|
А иногда даже большие мальчики хотят это сделать. И в силу своей "воспитанности" идут в поле))))) Бывает))))
Представляю, что будет твориться в этих туалетах( маленьким девочкам там точно делать нечего..
[QUOTE=Парадная4;61187863]Разве что шоколадную медаль
Эти люди - дети!!!
Мальчикам проще - не раз наблюдала у елочек, фонарей и мусорок
Девочкам - хуже (у самой аааж две)))) - нужны эти самые - удобства 100%[ Ну пока доедешь на 14.....18......,а деткам особеннно.....Нужен конечно туалет внизу......Да и с электроэнергией бывают перебои ,лифт не работает.....Очень нужен внизу туалет....
ужасно конечно без туалетов в парадных.
как интересно во всем городе детки бедненькие бегают писять домой, а тут же такой элитный дом, не все могут свой зад от парковки донести до подъезда, а уж тем более сбегать отлить.
может еще мусоропровод установим? реально надо, не тащить же пакеты до контейнера в руках. и еще давайте на что-то нужное скинемся. на слуг с опахалами, чтоб деток обмахивали когда жарко....
не то что я против ,хотя тоже абсолютно в этом надобности не вижу .. по этому или инженер или кто другой должен сам фильтровать ,а не тупо исполнять прихоти всех 1500 квартиро-жильцов ,а судя по многочисленным желаниям ,что будет следующей прихотью или необходимостью никто не знает ,а мера возможности впихнуть имеет предел и материальный тоже
Ну правильно, у нас же не Жемчужина, а китайская копия. Обещали всё: мраморные перила, автоматические двери, сквозные холлы, приличную тротуарную плитку, нормальную зону отдыха и детскую площадку, парковки, шклоы, садики, тц и т.п. .....но нам этого ничего не надо. Мы же можем обойтись. Вот так и живете. Молодцы.
Еще СПДТ по 5 грн обещали.
Врача кстати тоже обещали. За наши конечно деньги, но ведь даже места ему не выделили и не спросили, нужен он или нет?
Если Вам ничего не надо, то я лично рад за вас. А я хотел бы, что было всё как обещали нам. И по крайней мере не хуже, чем в остальных Ж.
По поводу врача!
В Радужном открыли частную клинику. Правда там минимальная стоимость приема 150 грн, но есть не только семейный врач, а и разные другие врачи.
А у нас.... Печалька((
Ну чего вы все? Печалька.. китайская копия, живут одни жлобы... Обижаете дом наш (
Потому что это правда. Наша Ж самая "дешевая" из всех. Но за такие же деньги. На нас экономили на всём. А ну да, у нам есть "фонтан", который работал 2 недели в год и плитка 1-3 секции на фасаде, которая по технике безопасности запрещена выше 5 этажа. И если бы не один активный жилец, который добился выполнения кадорром должных условий работы того самого фонтана, то мы бы его не увидили никогда больше!
Поэтому надо требовать от КГ выполнения заявленных условий. И это не только должна делать ИГ.
А жлобы они всегда есть и везде, но у нас их получилось больше, т.к. дом больше.
я тут иногда живу еще в 6-й Ж. в аркадии ,кстати происходящее там знаю немного лучше ,чем в 5-й , скажем 60\40... так вот ,чтоб многие были спокойны):
*если начать с этапа ремонтов в 5-й был жесткий контроль -- в 6-й практически никакого ,сам знаю квартиры в 6-й где штробили несущие стены под 50 диаметр канализации и пару квартир с смещением вентканалов (с кухни в ванную )
* охрана в 5-й реально работает )) причем пашет ! не буду приводить доводы к сравнению по 6-й ,хотя могу.. просто поверьте на слово
* туалет там возле лифта есть ,я им пользовался за год один раз и то на стадии моего ремонта ... жильцы никогда не видел ,чтоб им пользовались
* площадка детская - одна горка с лесенкой и две качельки и одна карусель на 5-х с рулем ,да и пять скамеек вся ее площадь около 60 м 2 , чуть более вся придомовая территория))
* про припарковаться я кажется где то уже писал ,примерно 4-6 назовем это гостевых мест ,ну да и конечно паркинг по 24 $ за место .,кстати на 50% пустой и сейчас
* двери ,отделка коридоров , холл ,в 5 и 6 практически одинаковы ,т.к. строились примерно в одно время и материалы закупались думаю одновременно
*** так что мое ИМХО 5-я жемчужина реально круче остальных, по придомовой территории из тех ж. ,что я видел может сравниться разве общая площадь 1 и 2-й . Ж.
Я не знаю, что там в 6-й. Многие здесь живущие были на сдаче 3Ж и нам всем обещали ВСЁ ТОЧНО ТАКОЕ. И что?
1) холлы ( туалет, диван, размер)
2) перила, плитка
3) двери входные
4) детская площадка
И чем 5Ж из этого круче по Вашему?
Примерно как то так. Обещали до выборов. После наших предложений, Балан сам сказал, что они это всё сами знают, планируют и сделают. Но....выборы прошли, мы им не интересны. Пока что максимум мы добьемся расширения площадки. А с комплексами надо думать. Когда у нас следующие выборы?))))))
Социальные закладки