Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1650 из 1893 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 37859
  1. Вверх #32981
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки , всех с праздниками !!!
    Кто завтра в РД идет -удачи, ждем от Вас новостей)))
    Аленочка, от тебя больше всех жду ))

Была сегодня в Таврии" Аэропоровский", там скидочная цена на памперсы "pampers premium care" 149 грн 94 шт, может кому понадобится !

2. Вверх #32982
    Частый гость Аватар для marymam
    Викуля! ( Amorfeya) , Фотосессия шикарная!!!

3. Вверх #32983
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем доброй ночи!
    Девочки, к нам летит аист! Наша "Черешня" уже в предродовой палате , ровно в свой ПДР! Так что держим кулачки!
    Яна, лёгких родов и удачи!

4. Вверх #32984
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Оленька, прекрасно, что конверт оказался удобным! Просто я вы сказала свое мнение...
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А я тут мужа наконец-то уломала меня пофоткать) Фотосессия конечно не "зимнняя", но зато "пузатая")) И немного интимная На память
    Так что там завтра, будет проходить стыковка в 1 роддоме?) Время, место?
    Фотки отличные и ракурсы очень интересные))). Завтра буду иметь представление, кого смотреть в ЖК))
    Я планирую быть к 11:00 в ЖК
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Аленочка, от тебя больше всех жду )) !
    Как я жду, после 3 осмотров, после того, что сегодня был последний вариант ПДР, даже по когда родим я уже 3 часа, как должна была... А в ответ тишина... Чего еще ее душенька хочет, для меня загадка...
    Вот сейчас проснулась, а в голове 9е число. Правда, их столько уже было... Не верю...
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Девочки, к нам летит аист! Наша "Черешня" уже в предродовой палате , ровно в свой ПДР! Так что держим кулачки!
    Машенька, какая приятная новость!!! Спасибо!!! Держу кулачки!!
    Яна, легкого разрешения!!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #32985
    Алёна, давай уже хоть 9-го соберёмся, максимум 10- го. Просто твоей барыне там нравиться . Тепло, уютно, кормят и любят , что ещё надо. И по правилам женского тона она у тебя не торопиться, собирается и эффектно припознившись появляется!

6. Вверх #32986
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Маша, я только за! Но как вспомню, что Анюта досидела фактически до 42 полной... Страшно становится... Даже не буду число писать...
    Интересно, как там наша Иришка-Иришка?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #32987
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Девочки, а какого размера шапочки надо покупать? Самые маленькие?

На выписку я брала тепленькую размер кажется 50, а тоненьких разных набрала и на 7-ом, и по СП Бэмби, они там стоили по 5-7 грн.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #32988
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    С удовольствием посмотрела фотки )) кому смогла плюс влепила доброе утро на первый взгляд чувствую себя в строю спасибо за пожелания , девочки

Крестников принимаю 12 числа в этот раз пррестраховалась и сделаю заказ у ируси с форума по еде ( уже записалась ) а то с моим странным самочувствием не хочу чтобы все голодные остались и ура , наконец то бедный ребенок идет в сад сегодня - у меня оч рабочий день сегодня , и оч важный для нашего бюджета

9. Вверх #32989
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Всем доброй ночи!
    Ура!!! ждем новостей!
    пусть все пройдет легко и быстро!!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

10. Вверх #32990
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Всем Доброго зимнего утра!
    Меня все еще интересует вопрос, по -поводу совместных родов. Изначально, я вообще не хотела совместные роды, потом по отзывам как-то пересмотрела свое отношение, тем более, что муж сам настаивает, причем хочет присутствовать , если ЕР в родовом. Но мне в РД мамочки советовали , не пускать мужа в родовой зал, так как потом начнутся проблемы в сексуальном плане. У кого были уже совместные роды в родовом зале, напишите свое мнение на этот счет. А то проблем же не хочется ))
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

11. Вверх #32991
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Меня все еще интересует вопрос, по -поводу совместных родов. Изначально, я вообще не хотела совместные роды, потом по отзывам как-то пересмотрела свое отношение, тем более, что муж сам настаивает, причем хочет присутствовать , если ЕР в родовом. Но мне в РД мамочки советовали , не пускать мужа в родовой зал, так как потом начнутся проблемы в сексуальном плане. У кого были уже совместные роды в родовом зале, напишите свое мнение на этот счет. А то проблем же не хочется ))
    Девочки,всех с праздниками!Только недавно наткнулась на эту темку,хочу к вам присоединиться,у меня уже 38 неделька)
    По поводу совместных родов,изначально тоже планировали,но по советам рожавших подруг(с мужьями) решили отказаться,так как все заявляют про то,что потом отношения становятся как "брат с сестрой"(((

12. Вверх #32992
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Сегодня в Аркадии столько пузатиков было))

А ребенок в нем не болтается как мы думали?

