Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1650 из 2115 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 42293
  1. Вверх #32981
    Новичок Аватар для valerie-92
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А для тех кто в танке, девочки каким кератином делали и у кого, вопрос к тому кто не сам делал)) сама я точно не смогу
    Послушаю

2. Вверх #32982
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Я делала Диорой все разы во Фризетт
    я делала 4 раза бразилиан блоаут,отличный кератин,(как по мне,так лучший.один недостаток-дорогой)кончики тоже после него хорошие,и последний раз кокочокоо,подсушил немного меня,кончики похуже выглядят,срезала немного.после блоаута кончики напитываются,становятся лучше.делала также,у своих мастеров в нашем салоне..наблюдаю за пур бразилианом,как по мне,так лучше кокочокко,но хуже блоаута (хотя является их же продуктом)мы работаем с кератинами 2 с лишним года,опыт есть.пока с 3 кератинами,может возьмем еще один попробывать,как в работе он)если выравнивать кудри,то однозначно блоаут самый сильный и понадежнее будет.

3. Вверх #32983
    Новичок Аватар для valerie-92
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    я делала 4 раза бразилиан блоаут,отличный кератин,(как по мне,так лучший.один недостаток-дорогой)кончики тоже после него хорошие,и последний раз кокочокоо,подсушил немного меня,кончики похуже выглядят,срезала немного.после блоаута кончики напитываются,становятся лучше.делала также,у своих мастеров в нашем салоне..наблюдаю за пур бразилианом,как по мне,так лучше кокочокко,но хуже блоаута (хотя является их же продуктом)мы работаем с кератинами 2 с лишним года,опыт есть.пока с 3 кератинами,может возьмем еще один попробывать,как в работе он)если выравнивать кудри,то однозначно блоаут самый сильный и понадежнее будет.
    Какая цена примерно подскажите? Никогда не делала? Кудрявые волосы средней длины

4. Вверх #32984
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться средством, поклонницей которого я стала за последние полторы недели) Возможно, многим это знакомо, но всё-таки.
    Берём семена льна, заливаем кипятком и оставляем настаиваться. Я приспособила стеклянную бутылочку для этого дела. Оставляю на ночь, периодически взбалтываю. Можно использовать обычную мисочку: накрыть крышкой и оставить ну хоть часа на 2. Процеживаем, получается кисель.
    Его я щедро втираю в кожу и корни волос после мытья, делая массаж, а затем наношу по всей длине, сжимая пряди руками. Не смываю. Волосы у меня вьющиеся, объёмные, склонны к быстрой потере визуальной свежести (поэтому мою через день), концы сухие и повреждённые. Абсолютно не жирнит и не убирает объём. Локоны мягкие, блестят, легко расчёсываются без дополнительного нанесения моих привычных масел и сывороток, это очень непривычно) А ещё это элементарное средство формирует кудряшки, как укладочное))) Причём силу фиксации можно легко варьировать: крепкий настой (много семян, мало воды)-получается прямо гель! Только полезный и не превращающий волосы в солому)) Если меньше семечек льна и больше воды, то будет вязкий кисель со средней степенью фиксации. Не пугайтесь, если локоны будут выглядеть жестковатыми пока сохнут. Потом причёску достаточно взбить руками-и всё)
    Остатки средства оставляю в бутылочке и на следующий день снова смачиваю длину, сжимая пальцами, а также втираю небольшое количество в корни. Иногда и дважды в день. Больше двух суток хранить не рискую, проще сделать новое. Знаю, что некоторые добавляют в готовый настой ложку масла и заливают всё это дело во флакон с распылителем. Но средство с маслом я бы не рискнула на корни наносить не перед головомойкой. Пока и на длину пробовать не хочется, очень уж нравится в чистом виде))
    Сезонная линька практически прекратилась, но тут я могу пенять ещё на масла, перцовку и никотинку. Хотя именно за последние полторы недели ситуация изменилась явно)
    Цена вопроса-несколько грн. за пачку семян, которой хватит надолго)
    Я так делаю иногда, тогда перед мытьем, нравится легкое нанесение, да и волос выглядит замечательно. Подскажите какие пропорции берете? Хочу попробовать и после мытья...

