Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1650 из 2108 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 42144
  1. Вверх #32981
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    спасибо всем за советы.
    выкуп планируется минимальный какой-то: пара конкурсов не больше (всем приятно, когда их добиваются, пусть даже в шуточной форме), может во все прям места и не успеем и много ещё будет зависеть от места банкета (планируется центр). но, как я уже заметила выше, торчать в пробках как-то не хочется.
    Katrusya а кто вас собирал? мама? свидетельница? сестра?

2. Вверх #32982
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    но, как я уже заметила выше, торчать в пробках как-то не хочется.
    Katrusya а кто вас собирал? мама? свидетельница? сестра?
    По поводу пробок Вы верно подметили. В то время, когда мы ехали на фотосессию и обратно, я постоянно думала о том, что едем очень медленно, и сожалела, что свадебный день проходит, а мы сидим в машине. По сути из 5 часов, отведенных на фотосессию, у нас около 2-х часов ушло на дорогу (((. Жаль, что день такой короткий и в сутках только 24 часа ).
    А собирали меня две подружки-свидетельницы, которые приехали уже когда я была почти "при параде", только платья не хватало. Мне очень не хотелось, чтобы во время сборов вокруг была целая куча родственников, меня бы это очень напрягало и нервировало, я бы не смогла расслабиться и наслаждаться утром невесты. В итоге нам очень понравилось, как мы организовали свой свадебный день, в том числе утро. В 5 пришла парикмахер, сделала прическу, потом мы позавтракали и потренировали свой танец; в 9 пришла визажист, а через полчаса наши профики. И началось ... Мои сборы прошли без спешки, внимание не рассеивалось на посторонние факторы. Родители и самые близкие приехали сразу в церковь, и там уже нас увидели.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #32983
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    т.е. пропустили пункты с выкупом и благословением. считаю, что это прекрасный вариант. если маман будет возмущаться, то сделаем вобще без выкупа тогда. БМ - фиолетово, так что тут всё от меня зависит.
    спасибо за помощь

4. Вверх #32984
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    т.е. пропустили пункты с выкупом и благословением. считаю, что это прекрасный вариант. если маман будет возмущаться, то сделаем вобще без выкупа тогда. БМ - фиолетово, так что тут всё от меня зависит.
    спасибо за помощь
    Выкупа не было совсем, мы его не хотели. А благословение родителей было на выездной росписи с иконами, караваем, поклонами.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #32985
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    agnomstick, а Вам с БМ принципиален этот выкуп? Обязательно хотите, чтобы он был? Мы тоже с мужем до брака жили 8 лет гражданским браком, все соседи нас знали как мужа и жену. Мы подумали, что не будем веселить соседей процессом выкупа и признаниями в любви под окнами ))). А потом вообще планы поменялись, и мы сняли номер в гостиннице, в котором ночевали и из которого выезжали в день свадьбы.
    Вы же пишете, что в планах фотосессии Дюковский парк. Конечно же, лучше "стартовать" с вашей квартиры на Молдованке и дальше по списку. Вы могли бы оба быть в вашей квартире. Если квартира минимум 2-х комнатная, то вообще супер - невеста собирается в одной комнате, жених - в другой. Фото-видео параллельно снимается. Если уж очень хочется конкурсов, жених может выйти с квартиры, спуститься на один-два этажа и выкупить Вас.
    Планируйте свой день таким образом, чтобы максимальное количество времени отвести на фотосессию.
    Хотя, в любом случае, Вам решать.
    очень разумно))) и без суеты!

6. Вверх #32986
    Сельская интеллигентка
    Всем привет. немного о подготовке.

Не знаю, открою ли я вам Америку ( вряд ли) микроавтобус для гостей мы заказывали на ближайшей конечной маршруток. Нашли мерседес спринтер, договорились с водителем. 100 гривен в час. Обещал машину чистую и вымытую.
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #32987
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение

Не знаю, открою ли я вам Америку ( вряд ли) микроавтобус для гостей мы заказывали на ближайшей конечной маршруток. Нашли мерседес спринтер, договорились с водителем. 100 гривен в час. Обещал машину чистую и вымытую.
    А чем гарантировал, что приедет точно? Как-то неубедительно звучит " на ближайшей конечной". Прошу прощения, конечно, за вопрос, Вам виднее.

