Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1650 из 3931 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 78618
  1. Вверх #32981
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Не выкладывай эти видео, а то тут насмотрятся те, кто ездить в правом не умеют и создают пробки (тесно им видите ли). И не в правом и не в левом из-за них не проедешь.
    Последнее время увеличилось количество "хитрож**ых" в правом.
    Нехорошо палить правый ряд.. Где же мы тогда ездить будем?
    А вот "тошниловку в 60км\ч" поддерживаю.. я за безопасный город.. Не вижу большой разницы между движением 79км\ч и 60км\ч по времени затраченном на проезд столь ничтожных дистанций.. Зато разница в безопасности налицо..
    п.с. неrоторым и 40 много.. может ввести ограничение 50?

2. Вверх #32982
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Не вижу большой разницы между движением 79км\ч и 60км\ч по времени затраченном на проезд столь ничтожных дистанций.. Зато разница в безопасности налицо..
    Волшебное и сейчас дорогое слово БЕНЗИН не забудь... На коротких дистанциях, аля город, 79 можно набрать только притопив...

Так что я за то, чтобы запретить безнаказанное +20, а что касается Краснова и т.д., то поставить красивые знаки 80 и все будут довольны)

3. Вверх #32983
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Нехорошо палить правый ряд.. Где же мы тогда ездить будем?
    А вот "тошниловку в 60км\ч" поддерживаю.. я за безопасный город.. Не вижу большой разницы между движением 79км\ч и 60км\ч по времени затраченном на проезд столь ничтожных дистанций.. Зато разница в безопасности налицо..
    п.с. неrоторым и 40 много.. может ввести ограничение 50?

Но порой так хочецца)
    У меня все по настроению и спешке. То еду 30-40 км в час, то 80, а то и 120 бывало по фонтану (не бейте палками). Всегда я вижу что безопасно. Это не зависит от скорости, а от обстановки ИМХО.

4. Вверх #32984
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Я сегодня тоже нарушитель, каюсь за проезд на красный

5. Вверх #32985
    Но порой так хочецца)
    У меня все по настроению и спешке. То еду 30-40 км в час, то 80, а то и 120 бывало по фонтану (не бейте палками). Всегда я вижу что безопасно. Это не зависит от скорости, а от обстановки ИМХО.
    Скорость изменения обстановки на дороге связана с изменением скорости движения.. И есть тот предел когда водитель уже не успевает за обстановкой..

6. Вверх #32986
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Волшебное и сейчас дорогое слово БЕНЗИН не забудь... На коротких дистанциях, аля город, 79 можно набрать только притопив...

Так что я за то, чтобы запретить безнаказанное +20
    что за проявление жадности?)
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

7. Вверх #32987
    Скорость изменения обстановки на дороге связана с изменением скорости движения.. И есть тот предел когда водитель уже не успевает за обстановкой..
    На краснова (скоростная) ты хочешь сказать 60 км в час абсолютно оправдано, так же как 60 км/час возле рынка "Южный"?
    В 1 случае ни души, 4 полосы. Можно спокойно 100 ехать.
    Во втором случае много людей, каждую секунду может выбежать кто-то.. Макс реальная скорость 40.

И там и там 60 км в час. Оправдано?

Лично я за снятие ограничения скорости (или увеличение в городе до 100 хотяб), т.к. НОРМАЛЬНЫЙ водитель сам по обстановке определяет нужную ему безопасную скорость

Наоборот, когда едешь 75-80 больше внимания уделяешь не дороге, а спидометру, контролируя "не превышение". Это еще хуче, чем бы не было ограничения

8. Вверх #32988
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    что за проявление жадности?)
    Это не жадность... Это как поднятие ставок налога) Я бы, для эксперимента, ввел 40 км/ч в городе и в нужных местах поставил знаки где побольше можно. Принял бы законы по автоматической фиксации нарушений и что владелец авто отвечает за того, кто за рулем.
    И полелись бы деньги в бюджет... И после этого я жадный? Я заботливый)

9. Вверх #32989
    На краснова (скоростная) ты хочешь сказать 60 км в час абсолютно оправдано, так же как 60 км/час возле рынка "Южный"?
    В 1 случае ни души, 4 полосы. Можно спокойно 100 ехать.
    Во втором случае много людей, каждую секунду может выбежать кто-то.. Макс реальная скорость 40.

И там и там 60 км в час. Оправдано?