5. Вверх #32985
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    А если отступить от корня? Где-то на см 5-7? У меня волосы не имеют характерного завитка. Сильно будет заметно? Я мучалась отсутствием объема и очень быстрым загрязнением корня... А сами волосы были потрясающие! И так блестели! Но! Теперь повтор процедуры под вопросом...
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение

мне делали на 3-5 см от корней, объем у корней не сильно ушел, но волосы тонкие и когда их откератинили , пушистость ушла и они легли такими тонкими прядками на плечи
    это вы меня про кератин спрашиваете? я про него вам точно не скажу, т.к. его не делаю(и так много по нему специалистов ). а вот про буст ап скажу(потому что я одна из немногих в Од., кто его реально делает ), что эффект потрясающий, и скорее объема даже прибавит, не смотря на то, что волос будет утяжелен кератином. вообще Boost up для жирных корней очень хорош, т.к. подсушивает их. да еще и объем придает хороший.

6. Вверх #32986
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от valerie-92 Посмотреть сообщение
    У меня тоже кудрявые волосы. Никак не могу себе подобрать средство для укладки. Подскажите сколько точно нужно взять семян на волосы средней длины( густые)? И как часто потом смывать его с волос?
    Я пробовала такие варианты:
    -ст. ложка семян+два стакана воды-получается средство средней фиксации. Формирует мягкие локоны, подчёркивает их;
    - полтры ст. ложки семян на стакан воды-получается гель сильной фиксации. Интенсивность завивки с ним можно варьировать даже до эффекта мокрых волос, если нанести побольше))

Я наношу на влажные волосы после мытья. Втираю в корни, массируя кожу голову, потом смачиваю длину, расчёсываюсь и снова смачиваю длину, но уже формируя локоны пальцами. Остатки средства оставляю в бутылочке и утром следующего дня обновляю укладку, сжимая пальцами волосы от середины. На корни тоже немного наношу, объём после этого радует)
    Волосы настой абсолютно не жирнит, головомойку устраиваю не чаще, чем обычно, то есть через день.
    Думаю, пропорции всё-таки индивидуальны и идеальный вариант для себя можно только самой найти. Но мне пока все варианты нравятся)))
    Последний раз редактировалось Selfy; 23.10.2014 в 11:21.

7. Вверх #32987
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Я так делаю иногда, тогда перед мытьем, нравится легкое нанесение, да и волос выглядит замечательно. Подскажите какие пропорции берете? Хочу попробовать и после мытья...
    Выше ответила) Попробую смешать с маслами и нанести до мытья, спасибо за идею)

8. Вверх #32988
    По поводу скараба для кожи головы: девочки писали, что ищут мягкое средство, поэтому экспериментирует с кофе, который потом очень трудно вычесать из волос. Я беру вместо этого косметическую глину) Она не царапает, не травмирует, очень хорошо и мягко очищает, полезна сама по себе и легко смывается) Смешиваю обычную соль с глиной (1:3 в пользу глины, соли добавляю совсем чуть-чуть), смешиваю с маслом и покупной травяной сывороткой. На длину перед процедурой наношу бальзам для волос ( не вижу смысла заморачиваться с маслами, так как скраб держу всего минут 10). Ничего не пересушивается, всем довольна)

9. Вверх #32989
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    По поводу скараба для кожи головы: девочки писали, что ищут мягкое средство, поэтому экспериментирует с кофе, который потом очень трудно вычесать из волос. Я беру вместо этого косметическую глину) Она не царапает, не травмирует, очень хорошо и мягко очищает, полезна сама по себе и легко смывается) Смешиваю обычную соль с глиной (1:3 в пользу глины, соли добавляю совсем чуть-чуть), смешиваю с маслом и покупной травяной сывороткой. На длину перед процедурой наношу бальзам для волос ( не вижу смысла заморачиваться с маслами, так как скраб держу всего минут 10). Ничего не пересушивается, всем довольна)
    Поделитесь фоткой Ваших волос, заинтриговали))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

