Не кажется ли вам, что ее папа такой же неадекватный, как и она ??![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Не кажется ли вам, что ее папа такой же неадекватный, как и она ??![]()
Я так понимаю, это когда они назюзялись вдвоем в караоке...![]()
Филипп хоть пока Кати не было, расслабился, повеселился, смотрятся они неплохо !!!
За пределами границ и правил.
мне Венца жалко(( таскают его по всей комнате, а эта дура видит, что у него истерика и еще больше заводит его(
Мне сейчас на проекте из девушек больше всего симпатична Лиза, интересно получится у них с Женей?
За пределами границ и правил.
фуууу.... заставлять кого то делать предложение... фуууу.... я уже молчу кого именно...
оппа))))) Настя с ЛёхОй... я что то пропустила?)))
а когда он себя неадекватность ведет Вам кого жалко?
мне наоборот как бальзам на душу все происходящее...и называйте меня как хотите....
ведущие его защищают, катя тоже в рожу дать не может или лучше бы вообще бросила бы его....хоть кто-то его на место поставит...и вообще где карета с мигалками для него?
То как мы живем это итог наших поступков......
Неприятно смотреть потому ,что Ваня этот болучает удовольствие от унижения другого человека, он не бьется за свои идеалы или девушку,типа симпатия(не верю) ,а тупо его метелит. Катя - дура и неадекват полный,она себя ведет так ,что бы Венца поунижали еще больше и говорит что любит и хочет замуж ,как можно жить с таким мужчиной, что за странные идеалы?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
так ему и надо! и никто его не бьет,а так,придерживает, это то что надо,давно пора угомонить его...
Социальные закладки