|
Последний раз редактировалось rinaKa; 14.04.2018 в 10:53.
Ответила Вам в ЛС
Добрый день, можно узнать приблизительную стоимость установки импланта 6-ки?
Добрый день!Может кто подскажет...дело такое
в 16м году у меня безумно болело что то...не зуб...а пол лица и отдавало в мозг...ужасно болело, доктор расспломбировал несколько зубов,искали проблему,нашли....пульпит,где то возле кости,не в зубе...вообщем я так и не поняла,пролечили и на год забыла о поблеме
через год в 17 году тоже самое,ужасная боль,кетанов не помогает,боль просто костей левой стороны,не болит определенно какой то зуб.. пошла к другому врачу,проблема та же,лечили под микроскопом... вроде все сделали хорошо,не прошел год...начинается тоже самое..что ж делать?что не так?куда бежать?
Без детального анамнеза и диагностики трудно судить о возможной стоматологической проблеме, но описание боли похоже на неврит. Пол лица болезненно, невозможность локализовать проблемный зуб, неэффективность стоматологии. Ит.д. Диагноз я поставить не могу, конечно, но обратить на этот вопрос пристальное внимание советую. А то нередки случаи когда лечат/удаляют половину зубов, а потом оказывается, что это был неврит..
Болезнь носит циклический характер, то есть периоды обострения сменяются периодами ремиссии. Обострения более характерны для осенне-весеннего периода.
Последний раз редактировалось ortho.studio; 17.04.2018 в 10:38.
Было у меня такое в студенчестве с ноября по май, как потеплело, прогрелось, витамины пошли и прошло само. А так ощущение что пульпит в нескольких зубах одной стороны верх и низ. Боль рассеянная и сильная, особенно после нахождения на улице, а если с ветром в лицо, то вообще кайф. Потом в холодном помещении института полчаса успокаивалась.
Социальные закладки