Лично я за снятие ограничения скорости (или увеличение в городе до 100 хотяб), т.к. НОРМАЛЬНЫЙ водитель сам по обстановке определяет нужную ему безопасную скорость

Наоборот, когда едешь 75-80 больше внимания уделяешь не дороге, а спидометру, контролируя "не превышение". Это еще хуче, чем бы не было ограничения
    Нам только сними ограничения - будет бардак.. Я не вижу что реально в городе можно выиграть по времени при разнице скоростей в 20км\ч..
    На скоростной согласен, можно сделать 80.. но только до светофора возле облэнерго (кажется).. толку? там расстояние от Вымпела метров 800.. эффект то какой? кроме повышенной аварийности..

ну и вконце.. водитель то определяет нужную и безопасную скорость.. вот только зачастую неверно..

10. Вверх #32990
    Это не жадность... Это как поднятие ставок налога) Я бы, для эксперимента, ввел 40 км/ч в городе и в нужных местах поставил знаки где побольше можно. Принял бы законы по автоматической фиксации нарушений и что владелец авто отвечает за того, кто за рулем.
    И полелись бы деньги в бюджет... И после этого я жадный? Я заботливый)
    Аха, заботливый, даже себя обделил, бензин же дорогой, а при 40км/ч больше кушает машина)

11. Вверх #32991
    Нам только сними ограничения - будет бардак.. Я не вижу что реально в городе можно выиграть по времени при разнице скоростей в 20км\ч..
    На скоростной согласен, можно сделать 80.. но только до светофора возле облэнерго (кажется).. толку? там расстояние от Вымпела метров 800.. эффект то какой? кроме повышенной аварийности..

ну и вконце.. водитель то определяет нужную и безопасную скорость.. вот только зачастую неверно..

Согласен, что не все могут это расценивать. Но и в Голландии местное население не курит травку каждый день. Им можно, но они этого не делают.
    Так и с этим делом, люди сами понимают надо или нет. Запретный плод сладок. Нет запрета - нет смысла

Можно ввести специальный "дозвіл" на превышение скорости для адекватных водителей, прошедших медкомиссию, экзамен, проверку по дтп, по стажу и т.д.))))

12. Вверх #32992
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Так что я за то, чтобы запретить безнаказанное +20, а что касается Краснова и т.д., то поставить красивые знаки 80 и все будут довольны)
    Сойдут и некрасивые

13. Вверх #32993
    Согласен, что не все могут это расценивать. Но и в Голландии местное население не курит травку каждый день. Им можно, но они этого не делают.
    Так и с этим делом, люди сами понимают надо или нет. Запретный плод сладок. Нет запрета - нет смысла

Можно ввести специальный "дозвіл" на превышение скорости для адекватных водителей, прошедших медкомиссию, экзамен, проверку по дтп, по стажу и т.д.))))
    И за справку брать 500 у.е. и проходить каждый год...ну чтоб в нее уже входили на всяк случай а вдрух нарушения))

14. Вверх #32994
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Пропустила я светлую машину, вишневая ехала по внутреннему кругу, повортник он не включал, что позволило мне предположить, что он так и будет двигаться по внутреннему кругу.
    Или я таки нарушитель?
    Не дает мне покоя этот момент..

Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #32995
    Ну мы то понимаем что это будут за водители

---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Сойдут и некрасивые
    Некрасивые можно и 90

16. Вверх #32996
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Пропустила я светлую машину, вишневая ехала по внутреннему кругу, повортник он не включал, что позволило мне предположить, что он так и будет двигаться по внутреннему кругу.
    Или я таки нарушитель?
    Об этом случае я писал в теме "объясните по пдд" сегодня.
    Тут Вы уже на главной и вишневая максима тупо подрезала.

17. Вверх #32997
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Или я таки нарушитель?
    скажем так.. если бы в этот момент вы бы сдавали экзамен по вождению, экзаменатор наступил бы на тормоз и попросил бы вас выйти из авто (это если без всяких договоренностей, по правилам).. выводы делать вам

18. Вверх #32998
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Аха, заботливый, даже себя обделил, бензин же дорогой, а при 40км/ч больше кушает машина)
    Много написал, стер.
    Пойду лучше найду рег, чет в топку флуда подкину)

19. Вверх #32999
    скажем так.. если бы в этот момент вы бы сдавали экзамен по вождению, экзаменатор наступил бы на тормоз и попросил бы вас выйти из авто (это если без всяких договоренностей, по правилам).. выводы делать вам

А что она нарушила? Кому она помешала в крайнем правом? На круг выехала - уже на главной. Максима уже должна перестраиваться. Тут она подрезала ее ( я про максима подрезала).
    Последний раз редактировалось w3250; 09.04.2014 в 21:01.

20. Вверх #33000
    Прям дежавю, как будто я на светленькой машинке)

Закрытая тема
Страница 1650 из 3931 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права