10. Вверх #32990
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это вы меня про кератин спрашиваете? я про него вам точно не скажу, т.к. его не делаю(и так много по нему специалистов ). а вот про буст ап скажу(потому что я одна из немногих в Од., кто его реально делает ), что эффект потрясающий, и скорее объема даже прибавит, не смотря на то, что волос будет утяжелен кератином. вообще Boost up для жирных корней очень хорош, т.к. подсушивает их. да еще и объем придает хороший.
    а какой принцип процедуры - на подобие химической завивки? т.е. этот участок волос высушивается, но он же потом отрастает? как это будет выглядеть?

11. Вверх #32991
    Частый гость Аватар для Католяна
    А если отступить от корня? Где-то на см 5-7? У меня волосы не имеют характерного завитка. Сильно будет заметно? Я мучалась отсутствием объема и очень быстрым загрязнением корня... А сами волосы были потрясающие! И так блестели! Но! Теперь повтор процедуры под вопросом...
    При нанесении кератина и так отступают 1 см от корня, можно отступить больше - 3-5 см. В принципе, это незаметно вообще.))) Во всяком случае, первый месяц, так точно.
    В первую неделю-две волос, действительно, быстрее жирнится, но постепенно все нормализуется.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

12. Вверх #32992
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    При нанесении кератина и так отступают 1 см от корня, можно отступить больше - 3-5 см. В принципе, это незаметно вообще.))) Во всяком случае, первый месяц, так точно.
    В первую неделю-две волос, действительно, быстрее жирнится, но постепенно все нормализуется.
    если делать кератин типа бразилиан блоаут,то отступать от корня много опастно.волос потом может не прочесаться,потому что,там где кератин,волос утолщается,получается как эффект при наращивании волос.и чем дальше отступать от корня,тем проблематичнее.один раз набюдала ситуации,когда отступили 10см от корня по желанию клиентки.а 10 см от макушки и от затылка-это разные вещи.

вот фото кератина+прикорневой объем буст ап,делала вчера))) получилось очень хорошо.на фото трудно передать все.
    волос у девушки густющий-прегустющий))когда она пошла,было так прикольно,потому что мокушечка стоит на месте,а волос так прикольно колышеться))

Последний раз редактировалось Карамелька+; 23.10.2014 в 22:18.

13. Вверх #32993
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, кто пользуется никотинкой и кто доволен результатом - какой фирмы берете ампулы?

И еще вопрос: это нормально, что у меня никакой реакции на нее не возникло вообще? - ни покалывания, ни даже легкого покраснения, ну просто как водой намазала. Читала много отзывов, в большинстве случаев как минимум есть легкое жжение. Где же этот обещанный приток крови...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #32994
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется никотинкой и кто доволен результатом - какой фирмы берете ампулы?

И еще вопрос: это нормально, что у меня никакой реакции на нее не возникло вообще? - ни покалывания, ни даже легкого покраснения, ну просто как водой намазала. Читала много отзывов, в большинстве случаев как минимум есть легкое жжение. Где же этот обещанный приток крови...
    Думаю, что нормально. У Вас просто здоровая толстая кожа головы. У меня никотинка и спиртовая настойка перца тоже не печет.
    [MOD]

15. Вверх #32995
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Думаю, что нормально. У Вас просто здоровая толстая кожа головы. У меня никотинка и спиртовая настойка перца тоже не печет.
    Спасибо)

А еще, верно ли утверждение что никотинка помогает только в случае в одновременным приемом витаминов? Мол, сама по себе она просто усиливает кровоток и не более
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #32996
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    а какой принцип процедуры - на подобие химической завивки? т.е. этот участок волос высушивается, но он же потом отрастает? как это будет выглядеть?
    Вот этот момент меня тоже пока останавливает сделать буст ап.

