Сообщение от Truly В далёкой перспективе у нас всегда - вперёд и выше! т.е. гортань! или гланды))) ДВ всем! А гортань надо смазывать
Сообщение от Rogers ДВ всем! А гортань надо смазывать и обязательно закусить!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ и обязательно закусить! Сплошное сало, а не свинья )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Сплошное сало, а не свинья ) На вертеле? Или на стуле?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi На вертеле? Или на стуле? )) Угу, на стуле - следующий )
Сообщение от Nezloi На вертеле? Или на стуле? Смажаніна на ражне - Жаркое на вертеле.(белорусское блюдо) думаю, что это крупный кабан
Сообщение от Olivi@ Смажаніна на ражне (белорусское блюдо) думаю, что это крупный кабан С такой грудиной ПМСМ может быть только бычек...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Olivi@ Смажаніна на ражне - Жаркое на вертеле.(белорусское блюдо) думаю, что это крупный кабан А я и не спорю - на стуле крупный кабан А на вертеле - больше похоже на бычка
Сообщение от ЦинИк С такой грудиной ПМСМ может быть только бычек... Сообщение от Nezloi А я и не спорю - на стуле крупный кабан А на вертеле - больше похоже на бычка
Сообщение от Nezloi А на вертеле - больше похоже на бычка А почему у него такое светлое мясо, если это бычек? )
Сообщение от KATERINA_KOTIA А почему у него такое светлое мясо, если это бычек? ) Молодой патамушта)
Сообщение от KATERINA_KOTIA А почему у него такое светлое мясо, если это бычек? ) Патамушта блондин. Был..
Сообщение от Olivi@ Молодой патамушта) Ага Молодой блондин с голубыми глазами
Сообщение от Nezloi Патамушта блондин. Был.. молодой блондин.
Сообщение от Olivi@ Молодой патамушта) Это тело похоже на наш шедевральный статУй, расположенный на 9 Фонтана ) Там он (статуй) изображает быка, хотя мне напоминает свиные туши из мясного корпуса )
Сообщение от ЦинИк С такой грудиной ПМСМ может быть только бычек... Кабан. ВДВ
Сообщение от KATERINA_KOTIA А почему у него такое светлое мясо, если это бычек? ) Спроси еще - почему у него рубашка в клеточку..
Сообщение от Nezloi А я и не спорю - на стуле крупный кабан А на вертеле - больше похоже на бычка По размеру - да, но сало... Да и фигура у него скорее свиная.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Спроси еще - почему у него рубашка в клеточку.. Ему ответить нечем - головы нет (
Гарэлка-хрэнавуха з агурочкам - Водка-хреновуха с огурчиком.
Правила форума
Социальные закладки