Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1650 из 1720 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32981
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Самое популярное видео со стороны бойцов майдана вызывает вопросы.Если без эмоций,а просто посмотреть-послушать.Уже говорил об этом,но раз опять завелись на тему то так:
    Англоговорящий(с ближневосточным акцентом?) командир группы(по признакам командир,но не факт)....Переговоры снайперов (кто слил?сами?) о наблюдении.Есть чёткое указание прикрывать "беркут"-выявлять стрелков и "работать".
    Снайпер(ы) (не видно,но судя по результатам...) стреляет(ют) в ноги невооружённых огнестрелом бойцов,продолжающих продвижение вперёд....Женщина,которая просит бойцов не стрелять в сторону противника,потому что "там наших вывозят".... Есть убитые(в какой ситуации погибли-неизвестно).... Это навскидку,то что сразу в глаза бросается. Никто ещё не задумался,почему женщин и детей нет среди застреленных (в свете тезиса о массовом расстреле) ? Данных об огнестрельных раненых не встречал,сколько их с обоих сторон?
    Мне совершенно понятно,что снайперы стреляли в людей.Совершенно понятно,что люди стреляли в ментов.Очень допускаю,что это не полный перечень стрелков.
    Напоминает о лунном заговоре. Сейчас так много желающих срывать покровы. Но на многие вопросы можно найти ответы если поискать. И если хорваты быстро не находятся то не следует сразу же кидаться в противоположную точку зрения.

Что серьезно вопрос встает об отсутствии убитыми женщин и детей?

3. Вверх #32982
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу проблемы в русском как государственном. Мне так даже удобней. Но мое удобство не есть государственные интересы. Это я тоже прекрасно понимаю.
    Насколько я понимаю ситуацию, чиновники кабмина предлагали партайгеноссам именно принять второй государственный язык - сделать так как и обещал народу проффесор. И, не лишено оснований предположение, что партайгеноссы убоялись настроить против себя меньшинства, что в условиях практически равных сил с оранжевыми, могло дать на выборах печальный эффект. В результате родился уродец.

4. Вверх #32983
    Чего то думалось что де-факто русский у нас таки второй государственный.
    Сильно много с его "притеснением" проблем наблюдалось?

5. Вверх #32984
    User banned
    Да ладно вам с языково-национальными проблемами.
    Возможно они бы и не были так остры, окажись Украина развитой страной Европы.

Интересный факт:

Яка економічна система потрібна Україні?
    2 годин(и) тому

Згідно з опитуваннями, проведеними російськими соціологами, переважна більшість опитаних у Росії вважають найкращою радянську патерналістську політичну систему і планову економіку.

Таких серед опитаних Левада-центром було 54%.

Лише 29% учасників опитування сказали, що віддають перевагу ринковим економічним відносинам.

6. Вверх #32985
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    Там операторы и корреспонденты были со всего мира. Кричал именно один из них.
    "Англоговорящий(с ближневосточным акцентом?) командир группы(по признакам командир,но не факт)"
    Так я изложил? По признакам.Поверь ,я могу корреспондента от старшего группы отличить Кстати он там действительно не один "турецкоподданый",минимум ещё один есть,может и корреспондент...в штатском Слыхал,говорят российский фотокор в Киеве проживал,никого не трогал,бывший зам шефа ГРУ?
    В медиков,кстати,тоже никто не стреляет...(из того видео,что в доступе)

7. Вверх #32986
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Чего то думалось что де-факто русский у нас таки второй государственный.
    Сильно много с его "притеснением" проблем наблюдалось?
    Movies in movie theaters.))

8. Вверх #32987
    User banned
    "Англоговорящий(с ближневосточным акцентом?) командир группы(по признакам командир,но не факт)"
    Так я изложил? По признакам.Поверь ,я могу корреспондента от старшего группы отличить Кстати он там действительно не один "турецкоподданый",минимум ещё один есть,может и корреспондент...в штатском Слыхал,говорят российский фотокор в Киеве проживал,никого не трогал,бывший зам шефа ГРУ?
    В медиков,кстати,тоже никто не стреляет...(из того видео,что в доступе)
    Да хоть китайские.?английский международный язык!
    Кричи он на китайском или арабском его бы не поняли.
    Как по мне, то акцент типичный для жителей восточной Европы. Но это не важно. Кричал оператор прямо в камеру, не сдерживая своих эмоций.

9. Вверх #32988
    Напоминает о лунном заговоре. Сейчас так много желающих срывать покровы. Но на многие вопросы можно найти ответы если поискать. И если хорваты быстро не находятся то не следует сразу же кидаться в противоположную точку зрения.

Что серьезно вопрос встает об отсутствии убитыми женщин и детей?
    Специально в скобках дополнения делаю,чтобы за слова не цеплялись.Но тебе ,вижу,хочетсяОтветы на вопросы могут быть очень разные(зависит от интереса отвечающего),я сказал о том,что они есть.Желаешь объяснить?Я не пытался,ты попробуй. К чему вопрос о серьёзности отсутствия среди убитых женщин и детей? Ты о чём?

10. Вверх #32989
    User banned
    Ребята, давайте вернемся к нашим баранам.)
    Куда мы должны стремиться, если Россия заняла 63-е место в рейтинге глобальной конкурентоспособности. Место России - аккурат между Шри-Ланкой и Уругваем. Соседство, мягко говоря, сомнительное... Но все может быть гораздо хуже. Если многие развивающиеся страны постепенно улучшают свое положение, то Россия за последние несколько лет, наоборот, потеряла 12 строчек в этом рейтинге и продолжает скатываться дальше.