8. Вверх #32988
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88

Мы тоже так искали, но потом подумали, что где гарантия, что они точно приедут, и будет ли он чистый и вымытый, а потом обратились в спец. фирму, у них, кстати тоже мерседес спринтер по 100 грн/час, но там с договором и со всеми делами)))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #32989
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    А чем гарантировал, что приедет точно? Как-то неубедительно звучит " на ближайшей конечной". Прошу прощения, конечно, за вопрос, Вам виднее.
    Думаю, что приедет, гарантия, наверное, в том, что заработать-то хочется. ))
    А вот по поводу состояния машины - может, конечно, быть "сэрпрайз". Хотя, судя по тому, что девочки иногда писали, иногда и от, казалось бы, солидных "контор" приезжали не те машины и не очень чистыми..... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #32990
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Сказал позвонить за три дня до и дал свой номер телефона. Мы поверили на слово) маме понравился водитель. Мы как-то не очень искушенные этими вопросами-поэтому всем верим на слово)
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #32991
    Частый гость Аватар для Кречет
    Сказал позвонить за три дня до и дал свой номер телефона. Мы поверили на слово) маме понравился водитель. Мы как-то не очень искушенные этими вопросами-поэтому всем верим на слово)
    Все будет хорошо. Никто не подведет. Вы, главное, не переживайте. Предварительно позвоните водителю. Многие так заказывают маршрутки в все впорядке.

12. Вверх #32992
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Если он не приедет, не дай Боже, вы всегда можете позвонить службу такси и там заказать))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

13. Вверх #32993
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    ... Жаль тролейбус заказать не получится..)) он за город не поедет))
    У меня всегда мысль такая рождалась, когда в часе пике работал - там прям перед входом трамвай ходит..
    вот из него вместо лимузина можно молодым выходить)))))))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.01.2011 в 19:45.

14. Вверх #32994
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    так какие проблемы? сесть на пл.10 апреля и подъехать к кафе. Мы вечером после свадьбы по паре квартальчиков проехались в маршрутке.Люди были в восторге

15. Вверх #32995
    Посетитель Аватар для Irina orhideya
    Цитата Сообщение от VasiliyOss Посмотреть сообщение
    ... Жаль тролейбус заказать не получится..)) он за город не поедет))
    У меня всегда мысль такая рождалась, когда в часе пике работал - там прям перед входом трамвай ходит..
    вот из него вместо лимузина можно молодым выходить)))))))
    Вася дал идею ! В трамваях уже много фото и видео, а вот в троллейбусе - ни у кого!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.01.2011 в 19:45.
    Видеостудия Ирины Сидранской - лучшие мгновения вашего праздника!

16. Вверх #32996
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    Всё, в этом году - фишка сезона!
    Все фрахтуем тролейбусы))

17. Вверх #32997
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Вечер добрый!
    Подскажите, в каких пределах может обойтись ведущий свадьбы (то бишь тамада)..?
    Заранее спасибо!

18. Вверх #32998
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну, я думаю,что от долларов 100-150 и до много-много. В среднем ,наверное, порядка 400-600

19. Вверх #32999
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Подскажите, в каких пределах может обойтись ведущий свадьбы (то бишь тамада)..?
    Заранее спасибо!
    сейчас как раз занимаюсь поиском ведущего,по моим наблюдениям в среднем 400 - 450 у.е. хороший проверенный ведущий,ну и выше вплоть до 1000 у.е.)

20. Вверх #33000
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Девочки катастрофа, не могу нигде найти короткое свадебное платье - это просто издевательство, в ЗАГС не в чем пойти.
    Подскажите,если кто то знает.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

Ответить в теме
Страница 1650 из 2108 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права