Девочки,кто знает в четверг в рд 1 каб .#2 кто узи делает? Это вроде последний день перед закрытием,врач сказала успеть сделать узи.
|
Девочки,кто знает в четверг в рд 1 каб .#2 кто узи делает? Это вроде последний день перед закрытием,врач сказала успеть сделать узи.
Девочки, если у кого-то есть запись к Блонскому до конца августа и она может окажется не нужной, заберу с очень большой благодарностью!!! Заранее спасибо)
Девочки, и мне бы к Блонскому на 29 авг-2сент. Пожалуйста!!! Может, кому-то не нужно...
Девочки, и я с такой же просьбой, очень нужна запись к Блонскому на 12-17 сентября. Буду очень и очень благодарна. Пишите в личку...
Девочки подскажите а 3D делают только в гамете?
Последний раз редактировалось Frau; 09.08.2016 в 09:22.
Life is beautiful because I create it myself
Девочки, на 2-м плановом 3D фото делают?
Я люблю и любима...
Доброе утро! Мне тоже нужна запись на 15 сентября к Блонскому. Заберу с благодарностью!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Девочки всем приветик. Никто не хочет со мной поменяться на прием к Блонскому. Меня записали на 6 октября, но я могу или 8 или 15
Морская
Вчера была у Блонского по записи в Гаммете.
3 плановое УЗИ и допплерометрия, 32 недели
По времени вся процедура заняла 10 минут, я даже не успела понять ничего, как мне уже вытирают живот и вручают распечатанные результаты. Следующий!
А 2 месяца назад пришла в Гаммету с просьбой сделать мне цервикометрию без записи (срочно нужно было), так меня уверяли что окон совсем нет, так как УЗИ по 40 минут занимает. "Мы очень серьезные ребята, и извините никак"
Я конечно счастлива что не долго воздействовали на ребенка, но настраивалась на "долгий серьезный подход"![]()
Социальные закладки