11. Вверх #32990
    User banned
    потеряла 12 строчек в этом рейтинге и продолжает скатываться дальше.
    Док, ну так однопартийная система понемногу начинает прорастать. Но это только самое начало. Путин хороший царь, однако с фатальной ущербностью однопартийной системы в современном мире ему не совладать.
    Вопрос только в том сколько лет пройдет прежде чем Россия пожнет очередную граблю, и как велика будет очередная шишка.

12. Вверх #32991
    Постоялец форума
    Ко всем этим неприятностям ещё и Китай нас поставил на бабки...
    Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на сумму $3 млрд
    .
    http://news.liga.net/news/politics/989376-kitay_trebuet_ot_ukrainy_vernut_3_mlrd_doll_moskal.htm

13. Вверх #32992
    Специально в скобках дополнения делаю,чтобы за слова не цеплялись.Но тебе ,вижу,хочетсяОтветы на вопросы могут быть очень разные(зависит от интереса отвечающего),я сказал о том,что они есть.Желаешь объяснить?Я не пытался,ты попробуй. К чему вопрос о серьёзности отсутствия среди убитых женщин и детей? Ты о чём?
    Я натыкался на ответы на эти же или подобные вопросы. Они не на одном ресурсе обсмактываются, и нет никакого желания особо делать еще и тут с кучкой экспертов.

Не знаю чего ты там себе увидел что мне хочется. Понятное дело что вопросов по таким событиям будет много, но мы наврядли узнаем ответы на все вопросы.

И вопрос относительно того чего тебя смущает что погибли только мужчины я задал ввиду очевидности ответа на твой вопрос. Или ты просто очень слабо знаешь вообще что там происходило?

14. Вверх #32993
    Да хоть китайские.?английский международный язык!
    Кричи он на китайском или арабском его бы не поняли.
    Как по мне, то акцент типичный для жителей восточной Европы. Но это не важно. Кричал оператор прямо в камеру, не сдерживая своих эмоций.
    За шо ж ты меня так? Совсем за тупака держишь? Понятно,что не родной английский у людей,первый раз услышал-подумал хорваты.Тем более,он там говорит "Имам" ,на первую букву ударение.Но акцент,вспомнить не могу,поэтому всё в кавычках.Пересмотрел.Оператор таки кричал.

15. Вверх #32994
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ко всем этим неприятностям ещё и Китай нас поставил на бабки...
    .
    http://news.liga.net/news/politics/989376-kitay_trebuet_ot_ukrainy_vernut_3_mlrd_doll_moskal.htm
    вообщето это мы их поставили на бабки... а эти ребята без юмора. Видимо чтото узнали про помощь с европы - как раз им и за газ....
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #32995
    Посетитель
    Вы не кричите "Геволт", а то евреи потребуют ввести муниципальный второй язык хибру.
    Будет новый законопроект, тогда и вернемся к русскому шовинизму, покончив с сионизмом.))
    Всё это хорошо,но Вы так и не объяснили мне экстренность отмены закона о региональных языках в ночь после занятия оппозицией кресел в Раде.

17. Вверх #32996
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #32997
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Гдето то это уже было - вспомнил Кравчук такое обещал и скаждым годом украинизация только набирает обороты.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #32998
    Посетитель
    Ребята, давайте вернемся к нашим баранам.)
    Куда мы должны стремиться, если Россия заняла 63-е место в рейтинге глобальной конкурентоспособности. Место России - аккурат между Шри-Ланкой и Уругваем. Соседство, мягко говоря, сомнительное... Но все может быть гораздо хуже. Если многие развивающиеся страны постепенно улучшают свое положение, то Россия за последние несколько лет, наоборот, потеряла 12 строчек в этом рейтинге и продолжает скатываться дальше.
    Кто составляет эти сраные рейтинги.Фуфло это всё.

20. Вверх #32999
    Я натыкался на ответы на эти же или подобные вопросы. Они не на одном ресурсе обсмактываются, и нет никакого желания особо делать еще и тут с кучкой экспертов.

Не знаю чего ты там себе увидел что мне хочется. Понятное дело что вопросов по таким событиям будет много, но мы наврядли узнаем ответы на все вопросы.

И вопрос относительно того чего тебя смущает что погибли только мужчины я задал ввиду очевидности ответа на твой вопрос. Или ты просто очень слабо знаешь вообще что там происходило?
    Ты прав пожалуй.Видео есть.Это факт.Нет смысла тут именно исследованиями заниматься.Действительно на месте надо быть,чтобы более-менее понятную картину сложить.Про женщин упомянул к тому,что против них не применяли оружие.Косвенно говорит о том,что по площадям не молотили.Не оценивая моральной стороны дела,можно сказать что шёл бой вооружённых людей.Не расстрел,а бой.Всё,на эту тему больше не говорю.

21. Вверх #33000
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    как думаете, насколько сейчас недвижимость просядет?

дал задаток за немаленький участок земли, пришла пора оформить сделку, доллар скакнул и вот что-то стремно стало - завтра цены могут обвалиться...
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

Закрытая тема
Страница 1650 из 1720 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права