Сообщение от УГОЛЁК понял )))) Что-то типа этого)))) Сообщение от Mordokraken редкость не означает что их нет)) нада просто хорошо искать Сообщение от Джиа спаймали всё-таки красотку Это в мои юношеские годы ) Добрывечерррр
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
я свою еще не споймал
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от УГОЛЁК отпираеццо ,кричет не она она ))) она-она, не верь, она стесняется))))) Бася, я бы сказала, не просто в юношеские годы, а ещё и в лучшем виде
кто на привозе был .почем мясо на шлыки ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Джиа она-она, не верь, она стесняется))))) Бася, я бы сказала, не просто в юношеские годы, а ещё и в лучшем виде Нельзя витамин Д попринимать спокойно, везде папарацци))))
Сообщение от barabachka Нельзя витамин Д попринимать спокойно, везде папарацци)))) патамушо незя быть красивой такой ))))
Сообщение от УГОЛЁК патамушо незя быть красивой такой )))) Это ты...лопух) Надо было подождать пока я на табуреточку встану, чтобы по верхам шваброй пройтись)))))))))) Там бы я во всей красе)))))
Сообщение от barabachka Это ты...лопух) Надо было подождать пока я на табуреточку встану, чтобы по верхам шваброй пройтись)))))))))) Там бы я во всей красе))))) я чё твои шорты не видел ,шо их снимать
Сообщение от УГОЛЁК я чё твои шорты не видел ,шо их снимать Очки купи, кротяра, это панталоны))))))))) Ничо не шаришь в высокой моде, Гапуровка)))))
Сообщение от Mordokraken я свою еще не споймал Смотри, как в песне быват
Сообщение от barabachka Очки купи, кротяра, это панталоны))))))))) Ничо не шаришь в высокой моде, Гапуровка))))) шо есть гапуровка ?
Сообщение от УГОЛЁК шо есть гапуровка ? это есть маленький village))))))
Сообщение от barabachka это есть маленький village)))))) село на *опе ? изврашенка )))) пора спать ,завтра за мясом ехать .
трям)
Сообщение от Arizonac трям) Не перебивай) Так и хочешь вклиниться в задушевные беседы
Сообщение от barabachka Не перебивай) Так и хочешь вклиниться в задушевные беседы я не читал ваши диалоги)))
Сообщение от Arizonac я не читал ваши диалоги))) И так тут, крики и гул голосов, разве не слышишь?)))) Вставить словечко невозможно)))))))))))
Сообщение от barabachka И так тут, крики и гул голосов, разве не слышишь?)))) Вставить словечко невозможно))))))))))) Вроде тихо)
Сообщение от Arizonac Вроде тихо) ты совсем без юмора сегодня?))
Сообщение от Джиа ты совсем без юмора сегодня?)) Готовится к Дню Победы) Не всех война стороною обошла))))))))
Правила форума
Социальные закладки