|
Блин. До этой темы мне Алена казалась вполне миловидной))). Сейчас рыгать тянет от одного ее приветливого))). Во сила общественного мнения!)))
Я желаю всем счастья!
Каждый день после пятницы меня удивляет отсутствием каких либо совместных фото героев, странненько сьранненько
http://kinoclips.net/news/kholostjak_5_sezon_06_03_2015_smotret_onlajn/2016-05-25-10500 - выпуск 7 ч.1 - с 18-й минуты : Албона возвращается со свидания с Иракли и рассказывает о втором поцелуе. Смотрите на мимику лица и как она, так или иначе, прикрывает рот - рукой, пальцами (жест сокрытия лжи ). Комментарии излишни, по-моему.
Я сегодня опять пересмотрела "последнее свидание проекта" и заметила, что Ирка штаны сменил после лодки. Наверное, намочил.
выбрав алену, иракли показал, что он же такой ограниченный, пустой как и алена. мне на месте иракли было бы стыдно быть рядом с такой примитивной, недалекой девицей.
Последний раз редактировалось avrora.; 26.05.2016 в 01:49.
Пока тут кипят страсти по Ике и Ко, Петка нашего Максика , оказывается, залетела. Вот так, теперь Максика станет папой.
Такую информацию передает celebritybabies.people.com со ссылкой на слова инсайдера, близкого к окружению пары. Недавно сам Максим заявлял, что они с Петой готовы стать родителями. "Я хочу в скором времени родить маленького мальчика, а затем маленькую девочку“, - призналась танцовщица.
Не могу полностью согласиться. Да, семья Алены и их знакомые не достойны уважения. Именно благодаря им реалити-шоу превратилось в заранее прописанный фарс. Но мы все видели, что родители Алены целенаправленно пропихивали доцю в победилки. И Алена перла танком к победе, не оглядываясь на окружающих. По крайней мере, в этих своих стремлениях они были абсолютно честны и искренни, даже с учетом того, что методы, ими избранные, вызывают у нас отвращение.
Другое дело - Иракли. Кто ему ставил подножку? Да никто, кроме него самого! Навстречу какому чувству он бежал со всех ног? Чувству к Алене? А это Анетти, тогда получается, ему подножку поставила своей любовью? Фигня! Он упал, да! Но упал он в наших глазах и в глазах Анетти. Потому что предал. Предал нашу веру в их взаимную любовь и предал любовь Анетти. Насколько бы инфантилен, как признают посетители ПШ, он ни был, он не мог не видеть, что чувства Анетти глубоки и искренни. И если уж он знал, что выберет другую, то зачем с таким удовольствием пользовался ситуацией, заставляя Анетти все больше и больше влюбляться? Порядочный мужчина постарался бы сделать их общение более нейтральным и формальным, чтобы ей не было потом больно. Либо удалил бы ее из шоу пораньше, благо поводов для этого среди косяков влюбленной Анетти было достаточно. Так нет же, надо было залезть к ней в душу, вволю изваляться в ее цветочных лепестках и бабочках, а затем нагадить там и уйти! Его фраза про "не смог полюбить" - высшая степень цинизма. Был бы он благородным и порядочным человеком, то рассказал бы о том, что их чувства были взаимны, прекрасны и искренни, но любовь к Алене оказалась еще более сильной. Да, это тоже дурацки бы звучало, но не настолько обидно. Но он предпочел сказать, что все то, что он демонстрировал по отношению к Анетти, было его насилием над своей сущностью, что он ежеминутно себя перебарывал, что целовал ее по принуждению. Вот от чего мерзко! Именно после этих слов он упал. Очень низко упал. В глазах Анетти и зрителей. И никто не подаст ему руки и помогать подниматься не будет.
Всім доброго ранку, ще кращого дня і філіжанку смачної кави
ЛаВентина, держи. Я канеШнА не знаю смотрят ли они друг на друга, или Иракли на Алену... а Анетти на девченок на диван... Но что нам нарезали, то я тебе и "огифила"...
![]()
Україна понад усе!
подожди вечер пятницЫ! Когда нам все покажут в программе и проясниЦЦА что Иракли и Алена таки вместе - вот тут о повАлят фото. Не успеем пересматривать, как Алена моталась в шарфы... а Иракли.... во что ж мотался Иракли???
https://www.instagram.com/p/BFCOwaITe57/?taken-by=alyona_lesik&hl=ru
Україна понад усе!
Всем доброго утра!!!!
Хочу присоединиться к "ЛаВентина" , может и я на жизнь смотрю сквозь розовые очки, но в нынешнее время хочется верить в искренность и бескорыстность. Не знаю с какой подачи делал свой выбор холостяк, но я верю, что история Анетти и Иракли не поставила жирную точку. Будет продолжение, может не романтическое но дружественное так точно (особенно после того как расстанется с Аленой).
Нет, нельзя прощать предательство. Предавший однажды, предаст еще раз. Мне эта ситуация напоминает одну восточную притчу.
Одна женщина нашла у порога своего дома змею. Взяла ее в дом, заботилась о ней, холила, лелеяла, кормила и поила. Но однажды змея укусила женщину. Женщина, умирая, спросила змею:
- Я же тебя кормила и поила, взяла жить в свой дом, заботилась о тебе. За что же ты меня убила?
А змея ей ответила:
- Принимая меня к себе в дом, ты прекрасно знала, что я - ядовитое существо и мне свойственно кусать и убивать ядом. Так что в своей смерти виновата ты сама.
Именно поэтому мне не хочется, чтобы Анетти приняла Иракли. Потому что все закончится у них так же, как в этой притче.
Социальные закладки