Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1650 из 5713 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #32981
    Меломан
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    да но там подопытные были не простые люди
    Да уж не студенты! и надзирателей не было, только электроника. Но тема- то та же, только по-русски Представляю наших студентов!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

3. Вверх #32982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L-SOVA Посмотреть сообщение
    А есть еще русская версия - это жесть... "Новая земля" Целый остров был тюрьмой
    Последний мертвый это не жесть - обычный социал-дарвинизм. Не скажу, что фильм шедевр, но финальные титры под аккомпанемент песни Волкова это нечто.

4. Вверх #32983
    Меломан
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Последний мертвый это не жесть - обычный социал-дарвинизм. Не скажу, что фильм шедевр, но финальные титры под аккомпанемент песни Волкова это нечто.
    Социал- дарвинизм- это когда мужчина и женщина на острове
    А когда куча мужиков и лемминги - это жесть
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

5. Вверх #32984
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Жизнь,как она есть"-хороший фильм,особенно понравится молодым родителям)) приятный,легкий..8 баллов.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #32985
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Легенды ночных стражей Прекрасный мульт!!!!)))))))Смотрится легко, красиво!!!!!!Изумительная прорисовка каждого пёрышка, самой природы в общем не поскупились на графику.В сюжете отраженны многие жизненные понятия:добро, зло, тщеславие, зависть, гордость, смелость...
    Я с удовольствием посмотрела и вам советую!!))) 10/10
    Изображения
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

7. Вверх #32986
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Жизнь,как она есть"-хороший фильм,особенно понравится молодым родителям)) приятный,легкий..8 баллов.
    Тоже посмотрел его, отличный фильм, мне понравился. С оценкой ЛАВАНДЫ полностью согласен.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

8. Вверх #32987
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    служитель зла- думала будет триллер,но как -то скучно 4 из 10,хотя мужу понравилось

Тимо Харьюнпаа – один из лучших детективов расследующий самые запутанные дела, но даже работа не может до конца отвлечь его от собственного горя: потери любимой дочери. Его девочку зверски убили и теперь он должен совмещать поиски появившегося маньяка-убийцы и расследование смерти собственного ребенка. Ни одно, ни другое расследование не приносят результата и что бы докопаться до истины кровавых смертей в метро Тимо должен, наконец, сбросить груз прошлого и одним махом разобраться со всеми проблемами.

9. Вверх #32988
    Sunshine Lady

Хорошая женщина, по Оскару Уальду. Его пьесы сложно испорить, вот и в этот раз не удалось. Мило, плавно, но не скучно, с выверенной эстетикой, отличный кастинг, сюжет красиво подводит к правильным моралям сей басни и хеппи-энду, в котором самая последняя точечка особенно приятна. 7 из 10.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #32989
    параНЕнормальная
    Любовь и другие лекарства даже очень ничего кино из категории "на один вечер". Гилленхаал - душка. Чем-то напоминает наш "Мне не больно", но менее трогательный. И Литвинова играет все ж лучше Хэтэуэй))) Вообщем 7/10

11. Вверх #32990
    Romantic Person Аватар для Бусь
    По совету нашей kotoko посмотрела вчера "Pay it forward" ("Заплати другому")

Школьный учитель Юджин Симоне (Кевин Спейси) пытается заставлять своих малолетних учеников думать. В рамках этой идеи он дает им задание на целый год - изменить мир к лучшему.

Любой фильм после просмотра оставляет какой-то осадок, но этот еще и научил.
    Всем кто не смотрел его, советую в обязательном порядке.
    Финал, правда, неожиданный и печальный, но скорее всего таким и должен был быть, чтоб понять саму идею фильма и что режиссер хотел донести.10/10

12. Вверх #32991
    Японамать

"Телохранитель" 2010 года с Кирой Найтли и Колином Фареллом. Какой-то скучный. Не пошел.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #32992
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    "Доказательство" Гвинет Пэлтроу, Энтони Хоппкинс... фильм о тонкой грани между безумием и гениальностью. 7 из 10.

