|
я делала 4 раза бразилиан блоаут,отличный кератин,(как по мне,так лучший.один недостаток-дорогой)кончики тоже после него хорошие,и последний раз кокочокоо,подсушил немного меня,кончики похуже выглядят,срезала немного.после блоаута кончики напитываются,становятся лучше.делала также,у своих мастеров в нашем салоне..наблюдаю за пур бразилианом,как по мне,так лучше кокочокко,но хуже блоаута (хотя является их же продуктом)мы работаем с кератинами 2 с лишним года,опыт есть.пока с 3 кератинами,может возьмем еще один попробывать,как в работе он)если выравнивать кудри,то однозначно блоаут самый сильный и понадежнее будет.
это вы меня про кератин спрашиваете? я про него вам точно не скажу, т.к. его не делаю(и так много по нему специалистов). а вот про буст ап скажу(потому что я одна из немногих в Од., кто его реально делает
), что эффект потрясающий, и скорее объема даже прибавит, не смотря на то, что волос будет утяжелен кератином. вообще Boost up для жирных корней очень хорош, т.к. подсушивает их. да еще и объем придает хороший.
Я пробовала такие варианты:
-ст. ложка семян+два стакана воды-получается средство средней фиксации. Формирует мягкие локоны, подчёркивает их;
- полтры ст. ложки семян на стакан воды-получается гель сильной фиксации. Интенсивность завивки с ним можно варьировать даже до эффекта мокрых волос, если нанести побольше))
Я наношу на влажные волосы после мытья. Втираю в корни, массируя кожу голову, потом смачиваю длину, расчёсываюсь и снова смачиваю длину, но уже формируя локоны пальцами. Остатки средства оставляю в бутылочке и утром следующего дня обновляю укладку, сжимая пальцами волосы от середины. На корни тоже немного наношу, объём после этого радует)
Волосы настой абсолютно не жирнит, головомойку устраиваю не чаще, чем обычно, то есть через день.
Думаю, пропорции всё-таки индивидуальны и идеальный вариант для себя можно только самой найти. Но мне пока все варианты нравятся)))
Последний раз редактировалось Selfy; 23.10.2014 в 11:21.
По поводу скараба для кожи головы: девочки писали, что ищут мягкое средство, поэтому экспериментирует с кофе, который потом очень трудно вычесать из волос. Я беру вместо этого косметическую глину) Она не царапает, не травмирует, очень хорошо и мягко очищает, полезна сама по себе и легко смывается) Смешиваю обычную соль с глиной (1:3 в пользу глины, соли добавляю совсем чуть-чуть), смешиваю с маслом и покупной травяной сывороткой. На длину перед процедурой наношу бальзам для волос ( не вижу смысла заморачиваться с маслами, так как скраб держу всего минут 10). Ничего не пересушивается, всем довольна)
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
если делать кератин типа бразилиан блоаут,то отступать от корня много опастно.волос потом может не прочесаться,потому что,там где кератин,волос утолщается,получается как эффект при наращивании волос.и чем дальше отступать от корня,тем проблематичнее.один раз набюдала ситуации,когда отступили 10см от корня по желанию клиентки.а 10 см от макушки и от затылка-это разные вещи.
вот фото кератина+прикорневой объем буст ап,делала вчера))) получилось очень хорошо.на фото трудно передать все.
волос у девушки густющий-прегустющий))когда она пошла,было так прикольно,потому что мокушечка стоит на месте,а волос так прикольно колышеться))
![]()
Последний раз редактировалось Карамелька+; 23.10.2014 в 22:18.
Девочки, кто пользуется никотинкой и кто доволен результатом - какой фирмы берете ампулы?
И еще вопрос: это нормально, что у меня никакой реакции на нее не возникло вообще? - ни покалывания, ни даже легкого покраснения, ну просто как водой намазала. Читала много отзывов, в большинстве случаев как минимум есть легкое жжение. Где же этот обещанный приток крови...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А я обладатель густых и толстых волос, и процедуру делала 2 раза, чтобы четко прояснить мое это или не мое-оказалось ну просто совсем не мое. Уговорили меня сделать кератин,
апеллируя тем, что я крашеная блондинка,и что эта процедура, как чистый воздух для моих волос, а главный аргумент, что я вообще забуду про укладку с феном и утюжком.
В итоге, ушел обьем, который всегда был, и держался от укладки к укладке, укладывать все равно приходилось и феном и утюжком, потому что волос стал еще хуже, и обламывался
просто безбожно.Многие, прочитав мой отзыв, спросят, а чего же ты делала 2 раза, если все так плохо, отвечу сразу, что во первых по одной процедуре часто ничего нельзя понять,
а во вторых я делала двумя разными препаратами, но вывод был везде одинаковый- не мое.Писать какими препаратами мне делали не буду, потому что ими работают многие хорошие
мастера, и у этих кератинов много своих поклонников.
Девочки, нужна помощь. Решила отращивать свой цвет волос, 4 месяца уже не крашусь. Волосы стали тонкие, не блестят, жирнеют моментально...Кто с таким сталкивался?
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Тут зависит от целей и предпочтений. )) Я люблю, когда гладко и прилизанно. )) Поэтому после кератина действительно забывала о фене и утюжке на какое-то время - вымыл, расчесал и оно само сохнет и всегда получается нужная мне укладка - гладко-прилизанная с ровными-ровными волосами. Даже после ныряния на море было круто - ничего не вилось и нигде ничего хаотично не торчало - ровные волосы даже при отсутствии расчёски и морской воды.
Ясное дело, что если объём в приоритете, то кератин - это не ваше.![]()
Социальные закладки