Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1650 из 2060 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 41181
  1. Вверх #32981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Мне только что сказали, что детей не берут (дочке 4 года и тоже нужно сдать пробы на стомат. анестетики) , но направление подойдет от любого стоматолога.
    Мне по телефону тоже сказали, что направление подойдет от любого стоматолога. А когда привезла дочь, с Котовского, эти добрые люди, сказали, что им нужно направление от их врача...

2. Вверх #32982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Мне по телефону тоже сказали, что направление подойдет от любого стоматолога. А когда привезла дочь, с Котовского, эти добрые люди, сказали, что им нужно направление от их врача...
    Мы сегодня сделали пробы в Николаеве( живем в Ник. обл.) Удачи Вам!!!

3. Вверх #32983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сделали пробы в Николаеве( живем в Ник. обл.) Удачи Вам!!!
    Если это был анализ крови с вены, можно Вас попросить ответить на несколько вопросов.
    Подскажите, нужно ли направление, цену, на какие препараты, и адрес если можно. А так же могу ли я привезти ампулу со своим препаратом?
    Последний раз редактировалось rinaKa; 14.04.2018 в 10:53.

4. Вверх #32984
    Посетитель
    Ответила Вам в ЛС

5. Вверх #32985
    Постоялец форума Аватар для ulasa82
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вот и я вступила в клуб фанатов Айки . Подтверждаю все хорошие отзывы в этой теме.

Что меня привело? Выпавшая через полгода пломба, сделанная у дорогого врача с рекомендациями. По ходу выяснилось, что еще одну пломбу срочно надо менять. Но суперврач ее "не заметил", видимо, слишком неудобно лечить верхнюю восьмерку.

Забавное. Оказалось, я давно читаю Айку в ФБ, как интересного человека и разумного врача. Но я не знала, что это она .
    И мне можно контакты
    Моя семья- мое Богатсво

6. Вверх #32986
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ulasa82 Посмотреть сообщение
    И мне можно контакты
    Айка лично консультирует в теме. Почему не пролистать пару страниц и не связаться в личке напрямую?

7. Вверх #32987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Айка лично консультирует в теме. Почему не пролистать пару страниц и не связаться в личке напрямую?
    Добрый день! пролистала , но Айки не нашла. помогите с контактами. спасибо за понимание. Хорошего Вам дня.

8. Вверх #32988
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Bercla Посмотреть сообщение
    Добрый день! пролистала , но Айки не нашла. помогите с контактами. спасибо за понимание. Хорошего Вам дня.
    http://forumodua.com/member.php?u=66027

9. Вверх #32989
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Добрый день, можно узнать приблизительную стоимость установки импланта 6-ки?

10. Вверх #32990
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Добрый день!Может кто подскажет...дело такое
    в 16м году у меня безумно болело что то...не зуб...а пол лица и отдавало в мозг...ужасно болело, доктор расспломбировал несколько зубов,искали проблему,нашли....пульпит,где то возле кости,не в зубе...вообщем я так и не поняла,пролечили и на год забыла о поблеме
    через год в 17 году тоже самое,ужасная боль,кетанов не помогает,боль просто костей левой стороны,не болит определенно какой то зуб.. пошла к другому врачу,проблема та же,лечили под микроскопом... вроде все сделали хорошо,не прошел год...начинается тоже самое..что ж делать?что не так?куда бежать?

11. Вверх #32991
    User banned
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Может кто подскажет...дело такое
    в 16м году у меня безумно болело что то...не зуб...а пол лица и отдавало в мозг...ужасно болело, доктор расспломбировал несколько зубов,искали проблему,нашли....пульпит,где то возле кости,не в зубе...вообщем я так и не поняла,пролечили и на год забыла о поблеме
    через год в 17 году тоже самое,ужасная боль,кетанов не помогает,боль просто костей левой стороны,не болит определенно какой то зуб.. пошла к другому врачу,проблема та же,лечили под микроскопом... вроде все сделали хорошо,не прошел год...начинается тоже самое..что ж делать?что не так?куда бежать?
    Неврит тройничного нерва. Невролог.

12. Вверх #32992
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение
    что раз в год?после лечения зуба боль проходит...после вскрытия выходит гной....

13. Вверх #32993
    User banned
    что раз в год?после лечения зуба боль проходит...после вскрытия выходит гной....
    Без детального анамнеза и диагностики трудно судить о возможной стоматологической проблеме, но описание боли похоже на неврит. Пол лица болезненно, невозможность локализовать проблемный зуб, неэффективность стоматологии. Ит.д. Диагноз я поставить не могу, конечно, но обратить на этот вопрос пристальное внимание советую. А то нередки случаи когда лечат/удаляют половину зубов, а потом оказывается, что это был неврит..

Болезнь носит циклический характер, то есть периоды обострения сменяются периодами ремиссии. Обострения более характерны для осенне-весеннего периода.
    Последний раз редактировалось ortho.studio; 17.04.2018 в 10:38.

14. Вверх #32994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение
    Было у меня такое в студенчестве с ноября по май, как потеплело, прогрелось, витамины пошли и прошло само. А так ощущение что пульпит в нескольких зубах одной стороны верх и низ. Боль рассеянная и сильная, особенно после нахождения на улице, а если с ветром в лицо, то вообще кайф. Потом в холодном помещении института полчаса успокаивалась.

15. Вверх #32995
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ...при подозрениях на невралгию проблемные зубы обязательно нужно привести в порядок, а гной из зуба свидетельствует о явной проблеме, наводящей на мысль, "кто так строит?"...

16. Вверх #32996
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...при подозрениях на невралгию проблемные зубы обязательно нужно привести в порядок, а гной из зуба свидетельствует о явной проблеме, наводящей на мысль, "кто так строит?"...
    та шо к неврологу идти?
    сейчас просто иногда ноет,простреливает левая кость челюсти,внизу,от туда и растет проблема,пока только ноет...а потом как стрельнет...жить не хочется...но после лечения зуба все проходит... по этому не знаю как это связать с неврологией...

17. Вверх #32997
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Вольха Посмотреть сообщение
    День добрый! Подскажите, пожалуйста, ном. тел. Айки, хочу записать к нейна консультацию сына, у которого только прорезались нижние восьмерки, а вид у них мягко говоря нездоровый!
    А можно мне тоже телефончик, пожалуйста?)

18. Вверх #32998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже телефончик, пожалуйста?)
    а чем она может помочь и где находится? начали у ребенка расти постоянные зубы, почему-то темнее и прозрачнее молочных. Одна доктор сказала - это норм. А у вас как?

19. Вверх #32999
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    та шо к неврологу идти?
    сейчас просто иногда ноет,простреливает левая кость челюсти,внизу,от туда и растет проблема,пока только ноет...а потом как стрельнет...жить не хочется...но после лечения зуба все проходит... по этому не знаю как это связать с неврологией...
    ...невролог сначала отправит к стоматологу, чтобы исключить причины, связанные с зубами...

20. Вверх #33000
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alexa5433354 Посмотреть сообщение
    а чем она может помочь и где находится? начали у ребенка расти постоянные зубы, почему-то темнее и прозрачнее молочных. Одна доктор сказала - это норм. А у вас как?
    Айка - стоматолог для взрослых. Почитайте темку о детской стоматологии.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1650 из 2060 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права