14. Вверх #32993
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    По совету нашей kotoko посмотрела вчера "Pay it forward" ("Заплати другому")
    смотрела с сыном! очень поучительно. хотя, показалось, что немного затянут...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #32994
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    "Жизнь, как она есть" - не помню, что именно не понравилось... А, вспомнила - все не понравилось. И зачем снимать такие фильмы, сюжет которых банален и его можно предсказать с самого начала? Диалогов не услышала, картинки не увидела.

"Легкое поведение" Обожаю фильмы такого плана, такой юмор. В общем, все по-английски. Легко, со смыслом, с колкими фразами в диалогах ))
    10/10

Что-то из той рубрики, но более чернушное - "Молчи в тряпочку" (Keeping mum). Только нужно искать нормальный перевод, а не по типу elektri4ki.
    Хорошая, интересная история, подкрепленная английским юмором, весьма неожиданная в каком-то смысле ))))) 10/10
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

16. Вверх #32995
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Слова убийцы (PALABRAS ENCADENADAS) - интересный фильм...закрученный сюжет, плюс хорошая игра актеров...мне оч понравился)))

17. Вверх #32996
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Сердцеед
    Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ — ему поручено разлучить поистине идеальную пару.
    Я начинаю любить французские комедии, легкий и очень позитивный фильм 10/10
    я обожаю этот фильм ) пересматривала уже много раз. действительно, очень легкий, позитивный и приятный! хорошая музыка, отличный юмор! всегда после него хорошее настроение )
    мужу, кстати, тоже нравится )

18. Вверх #32997
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Да, Сердцеед- хороший фильм и актеры замечательно играют, кто не смотрел-рекомендую.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #32998
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    С глаз - долой, из чарта - вон! просто чудесный фильм, я не очень люблю Хью Гранта, но в этом фильме он такой душка)).
    Но самое лучшее для меня в этом фильме - это песни и просто сумасшедший первый клип)))
    Фильм класс!!! Смотрела 2 раза. Первый ретро клип действительно порвал))))
    Говори мало, но часто

20. Вверх #32999
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Доброе утро / Morning Glory 2010

Весело, легко, непренуждённо, ну всё хорошо, но! обычно, слишком уж обычно да и америконизирован он слишком, ну черезчур, эти ихние приколы, нам этого не понять, но вцелом фильм хорош

Главная героиня очень милая девушка, что-то в ней есть, правда я думал, что она дрыщ ещё тот, но несколько "правильных" операторских ракрусов убедили меня в обратном, нормально там всё. Да, чё там, весь актёрский состав подобран великолепно!

После просмотра появилось стойкое желание, чтобы кто-нибудь из наших талантливых режиссёров снял нечто подобное про телевидение, думаю могло бы неплохо получиться. 8/10

Но только находится пару копеек сразу появляется что-ниболь вроде

На крючке! 2011

Да, снято оооочень красиво, сразу видно, режиссёр женщина, за красоту съёмки отдельное спасибо, но залогом хорошей комедии, которая рассчитана и на мужщин и на женщин, (а мне показалось, что мужчины вряд-ли по-достоинству оценят сиё творение) является ещё и позитивность, хороший, качественный юмор, искромётный, как говорится, много всего ввобщем не мне их учить..

Мне больно об этом говорить, но наше "На крючке", хоть и является неплохим продуктом российского кинематографа, но оно на порядок ниже американского "доброго утра" по, практически, всем этим показателям, а жаааааль(( 6.5/10

21. Вверх #33000
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    "Неадекватные люди"

Первая половина - класс, вторая заметно послабей.
    Однако, пора и нам на что-нибудь в этом смысле сподобиться.
    fit & gesund

Ответить в теме
Страница 1650 из 5713 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права