Девочки, кто-то сталкивался с ренитом беременных? Я без нафтизина жить не могу, хотя я его ярый противник, а все вокруг ругаются, что мне его нельзя.
    Я уже второй месяц мучаюсь. Ничего не капаю - все равно это временное облегчение, в действующие капли более недели применять нельзя. Иногда солью промываю. Ну а в остальное время сижу с забитым носом, соплю и храплю по ночам, как оказалось((

13. Вверх #32993
    К нам прилетел аист!
    Сегодня в 9:15 наша "Черешня" родила сыночка! Рост 55 см и вес 4100!

Поздравляем с сыночком! Пусть этот маленький лучик вашей любви станет настоящим солнцем. Пусть с его появлением мир вашей семьи наполнится теплом и светом. Желаем, чтобы он был ярок во всём и радовал вас своим здоровьем, успехами и достижениями!

14. Вверх #32994
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Поздравляем с рождением малыша!
    Здоровья,быстрого восстановления и побольше молочка!!!

15. Вверх #32995
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Ну что ж))) напишу ... я благодарна мужу за то что он настоял на совместных родах его помощь для меня была неоценима был с нами от начала и до конца))) никакие писи, воды, кровь его не смущали и мое лицо в гримасе боли ))) любить не стал меньше .можно сказать наши отношения перешли на более высокий уровень чуткий внимательный
    сынок ...дрожит за ним меня
    врачи спрашивали может он у вас врач...как ухаживал в родзале помогал..что я сравнив роды первые 9 давности поняла небо и земля( первый ребенок от первого мужа) в сексуальном плане все супер пупер даже как то больше страсти и заботы именно для меня))))))))))) и вот ждем доченьку и в родзал только с ним))))))!!!! знали бы вы с какой страстью она сделана)) А глаза мужа когда ему дали сына на руки его благоговение слезы которые просто нельзя сдержать и безмерное восхищение мной и конечно же гордость за себя что помог и был вместе с нами дорогого стоят . Так что сынулю он рожал вместе со мной и хоть много было нюансов и малыш шел не правильно ...и т.д но все закончилось благополучно . Если муж хочет позвольте ему поддержать вас))))))
    я все еще на чемоданах......а и кто там пророчил преждевременные роды и пессарий в придачу)))) у меня то открытие то все глухо....прям гармошка, а не шейка)))))

Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с праздниками!Только недавно наткнулась на эту темку,хочу к вам присоединиться,у меня уже 38 неделька)
    По поводу совместных родов,изначально тоже планировали,но по советам рожавших подруг(с мужьями) решили отказаться,так как все заявляют про то,что потом отношения становятся как "брат с сестрой"(((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #32996
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я тоже это знаю, но без него реально задыхаюсь. Аквамарис не помогает, т.к. это не сопли, а оттек слизистой, из-за которого тяжело дышать.
    Маш, у меня тоже такое последнюю неделю. Дней 5 пшикала Називин, вчера вечером решила сделать перерыв - всю ночь задыхалась.
    С врачом не консультировалась, но не вижу другого выхода - я с ума схожу, если не могу носом дышать...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

17. Вверх #32997
    Яна большая умничка!!! такой сынулька хороший)))) Девочки всех поздравляю , кто родил своих чудо чад!!!! Уже перешли на другой этап...ожидания позади..и вот оно ОГРОМНОЕ счастье на ручках!! В Добрый путь наши дорогие малыши!

18. Вверх #32998
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Всем доброй ночи!
    Яночка держим кулачки!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #32999
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Яночка держим кулачки!
    Викуль, она два часа назад родила!))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #33000
    у меня по когда родим уже 99 %.....и пробка отошла)) на НГ и раскрытие 3 см, и головка низко.......а сидит и ни гу гу.....вчера была настроена решительно рожать..и тем более смена врача..но меня отпустили домой и сказали рано.....так аккуратно посмотрел без пристрастия))) обиделась и приехала домой... у нас еще куча перемен....квартиру поменяли, переезд..муж на новую работу устроился.....ожидание малышки сводит меня понемногу с ума.....

Закрытая тема
Страница 1650 из 1893 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя