Сообщение от Oblina у меня ниче нового не выросло )))) Старое показывай.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Старое показывай.)))) сам старое показывай ))))))
приветы всем) и как тут дела? ниче не меняется)))
Сообщение от Oblina сам старое показывай )))))) У меня всё молодое и гладкое.)))
Сообщение от KARAMBOLKA приветы всем) и как тут дела? ниче не меняется))) ваще ниче. Дядьки - вялые позавчерашние сосиски. А ты шо?
Сообщение от KARAMBOLKA приветы всем) и как тут дела? ниче не меняется))) Ну поменяй шо-то к лучшему.))) Привет.
Сообщение от Oblina ваще ниче. Дядьки - вялые позавчерашние сосиски. А ты шо? Дядек старые дамочки не возбуждают, вот и вялые.)))
Сообщение от Oblina ваще ниче. Дядьки - вялые позавчерашние сосиски. А ты шо? тишь да гладь) а я зашла подразниться))) я спать))
Сообщение от Бармалей) Дядек старые дамочки не возбуждают, вот и вялые.))) вялые старые дядечки дамочек тоже не того)))
Сообщение от KARAMBOLKA тишь да гладь) а я зашла подразниться))) я спать)) Ооо, хорошо что напомнила, тоже лягу посплю.)))
Сообщение от KARAMBOLKA вялые старые дядечки дамочек тоже не того))) Значит будем старых теток менять на молодых задорных девчат.)))
Сообщение от Бармалей) Ооо, хорошо что напомнила, тоже лягу посплю.))) вот и славненько) я не одна такая)))
Сообщение от Бармалей) Значит будем старых теток менять на молодых задорных девчат.))) спи-спи... тебе еще не то приснится)
Сообщение от KARAMBOLKA вот и славненько) я не одна такая))) Да, можем даже вместе.)))
Сообщение от Бармалей) Значит будем старых теток менять на молодых задорных девчат.))) Точно! На студенток
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Точно! На студенток Ещё и первокурсниц.)))
педофилы?
Сообщение от Oblina педофилы? А чё это педофилы? Первый курс, самое оно 17-18 лет. Педофилия это если ДО 16. Можно подумать, что ты в 17 ещё не жарилась?)))
Сообщение от Бармалей) А чё это педофилы? Первый курс, самое оно 17-18 лет. Педофилия это если ДО 16. Можно подумать, что ты в 17 ещё не жарилась?))) я из порядочной семьи ))))))
Сообщение от Oblina я из порядочной семьи )))))) Вот єто и пугает
Правила форума
Социальные закладки