17. Вверх #32997
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    про кератин уже миллион раз здесь обсуждалось.
    Я сторонница того мнения, что кератин все-таки не всем подходит. Проверила на себе, делал некриворукий мастер и хорошими материалами, но! на моих тонких негустых волосах смотрелось не очень, во-первых стало визуально казаться, что волос ещё меньше, чем было, плюс когда он почти вымылся, волос обламывался , особенно в местах, где был посечен или надломлен.. в общем, я для себя эту процедуру врятли повторю, хотя эффект на густых не тонких волосах мне очень нравится.
    А я обладатель густых и толстых волос, и процедуру делала 2 раза, чтобы четко прояснить мое это или не мое-оказалось ну просто совсем не мое. Уговорили меня сделать кератин,
    апеллируя тем, что я крашеная блондинка,и что эта процедура, как чистый воздух для моих волос, а главный аргумент, что я вообще забуду про укладку с феном и утюжком.
    В итоге, ушел обьем, который всегда был, и держался от укладки к укладке, укладывать все равно приходилось и феном и утюжком, потому что волос стал еще хуже, и обламывался
    просто безбожно.Многие, прочитав мой отзыв, спросят, а чего же ты делала 2 раза, если все так плохо, отвечу сразу, что во первых по одной процедуре часто ничего нельзя понять,
    а во вторых я делала двумя разными препаратами, но вывод был везде одинаковый- не мое.Писать какими препаратами мне делали не буду, потому что ими работают многие хорошие
    мастера, и у этих кератинов много своих поклонников.

18. Вверх #32998
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Девочки, нужна помощь. Решила отращивать свой цвет волос, 4 месяца уже не крашусь. Волосы стали тонкие, не блестят, жирнеют моментально...Кто с таким сталкивался?
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

19. Вверх #32999
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    А я обладатель густых и толстых волос, и процедуру делала 2 раза, чтобы четко прояснить мое это или не мое-оказалось ну просто совсем не мое. Уговорили меня сделать кератин,
    апеллируя тем, что я крашеная блондинка,и что эта процедура, как чистый воздух для моих волос, а главный аргумент, что я вообще забуду про укладку с феном и утюжком.
    В итоге, ушел обьем, который всегда был, и держался от укладки к укладке, укладывать все равно приходилось и феном и утюжком, потому что волос стал еще хуже, и обламывался
    просто безбожно.
    Тут зависит от целей и предпочтений. )) Я люблю, когда гладко и прилизанно. )) Поэтому после кератина действительно забывала о фене и утюжке на какое-то время - вымыл, расчесал и оно само сохнет и всегда получается нужная мне укладка - гладко-прилизанная с ровными-ровными волосами. Даже после ныряния на море было круто - ничего не вилось и нигде ничего хаотично не торчало - ровные волосы даже при отсутствии расчёски и морской воды.

Ясное дело, что если объём в приоритете, то кератин - это не ваше.

20. Вверх #33000
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тут зависит от целей и предпочтений. )) Я люблю, когда гладко и прилизанно. )) Поэтому после кератина действительно забывала о фене и утюжке на какое-то время - вымыл, расчесал и оно само сохнет и всегда получается нужная мне укладка - гладко-прилизанная с ровными-ровными волосами. Даже после ныряния на море было круто - ничего не вилось и нигде ничего хаотично не торчало - ровные волосы даже при отсутствии расчёски и морской воды.

Ясное дело, что если объём в приоритете, то кератин - это не ваше.
    Полностью с вами согласна, и пока не попробуешь и не прочувствуешь все нюансы , никогда не сделаешь никаких выводов относительно каких либо процедур.

Ответить в теме
Страница 1650 из 2115 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права