|
Девочки, ещё вопросов, подсмотрела у ЛАТОНА крем для груди - Эстедерм Скульпт Систем Крем для бюста моделирующий
Institut Esthederm / Франция
Кто то ещё им пользовался, как вам? Эффективный?
Aivory, он плотный, особенно для лета..
Я все-таки предпочитаю пену для груди Jeanne Piaubert.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки,помню,вы писали,что с доставкой с Лету.юа бывают проблемы)так вот,столкнулась и я))
заказала у них продукты Cottage,оч люблю их,а сейчас акция-как не взять?)Прислали мне посылку на вообще другое отделение,терять 2 часа на дорогу по их вине мне не хотелось,в разговоре с оператором сайта она признала,что это их ошибка и могут переслать на нужное мне отделение,подтвердила,что я оплачиваю только стоимость товара.В итоге сегодня мне на почте говорят,что я должна оплатить хранение+переадресацию посылки,ессно,я отказалась.Там гривен 30-но это же дело принципа!Пускай теперь еще и отправку назад сами оплачивают,раз не могут изначально правильно отправлять и не выполняют обещанное.
А я сейчас пойду и куплю Ив Роше,душу отведу))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У меня ни разу не было проблем с ними)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Плотный- это не легкий)))
Именно про этот мусс я пишу. Пока для меня он лучший и по качеству, и по впитываемости, и по результатам.
Еще раз в полгода беру концентрированную сыворотку для груди тоже из Jeanne Piaubert.
А результаты для Вас- это что?
Размер груди и форму эти средства не изменят, мышцу не поднимут, кожу в тонусе хорошем удержат..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А сушку для кистей Sigma я у той девушки таки купила...))
Получила за 1 день, еще и пробники крема для тела и соли для ванной подарила)
Охота пуще неволи...)))
Испытаю, расскажу.
интересует тонус кожи, мышцы и так понятно сами не подтянуться, размер не интересует и так вроде хватает))
занимаю в зале, так что вот еще ищу что то и для внешнего воздействия на кожу
я вот думаю взять этот мусс на пробу, и хочу для тела этой же фирмы, но не могу остановится на чем то конкретном мне понравилось 3 средства:
- Hydro-Active Biphase Corps / Средство для тела, восст. гидробаланс
- Peau d'Ange / Крем для тела
- Bodybreakfast / Крем для тела витаминизированный
вы что то из этого пробовали?
Барышни, где у нас в городе ( центр/ фонтан) можно купить лаки для волос в ТрЭвЭл версии? Варианты с супера не рассматриваю, нужен норм
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки