посещения источника мы проводим ритуал очищения не только в источнике, но и после него.
В источнике происходит очищение чакр сути души человека снизу вверх. Далее мы поднимаемся на холм с крестом и проводим трехразовое омовение сверху, т.е. вводим в единый поток кристальной чистоты Божественного омовения.
Стоимость поездки вместе с ритуалом 400 грн. Не забудьте о пожертвованиях от 25 грн. и более. Советую не жалеть денег для процветания Храма.
Также возьмите купюры, лучше железные монеты, которые там будут заряжены энергией финансового процветания.
Последний раз редактировалось Milaia; 04.04.2013 в 11:11.
Да уж, отмочить - это я умею))))))в буквальном и переносном смысле этого слова.
спасибо - муж мастерком открыжил.
Мне поделом - на надо было выигрывать в МММ , а потом еще покупать сковородки в МЛМ
Мне, выросшей в СССР и воспитанной ВЛКСМ - большой грех.
Вот и горят сковородки мои, горят, негодные
---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 16:12 ----------
Я там живу, убей меня - Новосельского и Пастера - параллельные улицы! ?? или нет ?
Последний раз редактировалось ann888; 04.04.2013 в 15:14.
Анют, они то параллельные, то пересекаются))))))))))))))))))))) Ты не там живешь, а выше, я точно знаю. Так же как и Ольгиевская с Новосельского пересекается (честно-честно)))))
Социальные закладки