|
На тазе у меня стоят руливые Lemfоrder комплект отходил уже 50000 (помер крайний наконечник ибо прозевал зимой пыльник) стоят и шаровые опоры Lemfоrder уже боле 40000 полет нормальный. Ямы, люки и рельсы сильно не объезжаю. На Рабина на Толбухина линию трамвая прохожу 60 (раньше и 80) ходом.
Думаю показатель...
Учитывая что злые амортизаторы, более жесткие пружины и стабилизатор с более толстым прутом. А изделия Lemfоrder стандарт.
Последний раз редактировалось First; 04.07.2011 в 22:15.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну Чет, ты конечно взял бы еще КрылоЧайки или Куантач. Акура/Хонда NSX - культовая машина, причем культовая в дорестайлинге
В забугорье машина до сих пор стоит от 30 до 70
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Парни, нашел в закромах родительского сарая мотоцикл ИЖ Планета 5. Разобран на запчасти, но все есть (+-). Доков на него нет. Чё с ним делать?
Последний раз редактировалось First; 04.07.2011 в 22:32.
Я после гидропневматики этот конструктор ниасилю) Хотя, выкатил голую раму, присел - посадка ниче так. Макнусь в гаи попробую. Продавать за 500грн не особо весело.Собрать.
Фёст, шо это за "фулл" ?
Самая интересная комплектационная модель ИЖ Планета-5 — 7.107-016, имеет два глушителя, и гидропневматическую подвеску с улучшенной плавностью хода и дисковым тормозом на переднем колесе.
В модернизированном варианте ИЖ Планета 5-01 система электрооборудования усовершенствована генератором на постоянных магнитах и бесконтактной системой зажигания, которая может работать без аккумуляторной батареи, с регулируемым автоматически опережением зажигания.
ты явно не попал с после гидропневматики
LOL
Они видать имели ввиду газомасляные аморты)
не не не там правду написали. На простом Иж планета 5 телескопические амортизаторы с пружиной. На самом топовом совковом (не современном) лицензионная гидропневматическая вилка с повышенной плавностью хода (там нет пружин). Все как положено LHM - мембрана - азот.
Аналогичная стоит сейчас на ИЖ Юнкер и Корнет
И меня компаньон на советских дорожниках собаку съел... так шо не ошибка.
Последний раз редактировалось First; 04.07.2011 в 23:44.
У деда был Планета 6-он его за выходные разбирал и собирал))Я был малый и помню что дед говорил,что у него что-то там бракованное в движке,но что именно не знали и каждый раз ломалось что-то новое....)))А так ездил он классно))
Закон об отмене техосмотра и доверенности приняла Верховная рада. Осталось только подождать дней 40-45 и вступит в силу.
Только вот не знаю поздравлять нас или плакать от горя.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки